<期間限定セール880円>【送料無料】●後...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • ミニサイズ人間には理想的なマキシ丈
  • 白を購入。148センチ、普段はS〜Mサイズを着ている標準体型です。スニーカーやペタンコのサンダルで、マキシ丈でいい感じでした。個人的には理想のマキシ丈。この丈のワンピース作ってくださることに、ひたすら感謝です。生地は柔らか過ぎず、ハリすぎず、暑過ぎずで、ちゃんと真夏にも着られるのに、身体に変にまとわり付きません(ペラペラ過ぎると体型出過ぎて変になりますが、それはなし)。夏用のテーパー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • お値段を考慮すれば、まぁ良いかと思います
  • 身長152cm弱、体重39〜40kgの間、バスト(下着)サイズ F65 の私には、全体的に、かなり余裕があります。着用すると肩がかなり落ちるので、袖はヒジくらいまであります。私には、全体的にユッタリした感じなのと、ペラペラな生地なので、夏の着用には涼しそうで良いと思います。ただ、墨汁のような臭いが凄くて気になります。まだ洗濯はしていませんが、洗濯で臭いが消えると良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-18

30%OFFクーポン利用で1,596円!
30%OFFクーポン利用したので1596円で購入出来たのでラッキーです!今の時期のパジャマ兼おうち着に購入。首まわりがゆったりしているのと、生地が程よく薄いのがとても気に入っています。首まわりが詰まっているTシャツのような型だとこの時期暑い!しかも、化粧してから着替えすると首回りにファンデーションが付いてしまう・・・あるある!ですよね?後ろにタックが入っていて何気におしゃれ。袖もまくっているようにみえるダブル袖で数か所きちんと留めてあります。裾も両脇にスリットが入っているので足さばきもいいのもポイント高いです。もうホワイトしか残っていないのが残念!他の色があったらリピ買いするんだけどなぁ〜。もう一枚ホワイト買っておこうか・・・迷う。それくらいおすすめです!

5 2020-08-07

リピートしました!
リピートです!白しかなかったけどあまりの快適さに再購入。首まわり、袖まわりのゆったりと裾のスリットで足さばきも良いです。この夏は白2枚を制服化して交互に着倒します。30%OFFクーポン利用で1596円で購入できました。ただ、定価では購入しないかも?でもでも〜〜〜おすすめです!

5 2020-08-05

ミニサイズ人間には理想的なマキシ丈
夏用のテーパードパンツと合わせましたが、ウエストやヒップが強調されず、ストンと可愛い感じに着られてホッとしました(生地が柔らか過ぎるとパンツの形をそのまま拾ってしまう場合がありますが、こちらはそれはなし)。
洗濯(中性洗剤・洗濯機のドライモード)してから着ましたが、シワはほぼなく、普通のTシャツのような柔らかさでした。
首回りのほどよい詰まり具合が好きです。
リラックスモードかつオシャレな感じで、ブラックも在庫があれば買いたかったです。

• ayuko0810さん
  • ayuko0810さん

4 2020-09-15

白を購入しましたが、思ったより生地がかなり薄手でした。下にレギンス履いてしゃがんでみたところ、下着のラインが丸見えだったので、でかけるときはスキニーなど合わせて履こうと思います。
背が高いので丈がもう少し欲しい感じですが、小柄〜標準身長の方はもっとかわいく着られると思います!
もう少ししっかりした生地を期待していましたが、縫製もしっかりしていてデザインもかわいく、何よりお安く買えたので満足です。

5 2020-08-09

黒を購入しました。ストンと落ちる感じの形とスリットが気に入りました。白以外在庫がないようで、あったら色違いも欲しかったです。今の時期大活躍で毎日のように着ています。外にも着ていけるので良い買い物だったと思います。

5 2020-09-27

安くて良いお品
880円でほんとにいいのかしら という感じで ちゃんとした素材に 後ろタックというオシャレさ。ありがとうございます。

5 2020-09-13

流行りのものが安く買えて生地もしっかりしてるし形もきれいだし、感動しました。

• 71iさん
  • 71iさん

4 2020-09-04

156cm 肥満体型
2色しかなかったので白色を購入しました!
透け感もなくいいです!
丈はもう少し短くても良かったかなと
子供と水遊び(噴水)用と思い購入しました。

• チム0161さん
  • チム0161さん

5 2020-06-14

ざっくり被って来て、今時のシルエットができるので助かってます。
着心地良いです。丈感もちょうど良いです。

4 2020-06-08

ベージュ注文しました。着た感じ、特に問題ないので満足しています。

4 2020-06-03

良い!
大きなMサイズです。ゆったりでデザインも可愛いし、着やすいです。

5 2020-05-18

近場や部屋着用に購入。足捌きもし易く、透けることもなく、洗濯後の乾きも早いので暑くなるこれからとても重宝しそうです。

5 2020-05-13

お買い得
ブラックとブラウンの2色買いしましたが、どちらもサイズ感もよく気に入りました!
コットンで着心地もいい感じです。
後ろ姿がタックがある分キレイに見えて嬉しいです!今から夏まで活躍しそうです!

5 2020-05-04

部屋着、近所にお買い物用として購入。このお値段でこの商品なら大満足。綿100%なのでサラッとしてお肌にも優しいです。160cm50kgで、ゆとりあります。

5 2020-04-02

良いお買い物をしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース