4 2021-04-05

大変喜ばれてました、内容は送りなので、分からず星4で

5 2021-04-04

カニよかったです
みそ、身ともまずまずでした。満足です。今後も良いものを出荷ください。また註文したいです。

• muminn7773さん
  • muminn7773さん

5 2020-11-02

紅ズワイカニ
とっても新鮮な紅ズワイカニで家族全員大喜びでした!
大きさも程よく、何より蟹の旨味がたっぷり堪能出来ました!

5 2020-09-11

意外と早かった
4日に注文して11日に届きました。
思ったより早かったです。
やや小ぶりですが美味しいカニでした。

5 2020-08-24

コスパがすごく高い商品です
大きくて綺麗な蟹が5匹入ってました。身も味噌もぎっしり詰まっていて、とても満足できました。あまりに大きかったので満足しすぎてしまって、今年じゃなくて来年リピートしようと思うぐらいです。
価格にあってないぐらい素晴らしい質でした。

4 2020-07-02

おいしぃー
美味しいカニありがとうございます!
記念日に彼といただきました!
ただ、塩がなく、カニの足が味がなかったです。
去年の今頃に頼んだ時はよかったんですが、少し残念でした。カニ味噌は、濃厚!炊き込みご飯やパスタのソースにしました(´°▽°`)
ありがとうございました!

• RICK2412さん
  • RICK2412さん

4 2019-11-30

今年はいままでで1番良かった。大きくてお歳暮として送付したみなさんからありがとうと連絡もらいました。またお願い致します。

5 2019-11-12

よそで購入した紅ズワイと比べて大きくて食べ応えありでした。また註文しようと見たら期間終了で残念です。また佐渡産を購入したいです。

5 2019-11-07

実入りがよくカニみそもたっぷりと入っている美味しいカニでした。

• 完璧3さん
  • 完璧3さん

4 2019-07-23

美味しい
届くまでも早かったし値段のわりには美味し買った!
また注文したいと思います。

5 2018-10-18

良い蟹でした!
レビューの中には ズワイガニと紅ズワイガニとの違いが分かって無い人も居るみたいですが 今回のは5杯共身入り良かったし 味も仄かに甘味があり 水っぽくは無いけどシットリして とても美味しかったです。ただ甲羅の中の味噌は水状で食べれませんでしたが 身体の身の真ん中に付いた味噌は 美味しかった。5杯でこの身入り、お値段、良心的ですねー。 50年位昔、父が家族で隣県の境港迄この紅ズワイガニを買いに一晩かけて連れて行ってくれていました。朝市の波止で一盛りが5〜8杯入って\1000だったので 毎回車のトランクイッパイに買って帰って 近所や知り合いに配ってました。当時、蟹は高級品で とても喜ばれました。紅ズワイガニにしては身がしっかりしてて 美味しかったです。又お願いしますね。

5 2018-11-22

中学時の担任の先生へ
先日私がお願いして 身が詰まって甘味が有る紅ズワイにしてはとても良い蟹だったので 中学時代の恩師に送りました。「蟹を食べに山陰に旅行しようと思ってたのがダメになりガッカリしてた所に送られて来て 嬉しかった。女房が蟹大好きだから 美味しい美味しいって喜んだよ!」って言ってもらい私も送った甲斐がありました。良い商品だし お店の方は几帳面で信頼できる誠実な方だと思います。今年は漁期が終了との事ですので 又来年お願いしますね。

5 2013-05-20

本当に良かったです!!
紅ズワイガニのファンで、新潟県には良く買い物に
出かけますが、なかなかこの品質には出会えない
ですよ。とても良かったので、すぐにリピート購入
で友人にも贈りましたが、大変感激しておりました。
また、注文しますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-30

とても立派で綺麗な蟹で驚きました。身の入りも良く、みそもきれいでおいしかったです!大変満足です!!

4 2019-03-15

産地直送なので鮮度が高く、甘みもあり美味しいです。 なかなかのボリュームでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ