【訳あり】佐渡産りんご『サンふじ』10kg ...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-24

大きなリンゴが送られてきました。甘みと酸味がありとても美味しく、皮ごと毎朝いただいています。発送が早くそして林檎が傷まないように1個ずつ新聞紙で囲いがしてあり、家庭用なのに手間をかけていただいたお心遣いが嬉しかったです。もう少しシャキシャキ感があったら言うことなしという気がしますが、今年は裏年の上、台風の被害もあったとか。また購入したいと思います。

4 2020-01-08

再購入です
昨年は台風被害を受けられたとのことでしたが、その分 選別にも気を遣っていただいて
美味しいリンゴを送っていただけました。
安定の甘さでしたよ。
(私は外見はあまり気にしないので)来シーズンもお世話になりたいと思っています。

• raeru☆さん
  • raeru☆さん

5 2019-12-21

本日届きました。
不作の中24玉入りの超大玉を送っていただきました。
味も満足です。

• しにんさん
  • しにんさん

5 2017-12-09

佐渡のりんご最高!
正直りんごはあまり好きでなかったのですが、佐渡のりんごを手にして「デカッ!.色も変!」と、思い口に入れると・・・・なんと!こんな甘いりんごは初めて口にしました。あちこちでりんごを求め購入しても、あの味は口にできず、楽天検索をしてこのお店を見つけました。早速注文し二週間ほどかかりやっと佐渡のりんごに会えました。私の食べ方はシャープヘルシオの低速ジューサーでキュウイと人参、りんごで毎日ジュースを味わっています。(便秘も解消)メインのりんごでジュースの味もだいぶ変わります。もう佐渡以外のりんごは食べれません。佐渡の生産者頑張れ‼

4 2014-01-08

1月1日に注文して、5日に到着。大玉と中玉を買いました。
りんごの旬は12月ということで、明らかに蜜入りはわずか1個しか出会いませんでした。
1月は密が分散してくるということで、そういうものが6から7割位かな?
たまには古臭いものも・・・見た目は打ち身やつる割れ、歪んでいるもの、色づきの薄いものなど、でもこれが美味しいです。一番感じたのは瑞々しいことです。下旬になるにつれ、果肉も柔かみを帯び、これがまた美味しいかったです。20kgも多いかと思いましたが、変化も楽しめてよかったです。大玉の方がより美味しかった印象です。

• poppo20さん
  • poppo20さん

5 2017-03-02

美味しい!!
先程届いて早速開いてみました。丁寧に梱包されていて商品に対する愛情が感じられました。確かに見た目はざらざら感は否めませんが、お味は本当に私は好きです。甘さと酸味のバランスが絶妙で、シャキシャキ感もあり美味しいです。りんご好きな私も佐渡リンゴは初めて頂いたのですがこれからは定番になりそうです。大きなりんごがたくさん入っているのでしばらく楽しませていただきます。

5 2016-02-09

おいしかったです!家庭用ならブサイク最高
胃腸炎でご飯があまり食べれなく毎日りんごだけは喉ごしが良く
2個はたべられてます。ジューシイで本当に美味しい だから売
り切れると残念なのでレビュー投稿したくなくだからあまり注文
しないで下さい(笑)
2段詰めで丁寧に新聞のお布団に挟まれ、大きいリンゴです。形は
いびつでサビバリバリなので贈答用にはむきません。しかしこの値段
では二重丸ひっそりと販売継続お願いします。周りにあまり教えないで下さい。

5 2013-12-17

訳ありりんご
ヤフオクで落札してからのリピートでいつ販売するか待っていました。いままで長野県産、山形県朝日町
産、青森県津軽産
、いろいろお取り寄せして食べましたが、佐渡産のりんごが
1番美味しいです。このりんごはこうとくに近いりんごですね。
訳ありでキズがありますが中身はなんの問題もありません。
販売期間が短いのが美味しい訳ですね。

• miyu1012さん
  • miyu1012さん

5 2018-03-08

29個入ってました。とっても甘くて美味しかったです。一つ一つ丁寧に詰められてりんごに対する愛を感じました。1ヶ月かかって食べ終わりましたが、一つも傷んだものもありませんでした。感激です。
また来年も楽しみにしています。

5 2018-01-12

訳ありだけど、
訳ありだけどとっても美味しいので、ご近所に配っちゃいましたw
食べ終わったら購入したいです。

• ZOOCOさん
  • ZOOCOさん

5 2017-02-16

大大大大大満足
大玉で味も最高でした。若干の傷や痛みは全て許容範囲。申し分なしの商品でした。次のシーズンも必ず購入したいと思います。

5 2017-02-01

大変美味しく、満足です!
届いてリンゴの大玉ぶりにまずビックリ!食べてみて、やや柔らかいかな?と感じたが、味には大満足!半数近くたべて2個ほど所々に傷で茶色に変色したリンゴがありましたが、そこだけ包丁で取り除き、後はおいしく頂きました!もう1つ追加注文したいです。

5 2017-01-15

味も良いです。
訳あり果物野菜良く購入しますが、今回のリンゴはそれ程ダメージも無く、ジュース用として購入しましたがそのまま美味しく食べられました。スーパーで売られているものより質は良いと思います。

5 2016-02-23

ブサカワ大玉リンゴ。
見た目は本当に訳ありです。
でも、大玉で中身は蜜が沢山入っています。
みずみずしく美味しいリンゴです。
セールでかなり安く購入できました。
全部で24個入ってました。

4 2016-02-14

やっぱり美味しい
一昨年から利用していますが手頃な値段でとっても美味しいりんご
です。友人に送ってとっても喜ばれています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご