<10%OFFクーポン利用で4,482円>オーバー...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

モカ購入♪
ココアみたいで、メチャクチャ可愛い色合いです(//∇//)
いつもお世話になります。照
161cm49kg年々体重と脂肪が増え、締まりのない残念な体型になって来てる30代後半ですww
最近トップスはレディースMサイズよりも、LサイズやメンズSとかの方が着易くなり、コートなのでLと迷ったのですが、
此方オーバーサイズと言う事で、INにスッキリ目のニットならMで大丈夫でした◎ゆったりニットだと流石に着膨れちゃうかな?
カッチリ目のチェスターコートだと肩が凝るので苦手でしたが、此方は肩周りも楽です。
インナーベストを着て、真冬も越せそう♪
手に持つと若干重めかな?と思いつつも、ロング丈だし羽織ると気になりません。
もう兎に角、トレンド感ある絶妙なシルエットが大人可愛くてお気に入りです☆
しかもクーポン使って安いー!でも決して安っぽくは見えません!

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2019-10-16

こんなコート探してました。買って正解でした。153センチでLサイズにしました。ダボっとしていて、好みです。

5 2019-11-20

可愛いです!
発送が早くてすぐ届きました!
身長160cmで49kgの肩幅がっしり体型で普段はMサイズ着用ですが、中に着込むのを考えLを購入しようと思ったのですが、無かったのでMのチャコールを購入しました。
サイズはMで丁度良い感じでした(^^)
写真の通りの色合いで、着た感じのシルエットは肩幅ががっしりしてるので、ごつく見えるかなと心配だったのですが、それもなく凄く可愛いです!
においなども無く着心地も良いです!
少し重いなと思いましたがロングコートなのでこんなもんだろうと。
真冬はどうか分かりませんが、暖かくてこれからの時期着て出かけるのが楽しみです(*´ `*)

4 2019-12-08

ゆったりめ
ゆったりしたラインのコートです。
ライトモカは、写真よりかなりオレンジがかった色でちょっとイメージが違いましたが、形はいいのでそのまま着ます。。。 返品交換の用紙が同梱されてたのには好感が持てました。自己都合での返品交換は不可という所が多いので。

5 2019-11-28

すっごーーーーく大満足!
3点選べる福袋を買いました!
皆さんのレビューをみてよかったので購入を決意(^ ^)
身長162センチでややぽちゃです。トレンチコートMと、チェスターコートMと、MA1は中に何かきて使いたかったのでLにしました。このサイズ選びにして大正解でした!
生地もちゃっちくなく暖かいですし、シルエットもどれも綺麗です。ウィンドウショッピングでは目に惹かれるものがなく、あってもお値段が高かったので、こちらにして良かったです。
ありがとうございました(^ ^)

5 2019-10-30

気に入りました
ナチュラル骨格の私にピッタリなコートで、とても気に入りました。価格以上の商品だと思います。

• なー6969さん
  • なー6969さん

5 2019-02-17

グレー購入
普段はLサイズ。冷え性な為冬場はかなり着込むのでアウターはLLが理想ですが、オーバーサイズという事で注文。グレーの色もとても綺麗で、サイズ感も申し分無し。ヒートテック+厚手ニットで肩、腕回ります。私みたいなガッシリ体型が着ると余計大きく見えないか?という不安もありましたが、ゆるっとしたシルエットで肩幅目立ちません!ただ、薄いのでもう少し真冬の時期を過ぎたら着ます。

5 2019-12-03

買って良かった
注文してからすぐに届きました。10%offクーポンでお得に購入できました。着心地もよく、重くもなく大満足です。

5 2019-11-20

やっと
チェスターコートを探していて やっと希望のものを見つけました。襟も大きめでダボっとしたフォルム、アラフォーでも可愛いく着れます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット