• 猫二藍さん
  • 猫二藍さん

5 2023-02-11

お値段以上です。
150センチ低身長のおデブな私には最高の商品でした。
色は悩みましたがチャコール。ほぼイメージ通りな色でした。
背が小さいけど長めのコートが欲しくて探していましたがなかなかなくて、これを見つけられてラッキーでした。
私にはロングコートの丈になります。
ゆったりした作りで中にモコモコのセーター着ても羽織れます。
生地はそんなに厚くはないけど暖かいです。
この値段で買えたのは本当に嬉しい。
もっと色違いも出して欲しい。

2023-02-17
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。

実際に着用頂きました感想を記載頂けますと、
他のお客様の参考になりますので感謝申し上げます。

これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

4 2023-01-13

安く購入出来て満足です
MOCHAのMサイズを購入。ゆったり着れてとても暖かくて気に入りました。

2023-01-17
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

4 2022-12-22

安く買えて大満足です。
ふだんLサイズですが、注文時に売り切れていて、大きめとあったので思い切ってMを注文しました。サイズ、まだ大きいくらいです。お尻と脇がゆったりしていて重ね着も余裕でいけます。
ちょっと袖が短いかな。
裏地付き生地は薄い目の気がしますが、しっかり温かいので満足です。

2022-12-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事大変嬉しく思います。

• c_n_n_4869さん
  • c_n_n_4869さん

4 2019-12-18

モカ購入
身長156cmでふくらはぎ程ありました。
分厚すぎず薄すぎず、これからの時期に活躍しそうです。少し重ためかと思いますが、許容範囲内です。
色味もフェルト素材みたいな感じでお洒落です。

• nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

4 2019-12-12

概ね満足
グレーのチェスターコートを探していて、あまり高いものをネット購入するのもなぁ〜ということで、リーズナブルだったこちらをセールで購入。Mのチャコールです。
安っぽいかもな…と心配していましたが、思ったよりよかった。
ブランド物のウールコートと比べると、厚みや肌触りはやっぱりかなり劣りますが、それは値段が全然違うんだから仕方がない。ぱっと見た感じの安っぽさはありませんでした。
一番いいポイントは、形がとても綺麗なこと。160cm43kgの細身体型でMを購入しましたが、肩からすとんと落ちるシルエットで、首回りが細く見えます。オーバーサイズですが、不格好に見えることはなく、逆に身体が華奢に見えて可愛いです。
生地が思ったより薄いので、真冬は寒いかもしれませんが、仕事用にガンガン着るのには、気兼ねなくていいかと思います。
コスパがよく、全体的に、概ね満足な商品でした。

4 2019-12-10

Mでもゆったり
普段コートはLサイズを着ているので、Lサイズが売り切れで心配でしたが、Mサイズでもかなりゆったりめでした。なかに厚手のセーターき着ても腕回りもパツパツになりません。
チャコールを購入しましたが画像通りの色でした。少し薄手かと思いましたがゆったりなので中に厚着すれば大丈夫そうです。

5 2019-11-28

すっごーーーーく大満足!
3点選べる福袋を買いました!
皆さんのレビューをみてよかったので購入を決意(^ ^)
身長162センチでややぽちゃです。トレンチコートMと、チェスターコートMと、MA1は中に何かきて使いたかったのでLにしました。このサイズ選びにして大正解でした!
生地もちゃっちくなく暖かいですし、シルエットもどれも綺麗です。ウィンドウショッピングでは目に惹かれるものがなく、あってもお値段が高かったので、こちらにして良かったです。
ありがとうございました(^ ^)

5 2022-01-13

大変満足
真冬の今着用したくて購入。
身長170センチ、Lサイズ、ライトモカ購入。
厚みも満足、重さも感じないし、かわいいカラーで、大満足です。

2022-01-18
このたびはご利用いただきありがとうございます。

高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。

これからも魅力のある商品を取り揃えて参りますので
ぜひ機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-03-11

ちょっとチクチクしました
ちょっとチクチクしました。
元々ちょっと敏感肌なので他の人には気にならないかもしれませんが…

5 2020-01-25

気に入りました
M購入!質感が想像より良かったです。ただ、
164センチ痩せ形ですが、袖が少し短かったです。
身長高い人は、Lのほうがいいかもです。

• cec4395さん
  • cec4395さん

5 2019-12-12

すぐ届きました!
162cm Mサイズ チャコール購入。確かにレビューにある通り濃い色味の方が高見えします。結果チャコールを買って正解でした。
ゆったりしてるのでラフに着れます。パーカーの上に羽織りましたが問題なかったです。
野暮ったくならないか心配でしたが問題ありませんでした^_^
可愛いコートです♡

5 2019-10-30

気に入りました
ナチュラル骨格の私にピッタリなコートで、とても気に入りました。価格以上の商品だと思います。

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2019-10-16

こんなコート探してました。買って正解でした。153センチでLサイズにしました。ダボっとしていて、好みです。

4 2022-02-02

かわいくてお安いコート
お値段のわりに、しっかりしたコートでとてもよかったです!
グレーM購入。151と小柄なので、丈を気にしていたのですが、ちょうどいい膝下です。
写真よりちゃんとグレーで、写真だとちょっと水色っぽく見えたけど、グレーです。
色とか全体的にいいんですが、
みなさんのレビュー通り袖が短い。小柄でも袖が短く感じました。折り返しを伸ばしたかたの気持ちがわかりました。折り返しの袖のデザインがいいのに。
袖によごれっぽいこびりつきがありました。
小さかったけど-1です…

2022-02-14
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

袖丈に関しますご意見誠にありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

ぜひまた機会がございましたら
当店をご利用頂ければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-01-16

チェスターコート
162 53 手 足 長め。 少し袖が短く。肩あたりが重いですね。お安く提供されてるので、当たり前ですよね。普通に着れますよ。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット