【まとめ買いでクーポン割引】佐渡産紅ズワ...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2019-11-30

今年はいままでで1番良かった。大きくてお歳暮として送付したみなさんからありがとうと連絡もらいました。またお願い致します。

• 完璧3さん
  • 完璧3さん

4 2019-07-23

美味しい
届くまでも早かったし値段のわりには美味し買った!
また注文したいと思います。

4 2017-11-20

量が半端ないです
容器一杯のカニに家族全員絶句でした
こんなに食べれる・・・何の何の美味しいからいくらでもいけちゃいました
また、予約します

• pomettyoさん
  • pomettyoさん

2 2020-03-24

前に買った紅ズワイより身入りが悪かったです。

3 2013-10-27

初注文、紅ズワイ
初めて注文しました。5営業日ほどで到着しました。事前にメールも届き梱包も丁寧で問題なし。写真通りの大きさ見た目のカニが5ひきはいってました。甲羅周りの味噌はすぐに食べると美味しく食べられますが、残念ながら当日の夜は予定がありほとんど食べられず・・・日持ちはあまりよくないようでちょっと残念残念です。また写真の通りなのですが、もともと紅ズワイのこのサイズは脚にはあまり身がなくて味噌の美味しさが分からない子供にはちょっと厳しそうでした。
いつ届くか分からないけれども、すぐに食べられる・・・大人の方には合うんじゃないでしょうか。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ