3 2013-10-27

初注文、紅ズワイ
初めて注文しました。5営業日ほどで到着しました。事前にメールも届き梱包も丁寧で問題なし。写真通りの大きさ見た目のカニが5ひきはいってました。甲羅周りの味噌はすぐに食べると美味しく食べられますが、残念ながら当日の夜は予定がありほとんど食べられず・・・日持ちはあまりよくないようでちょっと残念残念です。また写真の通りなのですが、もともと紅ズワイのこのサイズは脚にはあまり身がなくて味噌の美味しさが分からない子供にはちょっと厳しそうでした。
いつ届くか分からないけれども、すぐに食べられる・・・大人の方には合うんじゃないでしょうか。

5 2023-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物
毎年毎年蟹の時期になるとお世話になっております。喜んで頂けるのでギフト贈り物に向いてるかと思います。確実なお届け助かりました今年もありがとうございます。

5 2023-06-19

最高最幸な蟹。年末年始も買います!
期待通り。鮮度抜群。年末年始の買い物もこれに決めました!これぞ蟹!みんなにおすすめします!

5 2022-05-13

母の日ギフト
母の日ギフトに遠方の母へ贈りました。
母から写真と美味しかったと連絡がありお安い値段にメッセージカード付きで母は大の蟹好きで、とても良いプレゼントができました!
ありがとうございました。また来年も贈りたいと思います。

• jasmin1234さん
  • jasmin1234さん

4 2022-04-25

食の宝島さんの紅ズワイガニの販売始まると必ず、頼みます。
贈り物には、カニの数が決まってるので、Aセットにします。
今回は、母の日が近いので、前にも贈った方に贈りました。
日にち指定は出来ないので、早目の母の日でしたが、とても喜んでいました。
たまに、訳あり自宅用で頼みますが、うちは満足してます。

• 錦ゴルフさん
  • 錦ゴルフさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-03-22

始めて頂きました。鮮度の高さに驚かされ、大変おいしくいただきました。

5 2021-11-13

美味しい!
どのカニもミソがたっぷり入っていました。
カニ飯、カニ鍋、カニ玉…
カニ料理で楽しみました。美味しく大満足です。

3 2021-09-11

ちょっと…ショック!!
ごちそうさまでした!
美味しく頂きました!
ただ、家に来た紅ズワイガニには、味噌が、殆どゼロに等しいぐらい、入っていませんでした!
脚だけの金額なら、損をした気持ちです!
もし、次回注文した時は、気持ち良くみんなが笑顔で頂きたい物です!

3 2021-09-06

紅ズワイガニだからなのか
実入りや味噌の量も申し分ありませんでしたが、カニ独特の旨味は少し弱かったと思います。

4 2021-04-05

大変喜ばれてました、内容は送りなので、分からず星4で

• hira1694さん
  • hira1694さん

5 2021-04-04

カニよかったです
みそ、身ともまずまずでした。満足です。今後も良いものを出荷ください。また註文したいです。

• 8710jnさん
  • 8710jnさん

2 2021-03-19

疑問を感じます、、、
蟹が大好きでこちらで初めて購入させていただきました。
5杯、予想していた大きさで届きましたが、脚が取れてしまっている蟹が入っていました。お店の商品では「訳あり」の少しお安いものもありましたが、脚が取れている等の訳ありとありましたので、あえてこちらの商品を注文させていただいたのですが、、、。
残念です。
配送の際に取れたではなく、明らかに脚のない蟹でした。これならば訳ありを購入したと同じでは?と疑問を感じてしまいます。

• muminn7773さん
  • muminn7773さん

5 2020-11-02

紅ズワイカニ
とっても新鮮な紅ズワイカニで家族全員大喜びでした!
大きさも程よく、何より蟹の旨味がたっぷり堪能出来ました!

5 2020-09-11

意外と早かった
4日に注文して11日に届きました。
思ったより早かったです。
やや小ぶりですが美味しいカニでした。

5 2020-08-24

コスパがすごく高い商品です
大きくて綺麗な蟹が5匹入ってました。身も味噌もぎっしり詰まっていて、とても満足できました。あまりに大きかったので満足しすぎてしまって、今年じゃなくて来年リピートしようと思うぐらいです。
価格にあってないぐらい素晴らしい質でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ