【送料無料】●75丈トレンチコート スプリ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

2 2019-03-25

すっごいペラペラ
このショップは当たりが多いけど、
初めてハズレました。

2 2018-11-19

ペラペラのシワシワ。なんとか着れないものかと試行錯誤しましたが、見た目も安っぽく1度も着れずにさよならしました。

2 2018-11-10

ポケットが小さい
色や生地の素材はそこそこですが、ポケットが小さくて、買って失敗したと思った。スマホが出し入れしにくい。入らないとは言わないが、(角度によっては)不自由を感じる。

2 2018-04-03

色が残念。
カーキを購入。画像の色よりもだいぶくすんだ色でガッカリしました。実物に近い色の画像にして欲しかったです。
あと袖が長い様に思います。

2 2018-03-31

残念
いつもLサイズなので
Lを購入しましたら
全体的には、小さいのに
袖が異常に長くて
身頃は小さくても羽織るくらいには成りますが
袖が長いのは
困ります
たとえ
LLを買っていたら??
もっと袖がながくなるわけですよね?
中途半端で残念です

2 2018-03-30

きつい
150cm43kgの下半身太めです。
上は7号なので、Sサイズを購入しました。
肩幅は特に問題なし。
しかし、腕を前に持っていく時にきつくつっぱります。
なんなんでしょうか?動き辛い。
後ろ身頃が小さめなんでしょうか?
とにかく、これじゃ、着れません。

3 2018-03-18

商品ページで見た色よりも暗めでした。普段のサイズはM〜Lでしたが、他のレビューを参照しLLでちょうどよかったです。

3 2018-03-11

レビューを見て、小さいと書いてあったのですがデザインが好みだったので購入してみました。160cm50kgの普通体型で普段Mサイズを着用していますが、2サイズ上げてLLを購入しました。肩幅はピッタリです。サイズを上げた分袖口などが大きくなってしまいスッキリとは着れない感じです。キレイめな着方ではなく、パーカーなどと合わせて、ゆるっと着るにはいいかもしれません。諸々難アリですが着れなくはないと思います。

2 2018-03-07

確かに小さい。
小さいとのレビューがあったのが気になったものの、購入してみました。
届いて着てみたら、確かに肩幅が小さい!
なので、腕が動かしづらいです。
それ以外は小さくはないんですけどね。
生地が薄いので、無理に動かしたら破けそう。
中が薄手のカットソー位ならなんとか・・・マシになるかな。
160センチ50キロ位の標準体型でМを購入。

1 2018-02-24

小さい
表記の仕立てサイズを参考に買ったが、絶対小さい。安く買ったので返品するのも手間がかかるだけなのでそのままタンスの肥やし行き。

2 2018-02-20

ちゃっちいし、小さいし
生地がとても、ちゃっちくて、購入を後悔しました。
あまり、着ないかもしれません。
サイズも小さいので大きめがいいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット