<半額クーポン利用で1,340円>【送料無料...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-27
  • 多分、先月違う楽天のお店で同じ商品を購入しました(1990円くらい)。なので、色違いで白。お店が違えば、レビューも違うようです。どちらのお店もターゲットの年齢層は同じで、私から見たら同じ系統のお店です。それだけ、こちらのお店がシルエットが綺麗な服を置いているのかな。商品はドルマンスリーブ、見頃と袖に切り替えがありません。ポケットの上にダーツが縫ってあり、ただの寸胴のパターンではありま ・・・(続きを読む
  • 中吉日和さん
  • 3 2019-06-05
  • 何人か書かれてますが…
  • オーバーサイズが流行りだし、こちらもゆったりと書いてあったので想定はしてましたが、大き過ぎました。決してスリム体型ではありませんが…身長も高くはないので妊婦さんにしか見えず(泣)品質やお色は良かっただけに残念でした。ソーシャルガールさんは可愛い商品が多くて好きなのですが、ML展開がほとんどなので今後160cm以下でも着れるようなSサイズも展開して下さるともっと良いなと思います。こちら ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

しっかりした生地で、ポケットも付いていて、ゆったりしてるので着ていて楽なので部屋着にしてます。

5 2019-06-27

商品はドルマンスリーブ、見頃と袖に切り替えがありません。ポケットの上にダーツが縫ってあり、ただの寸胴のパターンではありませんが、着たら寸胴です。腕も動かしにくい。スリットもないですが、しっかりした作りだと思います。でも、スリットがないから、そこから破れていくこともない。
もちろん、気に入ったから☆5、でリピです。幼児育児中ですが、幼児が入ってきても大丈夫なくらいのゆとりがあります。
スリムなものを求めている人にはお勧めできません。だぼっと着たい人にはお勧めです。

• tong00さん
  • tong00さん

5 2019-06-07

いいですよ
158/58と太め体型、ネイビー購入。気に入りました。特別細く見えるわけではないけど、ワッフル生地やわらかめでポケットもついてて、着心地いいです。ネイビーの色味はモデルさん着用画よりも隣に載ってる商品画のイメージです。ポケットが浅めなので、その点だけが残念。綿100なので汗も吸ってくれてこの夏ヘビロテしそう。

5 2019-04-22

マタニティ服として
これからの季節マタニティ服として着れそうと思い購入しました。
ワンピースは楽で好きですがポケットがあるのが中々ないので、見つけて嬉しかったです!
ベージュを買いましたが、モデルさんが着てるような綺麗なベージュではなく、くすんだジャガイモみたいな色です(ハンガーにかかった写真の色が一番近い)でもそのぶんカジュアルにゆるっと着れそうでまぁアリかなと思ってます。
臨月でも十分着れそうだしボディラインを拾わないので色々気にせず着倒そうと思います♪

• さき6324さん
  • さき6324さん

5 2019-07-06

ふだんLLサイズなのでとってもいい感じになりました!
値段も満足です!

5 2019-08-04

カジュアル好きな方にオススメかな
身長164
通常服のサイズL
クーポン使ってこのお値段ならオススメです。
胸が大きいのですが体系カバーも出来て楽ちんで買って良かったです。ホワイト購入しましたがベージュの下着なら透けません。キャップにレギンス、あと妊婦さん。要は体系カバーがしたい方にオススメです。私は子供をプールに連れて行ったりと夏は1日に着替える事も多く乾きも早く助かります。キレイ目やタイトな感じでお探しの方は避けた方が良いです。あくまでもカジュアルです。今年流行りのゆったり着れるワンピースです。

5 2019-07-29

最高!
早速着させて頂きました。
着心地は良く、身長150の私にはくるぶしまでくるので、さっと着て出掛けられるのがたまりません!またリピしたい気持ちになりました!
今度は、何色を買おうか考え中です!

5 2019-07-25

体系カバーにピッタリ
体系カバーにピッタリです。とても楽ちんです。

5 2019-07-23

パッと着て、パッと出られる、便利で着心地もよく、色違いが欲しいかな

5 2019-07-16

3枚目・・・今、こればっかり着てま〜す。

5 2019-07-11

ゆったり
普段LLです。
ゆったり楽チンです☆
色違い購入しますd(^-^)

5 2019-05-03

ストンとしたデザインなので、普段3Lの私でもスッキリ着れます。
身幅は広いですがAラインではないので、4L以上の方やヒップが大きめの方は要注意です。
裾周りのサイズの表記もあれば良いのになと思います。

5 2019-05-03

割としっかりした生地
Mでゆったり、白を買いましたが思ったよりきちんとした生地で安っぽくありません(他店でワッフル生地の長袖の生地が薄っぺらの生地だったので)汚れが目立つけれどホワイトワンピは憧れでした。156/44で画像の様な雰囲気です。

5 2019-08-10

安いし早い!
ゆったりで着やすいです!配送も早くて良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2019-08-08

ワンピース
違う色が欲しかったのですがなかったので、黒を買いました。
黒は透けないので1枚で着れます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース