2023/11/29
    aurora0703さん
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    商品の質問があり問い合わせするとすぐに返信を頂けてすごく安心感がありました。 商品の発送も早く助かりました。 ちょうど別のお店で納期が来ても連絡無し・発送もされずトラブルに合っていてやっぱりネットでお買い物はダメだな…と思っていた所でしたが こちらのショップさんではとても安心してお買い物でき感謝です。 良い買い物をしました。 サイズ感も写真の通りでした。 首が完全に隠れるのでマフラーなしでも いけそうです。 この冬沢山着ます。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/12
    この度は数あるショップの中からSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 弊社対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 ぜひまた気になる点等ございましたらお問い合わせ頂ければと存じます。 今後とも何卒ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2024/02/08
    S.Y5225さん
    サイズ:L | カラー:カーキ
    あったかい。
    可愛いーーー! 軽くて中にセーター着ても問題無し。 セール中で安く買えて良かった。 色は悩むよね。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/22
    この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品をご紹介できるよう尽力して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。