【まとめ買いでクーポン割引】佐渡産紅ズワ...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-10-27

初注文、紅ズワイ
初めて注文しました。5営業日ほどで到着しました。事前にメールも届き梱包も丁寧で問題なし。写真通りの大きさ見た目のカニが5ひきはいってました。甲羅周りの味噌はすぐに食べると美味しく食べられますが、残念ながら当日の夜は予定がありほとんど食べられず・・・日持ちはあまりよくないようでちょっと残念残念です。また写真の通りなのですが、もともと紅ズワイのこのサイズは脚にはあまり身がなくて味噌の美味しさが分からない子供にはちょっと厳しそうでした。
いつ届くか分からないけれども、すぐに食べられる・・・大人の方には合うんじゃないでしょうか。

• pomettyoさん
  • pomettyoさん

2 2020-03-24

前に買った紅ズワイより身入りが悪かったです。

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2019-11-30

今年はいままでで1番良かった。大きくてお歳暮として送付したみなさんからありがとうと連絡もらいました。またお願い致します。

• hira1694さん
  • hira1694さん

5 2019-11-12

よそで購入した紅ズワイと比べて大きくて食べ応えありでした。また註文しようと見たら期間終了で残念です。また佐渡産を購入したいです。

5 2019-11-07

実入りがよくカニみそもたっぷりと入っている美味しいカニでした。

• 完璧3さん
  • 完璧3さん

4 2019-07-23

美味しい
届くまでも早かったし値段のわりには美味し買った!
また注文したいと思います。

5 2019-04-30

とても立派で綺麗な蟹で驚きました。身の入りも良く、みそもきれいでおいしかったです!大変満足です!!

4 2019-03-15

産地直送なので鮮度が高く、甘みもあり美味しいです。 なかなかのボリュームでした。

5 2018-11-22

中学時の担任の先生へ
先日私がお願いして 身が詰まって甘味が有る紅ズワイにしてはとても良い蟹だったので 中学時代の恩師に送りました。「蟹を食べに山陰に旅行しようと思ってたのがダメになりガッカリしてた所に送られて来て 嬉しかった。女房が蟹大好きだから 美味しい美味しいって喜んだよ!」って言ってもらい私も送った甲斐がありました。良い商品だし お店の方は几帳面で信頼できる誠実な方だと思います。今年は漁期が終了との事ですので 又来年お願いしますね。

5 2018-11-20

佐渡のカニは甘くてとてもおいしいです。みそも多くて思い切りたくさん食べました。毎年楽しみに購入しています。

5 2018-10-18

良い蟹でした!
レビューの中には ズワイガニと紅ズワイガニとの違いが分かって無い人も居るみたいですが 今回のは5杯共身入り良かったし 味も仄かに甘味があり 水っぽくは無いけどシットリして とても美味しかったです。ただ甲羅の中の味噌は水状で食べれませんでしたが 身体の身の真ん中に付いた味噌は 美味しかった。5杯でこの身入り、お値段、良心的ですねー。 50年位昔、父が家族で隣県の境港迄この紅ズワイガニを買いに一晩かけて連れて行ってくれていました。朝市の波止で一盛りが5〜8杯入って\1000だったので 毎回車のトランクイッパイに買って帰って 近所や知り合いに配ってました。当時、蟹は高級品で とても喜ばれました。紅ズワイガニにしては身がしっかりしてて 美味しかったです。又お願いしますね。

5 2018-09-26

初めて購入しましたが、実入り抜群で甘くとても美味しい紅ズワイガニでした。紅Aセットを2セット購入しましたが、あまりの美味しさですぐに無くなってしまいました。またリピします!

• 琉ぼうさん
  • 琉ぼうさん

1 2018-07-12

スカスカ
蟹自体は小さくは無かったが、足を割ってみるとほとんど食べるところが無い。
蟹味噌もほとんどなく、家族から大ブーイング。
初めての利用だったのでたまたまハズレを引いたのかもしれませんが
リピートする気は起きません。

• MMM2926さん
  • MMM2926さん

5 2018-06-03

新鮮
量もあって新鮮ですごく美味しかったです。

5 2018-03-25

美味しかったです!
安かったので2セット購入しました。家族で一杯づつ食べて明日はカニ鍋にします。
味も身入りも満足です!また、購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ