【送料無料】サイドポケット付きワッフルワ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-03
  • 仕事&普段使いに
  • 夏のワンピースが欲しくて買いました。ブラウンを買いましたが、実際の色はココアパウダーみたいな感じです。身長172センチでLサイズを買いましたが、それでも大きめシルエットです。ワッフル生地で肌触りが良いですが、かなり糸が飛び出てました…着る前に全身確認した方が良いかと思います。また、袖や裾が長いので真夏には暑いかな?首回りもゆったりしてるので、首回りが浅いインナーだと見えてしまいま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-25
  • 裁縫が雑であちこち糸が飛びで出ます。一度送られてきたのがちょっとあちこち雑だったので交換してもらいましたが、送り直してもらった方もやはり糸は飛びでてました。(1回目よりはマシでしたが)普段Lサイズですが、M購入。Mでも大きめなのでSでもいけたかも? ・・・(続きを読む

4 2020-07-03

仕事&普段使いに
ワッフル生地で肌触りが良いですが、かなり糸が飛び出てました…着る前に全身確認した方が良いかと思います。また、袖や裾が長いので真夏には暑いかな?首回りもゆったりしてるので、首回りが浅いインナーだと見えてしまいます。
着やすくてシルエットも可愛いので満足です。

5 2019-11-04

まだ試着しかしていませんが
着痩せするとおもいます。
楽そうだし来年の夏に着ようと思います。

4 2020-04-23

170センチ、8ヶ月妊婦です。普段XLサイズですが、かなり余裕があります。楽です。夏にたくさん着たいと思います。

4 2019-10-12

リピ
以前カーキを買い、襟元に肌触りが気に入りモカを買いました。やや、ベージュ的淡さ。もう少し濃いめが良かったなーと思います。
また、丈が私的短めですが…身長165、スリットがないので十分にも思います。

4 2019-10-02

ワッフルワンピ
オフ・カーキ・ブラックを購入。
ワッフル生地が重いですが…秋に着るには、ちょうどいい〜3色を着回そうと思います。
大きめなのでSサイズで、ゆったり着れます。

5 2019-10-01

リピしました。
157センチ、48キロ 最初にサイズが不安だったのでベージュM購入しました。
結構ゆったりしていたのでSでも大丈夫と思いグレーSも購入です。
初めからSにすればよかったかな?
でも少しの違いなので2着ともたくさん着ています。とてもしっかりしています。

4 2019-08-08

157cm47kgでサイズMを注文しましたが、Sサイズでもよかったかも、、、f(^^;丈も膝下まであり、商品写真と同じでした!楽にきれて産後のお尻も隠せて手放せない服になりました。
ただ、重いですf(^^;

5 2019-07-16

可愛い
発送も早くて、少し重い感じはするけれど、着てみたら気になりません。
可愛いデス。

• キム901さん
  • キム901さん

5 2019-06-02

普段LLから3Lを着ますが Lでも着れました。
配送も早く良かったです。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-07-11

袖が画像より短めの様な気がします
ワッフル生地が涼しげで適度に伸縮性も有り
カッコ良く着こなせそうです
ぽっちゃり体型なのでMサイズだと不安でLサイズにしました
ウエストの位置にポケットが有るので
一枚では更に太って見える感じがしますので
カーディガンを羽織れば良いかなと考えてます
持った時は重い気がしますが着用したら
さほど気になりません
デニムやレギンスを併せても良いかと思います

5 2019-05-26

可愛い
デザインが、可愛くておしゃれです。色違い購入したいと思っています。

5 2019-06-20

着やすいです
ワッフル生地なので少し厚め。
大きいポケットがうまい具合に体型カバーになってくれるのが最高!!

4 2019-05-24

かわいい
白を購入、可愛いかったが少し大きめでした。

3 2020-04-25

裁縫が雑であちこち糸が飛びで出ます。

3 2020-03-21

サイズを確認して購入したつもりですが
それでも大きめでした。
その他は大変良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース