5 2018-07-12

可愛い❤
ピンクを購入しました♪スモーキーピンクみたいな感じ。写真ではもっと薄い色をイメージしてたのででも可愛らしいピンクで良かったです。ただ私は普段ボトムはLLサイズを履く私。サイズだけが届くまで不安でしたが総ゴムで106まで伸びる事だけ信じて待ちました。そしたら結構ゆったり履けます‼この商品は一枚は買いだと思います‼めちゃめちゃ可愛いです♪

4 2018-06-26

グレーに近い色味でした
くすみ系のミントグリーンが欲しくて探してて、こちらのスカートが求めている色に近そうだったのでグリーンを購入!しかし、画像よりもかなり緑のが薄目のグレーに近い淡いくすみのある青みグリーンでした。それはそれでありかなーとは思いましたが、画像と割と色が違ってて残念でした。3枚目の画像に実際の色味は1番近いです。161cm48kgでスカートはくるぶしが出るくらいの長さで、長さは30過ぎの私には丁度いいです!ただ、下半身の肉付きがいいせいか、腰周りはモデルさんよりぼてっとして見えます。良くいえばボリュームがあるのかな。

5 2018-05-26

綺麗なライン
ずっとチュールスカートが欲しかったんですが、ウエスト下が膨らむのが嫌で購入に踏み切れずでした。こちらの商品のレビューであまり膨らまないシルエットだと書いていらっしゃった方がいたので、値段も安いし購入してみました。
着てみると、トップスをインして少し出すと、ウエストはやはり少しふっくら見えるかなとは思いましたが、全然許容範囲だったので自分的には満足でした!
でも、その日にお友達とランチに行ったら、そのスカート可愛い!といきなり言われました〜!益々買ってよかったです!
ちなみに私の体系は165cm47kgの身長も高めの細身ですが、スカートの丈は、チュール部分はふくらはぎからくるぶしの間くらいだったので、身長低めの人にはけっこう長めかなと思いました。

4 2018-06-26

可愛い〜
前回グリーンを買っていい感じだったので、パープルをリピしました!色味は画像よりもう少し濃いめのローズピンクみたいな赤紫でした!くすみ系で30過ぎの私にはいい感じの色味です!身長は161体重48でやや痩せ型ですが、下半身の肉付きがいいせいもあってか、着ると腰周りがやや太って見えるような気もしますが(苦笑)トップスやアウターでスッキリ見えるように着こなしたいと思います!長さはくるぶしにかかるくらいの長さでした。

5 2018-03-26

黒購入。丈夫で綺麗♪
縫製がしっかりしています。ウエスト部分とかも安心して長く着ることが出来そうです。90センチと長いのがどうかと思いましたが、裏地は膝下で、チュールが繊細な2枚仕立てのため、思ったより長くは見えません。ドレープもたっぷり入っていて、綺麗なシルエットです。コスパ的にも良かったのではないでしょうか( *´︶`*)

5 2019-03-19

コスパいいと思います
身長167cmで紺色Mを購入。
軽い生地だが透けは問題なく、発色もよい。丈も立位時くるぶしまである。
座位時に床についてしまったり、立ち上がり時に引っかかってしまったりするので、破れないよう注意が必要。

• メメ09さん
  • メメ09さん

4 2019-05-24

こればっかりは仕方ないのですが、背が小さいため(152)ちょ〜っと思ってたよりも長めでした・・・が特に問題なしです。
アイボリー購入ですが透けはそんなに気にならないですね。
黒の下着でも着ててよ〜く見たら判るかもしれませんが、ふわっとしてるのでそこまで気にはならないかなぁ。
腰回りがもったりしないとのレビューを見て購入決めましたが、たしかにぼわっとならずに良いです。

5 2019-04-19

思った通り❗
お店で見かけて、ぽっちゃり(160センチ、60キロ)体型なので、買わずにいました。
でも、ずっと気になってて、こちらでレビューも良かったので黒を買ってみました。
到着して、早速はいてみたところ素足でもタイツでも合わせやすくて、カジュアルにもキレイめにもいけそうです。
ただ、猫の近くでは履かない方が良いです。
爪で破かれかねないので(笑)

4 2020-04-16

妊娠して手持ちの服がキツくて着れないので、ゴムで産むまでのワンシーズンのつもりで安いものを探していました。グレーを購入。身長150cmで、胸の下で着て画像くらいの丈です。胸まで上げてワンピースにもできそうな長さです。安いのに生地もしっかりしています。何より手持ちの服が着れなくて困っていたので届くの早くて助かりました。

5 2019-05-02

チュールスカート
ホワイト系のチュールスカートを捜してました! ホワイト系なので透けるのは承知で固い生地のは嫌で捜しまわりこちらお値段も安くちょうどクーポンもあったので購入。
届くまで不安でしたが 理想通りの生地感でホワイト系は画像より白すぎたりと失敗も過去ありましたが こちらはまた理想通りのお色でした!
身長が148しかないので長いのが残念ですが…それはどこのお洋服着ても大きいのは慣れてるので仕方ないです笑
こんなお安く買えて満足です!

5 2019-01-29

かわいい!
SNSで流行りの暗めのグレーの某チュールスカートが売り切れで、こちらのチャコールグレーとよく似ていたので購入しました。
私が思っていた通りの色味でとても落ち着いていてキレイです!そして写真よりもフワッとしていてかわいい!
みなさんのコメント通り少し丈が長めなのか、161センチの私のくるぶしの上くらい。小柄な人には長すぎるかもしれません。でもかわいいですよー!

5 2018-05-30

可愛い♪
身長155センチですこし長めです。
下まで裏地がないので重く感じないかなと。
グレーはお値段以上に高みえしますね。
買って良かったです。
広がり過ぎずいいと思います。

4 2018-05-18

良い商品だけど
縫製もしっかりでとても良い商品だと思います。
丈は身長166cmでくるぶしの上。理想的☆彡
ガッシリ体型なのでウエストサイズ最大値を見て大丈夫かなと思い
購入を決めましたが、ゴムが他店購入の同様商品よりキツく足そうと思います。
パープルは写真の通りなのですが、表記はパープルよりローズ等にしたほうが
良いのでは・・という位パープル感がないです。

4 2018-05-04

パープル購入。画像通りとても可愛いです。長さも161cmでちょうどいい。
ウェストゴムがL〜の私にはちょっときつかったのでゴムを足しました。
たくさん履きたいです。

5 2018-04-02

チュールスカートは下手すると安っぽく縫製も雑なモノがありますが、こちらのチュールスカートは生地感・縫製ともにしっかりしていて大満足です!163cm足首が見える丈で、裏地がふくらはぎ真ん中くらい。私は腰が張っているのでこのタイプのスカートは広がりが気になるのですが落ち感があってシルエットも綺麗です。
フェミニンにもカジュアルにも合うので着回しやすく便利。 色違いを検討している間にどんどん売れてく(^^;)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート