<本日半額>【送料無料】●後ろタックコッ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • 白(オフ)は多少透け感あり。
  • 普段Lサイズを買いますがMサイズでも全然大丈夫でした!白(オフ)を購入しましたがパンツ1枚、ブラジャー1枚で着なければ透け感は気になりません。逆にブラジャー1枚とかで着る人にはおすすめできません。透けます。私はレギンスorジーパンとブラトップやタンクトップを必ず着るので透け感はあまり気になりませんでした。黒のタンクトップはやや透け。レギンス(お尻周りのシルエットは拾いません)などは透 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 部屋着としていい
  • 後ろタックワンピースのカーキとポケット付きワンピースのベージュを買いました。他の方のレビュー通りに、色は商品画像とは異なり、ベージュもカーキもほぼ同じ色で、繰り返し洗濯したら、こんな色になるなぁーと思う色です。安いから仕方ないです。何か足らない気がしたので、ベルトをしたら、結構いい感じにもなりました。楽な部屋着で使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 皮剥ぎボリスさん

5 2019-08-04

白(オフ)は多少透け感あり。
普段Lサイズを買いますがMサイズでも全然大丈夫でした!
白(オフ)を購入しましたがパンツ1枚、ブラジャー1枚で着なければ透け感は気になりません。逆にブラジャー1枚とかで着る人にはおすすめできません。透けます。私はレギンスorジーパンとブラトップやタンクトップを必ず着るので透け感はあまり気になりませんでした。黒のタンクトップはやや透け。レギンス(お尻周りのシルエットは拾いません)などは透け感なし。夫が後ろから確認して大丈夫と言ってくれました。
生地は多少薄いですが涼しいので◎首回りも広めなので細見えできて涼しくて買ってよかったと思っています。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-07-25

ゆったり着用出来そうです
Tシャツの生地ですが少し厚手なので透けないと思います
伸縮性はあまり有りません
長さは身長160センチの私で膝下5〜6センチ位です
そのままでもレギンスやデニムを着用しても良いかなと思います
袖がロールアップで涼しく着用できそうです
ブラックとグレーをチョイスしましたが
グレーは少しチープな感じがしましたがカーディガン等
併せて着用する予定なので良いのですが
折角のバックタックが目立たないですね
汗をかいても着心地は良さそうです

• totoronoさん
  • totoronoさん

4 2019-06-17

ホワイトと、ベージュを購入しました。
164cm丈感も良い感じでした。妊娠中ですが、ゆったり着られるので今年の夏はヘビロテしそうです。
背中のタックはアイロンしないときれいに出ないかも。届いた時もタックは広がっていたので、きれいなシルエットとは違いました。
ホワイトは透けます。インナーがわかってしまう。
襟ぐりも出来ればもう少しタイトなものが良かったです。着ていると首元がはだけて見えて、インナーキャミが見えてしまいます。

4 2019-08-21

パジャマです
パジャマとして着るつもりで半額クーポン購入したので満足です。
着丈もあるので寝ていてお腹が出ることもなさそうです。
☆はパジャマとしての満足度です。
仕立てはやはり値段相応なので、洗濯後が心配ではあります。
商品説明に綿100%とありますが、タグには綿60%ポリエステル40%とあります。BANGLADESH製のようです。
外には無理かな〜。上着があればゴミ出しやコンビニには行けるかもしれません。
(追記)商品説明を見直したところ、グレーのみ綿ポリ混合でした。

4 2019-08-09

薄手です。問題はないです。分かってはいましたが、しわしわで届いて後ろのギャザーがアイロンしにくかったです。

4 2019-08-03

さらっとしていて着やすい
黒とベージュを購入。薄手で肌ざわりもよく着やすい。152センチでくるぶしから12センチ程上で丈は予想通り。ただ、襟ぐりの形が…好ましくない。なんというか、品がない感じ。でも何度か洗ってもよれたりはしていない。
ベージュは、ミルク多めのミルクティー色。黄色が入っていないベージュ。家で着たりちょっとスーパーに行くくらいは○。

4 2019-07-30

ずっとロングのTシャツワンピを探してていつも短くなってしまって身長168センチのわたしでもいい丈感で買ってよかったです!

5 2019-07-29

ベージュと黒を買いました。
パンツに合わせて着ています。
生地はしっかりしていて、落ち感も満足です。
真夏は汗ジミがしっかり出てしまうので、ベージュは秋口までお預けです。

4 2019-07-02

普段はLサイズですがMサイズで余裕がありシルエットも気に入りました。

4 2019-06-30

167センチありますが、丈もちょうど良かったです。
カーキを購入しましたが、暗めのカーキでした。

5 2019-06-20

娘に
予約商品でしたが、思ったより早く来ました。助かりました。今流行りのロングで、後ろのタックが、かわいいです。着やすく、可愛いワンピースです。

5 2019-05-30

可愛いです
着やすくてとも可愛いデザインでした。色も気に入りました。

5 2019-08-21

ブラックを購入。全てがちょうどいいです。普段のサイズはL〜XLですがMサイズでも小さいということもなく、デザインも良かったです。ホワイトを他店で購入してしまっていたので、こちらで購入すれば良かったと後悔しています。

5 2019-08-15

ゆったりと着れて楽です。また色違い欲しくなります。

4 2019-08-10

リピートです。初めはカーキを買いました。色は画像とは違ってグレー寄りのカーキでした。黒をリピートしました。カーキより生地が薄いように感じました。涼しくていいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース