2024/01/21
    ゆん06182349さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    ちゃんと検品してるのかな?
    届くのにも時間がかかりましたが、とても軽くて、ゆったり着れて良い買い物が出来たと思い早速着用して出かけ、ふと左肩を見ると大きな穴! きちんと縫製されてなく、しかも目につきやすい場所だったので恥ずかしくて脱いで手で持って行動しました。 着心地は良いのに凄く残念でガッカリです。 その後ショップの方からメッセージが届いて、返品か交換が出来ると言って頂いたので交換をしてもらいました。 とても丁寧な対応で交換品もすぐに届きました。
    注文日:2023/12/27
    2024/02/05
    この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は不手際があったに関わらずご寛大な対応を賜り痛み入ります。 弊社倉庫並びにメーカーと情報共有し、改善に努めてまいりたいと存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/12/06
    sugar3838さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    見栄え可愛い!
    注文してから手元に届くまでが早くて嬉しいですね! 北海道の真冬には寒くて着れないけど、少し暖かくなったら着ようと思います。 すごく軽くて肩凝りもちの私にはピッタリ。笑 ボアもモコモコ柔らかくて気持ちいい。 可愛い商品をゲット出来て嬉しいです!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いい評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足頂ける商品の企画・提案を続けて参りますので ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/06
    みはかなさん
    サイズ:L | カラー:アイボリー
    太っていますが、LはデカくてМでも、良いサイズ感でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/14
    この度は数あるショップの中からSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたお探しの商品がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    サイズ:M | カラー:ブラック
    165でMサイズで丁度良い。 小柄な方には大きすぎるかも。 薄手ですが可愛かったです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、提案を続けて参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    軽い!
    思っていたより薄手ですが、すごく軽くてたっぷりしているので、とても着やすいです!166cm、普通体型でMにしましたが、大きいです。最近は、暖冬で気温があまり低くないので、こちらでも十分暖かいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/22
    この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもご満足頂ける商品の企画・提案を続けて参りますので ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/27
    かおすけ2さん
    薄めの切替アウター
    真冬には寒いかなと思いますが、薄めのアウターが欲しかったので購入しました。キルティングとボアの切替でおしゃれに見えます!クーポンで購入して満足です。
    自分用
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 【ノーカラーボア×ひょうたんキルトコート】  お気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひ今シーズンご愛用頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。