【まとめ買いでクーポン割引】佐渡産紅ズワ...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hira1694さん
  • hira1694さん

5 2019-11-12

よそで購入した紅ズワイと比べて大きくて食べ応えありでした。また註文しようと見たら期間終了で残念です。また佐渡産を購入したいです。

5 2019-11-07

実入りがよくカニみそもたっぷりと入っている美味しいカニでした。

5 2019-04-30

とても立派で綺麗な蟹で驚きました。身の入りも良く、みそもきれいでおいしかったです!大変満足です!!

5 2018-11-22

中学時の担任の先生へ
先日私がお願いして 身が詰まって甘味が有る紅ズワイにしてはとても良い蟹だったので 中学時代の恩師に送りました。「蟹を食べに山陰に旅行しようと思ってたのがダメになりガッカリしてた所に送られて来て 嬉しかった。女房が蟹大好きだから 美味しい美味しいって喜んだよ!」って言ってもらい私も送った甲斐がありました。良い商品だし お店の方は几帳面で信頼できる誠実な方だと思います。今年は漁期が終了との事ですので 又来年お願いしますね。

5 2018-11-20

佐渡のカニは甘くてとてもおいしいです。みそも多くて思い切りたくさん食べました。毎年楽しみに購入しています。

5 2018-10-18

良い蟹でした!
レビューの中には ズワイガニと紅ズワイガニとの違いが分かって無い人も居るみたいですが 今回のは5杯共身入り良かったし 味も仄かに甘味があり 水っぽくは無いけどシットリして とても美味しかったです。ただ甲羅の中の味噌は水状で食べれませんでしたが 身体の身の真ん中に付いた味噌は 美味しかった。5杯でこの身入り、お値段、良心的ですねー。 50年位昔、父が家族で隣県の境港迄この紅ズワイガニを買いに一晩かけて連れて行ってくれていました。朝市の波止で一盛りが5〜8杯入って\1000だったので 毎回車のトランクイッパイに買って帰って 近所や知り合いに配ってました。当時、蟹は高級品で とても喜ばれました。紅ズワイガニにしては身がしっかりしてて 美味しかったです。又お願いしますね。

5 2018-09-26

初めて購入しましたが、実入り抜群で甘くとても美味しい紅ズワイガニでした。紅Aセットを2セット購入しましたが、あまりの美味しさですぐに無くなってしまいました。またリピします!

• MMM2926さん
  • MMM2926さん

5 2018-06-03

新鮮
量もあって新鮮ですごく美味しかったです。

5 2018-03-25

美味しかったです!
安かったので2セット購入しました。家族で一杯づつ食べて明日はカニ鍋にします。
味も身入りも満足です!また、購入します。

5 2017-10-15

今朝かにが届きました。二セットだったのでとても重かったです。開けると大きなカニが10匹入っていました。今夜早速頂いたらとても甘くておいしかったです。やはり冷凍でないのでとてもおいしいです。カニみそが最高でした。

• しろ9207さん
  • しろ9207さん

5 2016-10-05

美味しい!
大きい蟹が5匹届きました。
昨夜届き、たまたま家族がそろっていたので4人で頂きました。
身入りもよく蟹味噌も美味しかったです。
ただ、ゆでたての為か若干水分が多いと感じました。
それでもとても安いし、大変良い買い物だったと思います。

5 2015-11-22

2セット購入しました。しっかり身が入っていました。
みそも美味しく頂けて大満足です。また購入したいと思っています。

5 2013-11-25

なかなか会えない、、妹家族に。商品はまだのようですが、妹一家も、超楽しみに待っているようです。

5 2013-11-22

贈り物
親戚に贈ったところ、とっても美味しかったと言ってましたので、今月いっぱいで
注文終わるみいたいなので、自分宛てに頼んでみました。来るのを楽しみに待っています。

5 2013-05-20

本当に良かったです!!
紅ズワイガニのファンで、新潟県には良く買い物に
出かけますが、なかなかこの品質には出会えない
ですよ。とても良かったので、すぐにリピート購入
で友人にも贈りましたが、大変感激しておりました。
また、注文しますので、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ