5 2019-05-26

モカ
画像通りかわいいです。ウエストゴムがしっかりしていて細く見えるかな?生地がとても薄くて、引っ掛けたら破れてしまいそうですが、裏地が付いていて透けはしないと思います。夏沢山着ます。色違いも欲しいかも。

• asa73さん
  • asa73さん

4 2019-07-22

黒購入しました。ちょっとしたお出掛けに着やすいです。肩の開きが大きくキャミソールが見えるので見えてもオッケーなものを着用します。

4 2020-06-25

パープルにしました☆
161cm50kg/D75、30代後半です。
パープルだけモデルさん着画のイメージないし、レビューも少なくてどうかな?と思いつつ、
インド綿の羽織が気に入って、同シリーズなのでワンピは色で遊んでみました(*゚∀゚)
パープル単独の画像ではくすんだ色味に感じましたが、実物は中々パンチの効いた、目の映える濃い目のベリー系/大人色です☆
ちょっと勇気が居るので、何処に着て行こうか?と模索中w
主人には「まぁ、余りその色を選ぶ人は居ないだろうよ」と言われましたがw髪の毛パープル系に染めたくなりましたww
ウエストゴムもしっかりしており、(ペラペラだけど)リボンを着けると素敵です(//∇//)
生地感は敏感肌には嬉しい、とっても柔らかい優しい肌当たりで涼し気。
梅雨明けが待ち遠しいです♪
色的には、厳しい残暑の晩夏や初秋に黒いカーディガン等と合わせて秋色コーデするのも楽しみです(о´∀`о)
プチプラだし、違う形の色チも欲しいです!

5 2020-09-19

インド綿の着心地にはまりました。又一枚で上から下までだから楽です。

5 2020-07-23

良かったです
インド綿のワンピースを探していてこちらのダークネイビーを購入しました。
他の方のレビューにあったようにMサイズより少し大きめかなと感じました。
167cmの身長でスカート丈は足首より少し上なので小柄な方だと引きずってしまうかも。
色は画像通り、落ち着いた色合いなので気に入っています。買ってよかったです。

5 2020-06-30

2色購入しました。
可愛いワンピースです。
リーズナブルに購入でき大満足です。

• yamako766さん
  • yamako766さん

5 2019-07-05

可愛い
袖がフリルになった型違いを買って気に入ったので、こちらも購入しました。
画像通りのキレイなブルーです。柔
らかな綿素材が肌触り良くとても着やすいので、めっちゃオススメ!!

• 菜埜花さん
  • 菜埜花さん

5 2020-09-11

アイロンが大変といえば大変ですが、着心地はよかったです。
159cm/61kg/F75
胸が洋服選びの懸案ですが、ゆったりと着ることができました。

4 2020-09-03

ピッチピチピッチピチ
バストサイズが記載とかなり異なります。
バストがピッチピチピチでちょっと恥ずかしいわ(ㆁωㆁ)

• niko8186さん
  • niko8186さん

5 2019-08-02

かわいいワンピースです
ブルーが欲しかったのですが、売り切れだった為、黒を購入しました。着やすくてとても可愛いです。ワンピース自体は生地が薄く、涼しい素材で夏にぴったりだと思います。

5 2019-07-31

黒買いました。ゆったりしてるけどウエストはいい感じにシェイプされるのでスタイル良く見えるような気がします。

3 2020-10-19

購入してすぐ、急に寒くなって着る機会がないままタンスに入ってしました。来年、体型が変わっていなければ着てみようと思います。

2 2020-09-07

色が違う
インド綿のワンピースが欲しくて買いました。
脇の縫製などとてもきちんとして申し分ないのですが、写真ではブルーグレーがグリーンぽいのに、
届いたらブルーグレーのまんまでした。
もう少し色は実際と同じようにして欲しいです。

1 2020-08-06

サイズ表記が違います。もっと小さめです。
サイズ表記、正しくないです。バスト116となっていましたが、身幅、100くらいでしょうか?
普段、LLサイズを着ることが多いのですが、バストサイズを目安に購入しているためMサイズでも
着られる服も多く、こちらを選びました。バストはヌード寸法で106あります(D〜Eカップ)。
ですが、かなりバストがパンパンになり、その分、ウエスト位置が上がってしまい、着丈も123cm
の感じがしなかったです。
色は、ダークネイビーを選びましたが、チャコール???と思うほど暗い色で
濃紺で間違いないんだとおもいますが、写真の色とは全く違うな・・・と思いました。
返品できるならしたいくらいですが・・・
半額クーポンがあったので購入しましたが、定価なら絶対買わなかったし
試着してたら買わなかった商品でした。
今回は仕方ないな・・・と諦めます。

1 2020-07-24

色が全然違う。ショップの対応もいまいち。
2度と購入しません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース