2023/07/14
    おかやん6128さん
    色もデザインも大好きな1枚です!
    グリーンをいただきました。推しのインフルエンサーさんが、グリーンを着ていてブルーグレーと迷ったのですが、こんな綺麗なグリーンはなかなかないので決めました。胴の部分がポイントで絞ってあるのですが、身幅は十分あるので、とても細くみえて嬉しいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひご愛用頂けますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2023/07/10
    aya.312さん
    ブルーグレーを購入しました。 購入直後に50%OFFクーポンが発行されており後悔しました・・・。 実物の色見は、商品ページの画像でみるよりくすんだ感じでした。 シワになりにくい生地とありましたが、アイロンなしではちょっと・・・といった感想です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/20
    この度は数あるショップの中から SocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー記入誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご紹介出来る様努めて参りたいと存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。