【送料無料】●75丈トレンチコート スプリ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-14

配送は問題なく来ました。
サイズ感は普段Lサイズを着ている私には肩あたりがきつかったです。LL欲しかったけど売り切れてたから仕方ないけど。皆さんがおっしゃってる通りペラペラです。

2 2019-03-25

すっごいペラペラ
このショップは当たりが多いけど、
初めてハズレました。

2 2018-11-19

ペラペラのシワシワ。なんとか着れないものかと試行錯誤しましたが、見た目も安っぽく1度も着れずにさよならしました。

2 2018-11-10

ポケットが小さい
色や生地の素材はそこそこですが、ポケットが小さくて、買って失敗したと思った。スマホが出し入れしにくい。入らないとは言わないが、(角度によっては)不自由を感じる。

4 2018-05-19

カーキを購入。レビューどおり、カーキというよりうぐいす色??確かにカーキには見えません。まあそれを分かってて購入したので想定内です。軽いので、4〜5月あたりにちょうどいいかな。ベルトが中途半端な長さ。トレンチって後ろで縛っときますよね。短めで縛れない。

5 2018-05-14

いま現在活躍中のコートです。買ってよかった。

4 2018-05-10

レビューを参考に153/43でMを購入
いつもアウターは大きくなりがちですが今回は成功しました
ちょっと袖は長めかなという印象ですがSなら窮屈だったと思う
生地はペラペラの薄い記事でお値段からするともう少しいいものを期待していましたが
結婚式に来ていくだけなので良しとします
むしろこれからの季節厚い生地だと重く見えるのでこれくらいでよかったかも

4 2018-04-22

肌触りが良いコートです。薄手です。なので、春先は寒い地域だと薄いかな?夏まで着れそうです!

5 2018-04-20

安っぽいけど、この値段ならこんなもんだろう。満足です。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2018-04-10

お値段以上
カーキのSを購入。
カーキはカジュアルなイメージがあるので悩んだのですが、写真はセミフォーマルな服にも似合いそうな品があるイメージだったので思い切って購入したところ大成功でした。
普段、黒や紺の服が多いのでカチッとした感じにもピッタリ合いますね。
生地も軽くて柔らかく着心地が良かったです。
お値段以上でした。購入して良かったです。

2 2018-04-03

色が残念。
カーキを購入。画像の色よりもだいぶくすんだ色でガッカリしました。実物に近い色の画像にして欲しかったです。
あと袖が長い様に思います。

2 2018-03-31

残念
いつもLサイズなので
Lを購入しましたら
全体的には、小さいのに
袖が異常に長くて
身頃は小さくても羽織るくらいには成りますが
袖が長いのは
困ります
たとえ
LLを買っていたら??
もっと袖がながくなるわけですよね?
中途半端で残念です

2 2018-03-30

きつい
150cm43kgの下半身太めです。
上は7号なので、Sサイズを購入しました。
肩幅は特に問題なし。
しかし、腕を前に持っていく時にきつくつっぱります。
なんなんでしょうか?動き辛い。
後ろ身頃が小さめなんでしょうか?
とにかく、これじゃ、着れません。

4 2018-03-29

小さめ
普段5〜7号・Sサイズを着用していますが、欲しい色
(ダスティピンク)のSサイズがなかったので、Mサイズを購入。
他の方もレビューに書かれていますが、少し小さめです。
普段Sサイズの私が着て、肩周りはジャストサイズでした。
生地感や色目は思っていた通りで良かったです。
柔らかくて軽い生地なので、春に羽織って着るのに丁度良さそうです。

4 2018-03-28

軽くて可愛い身丈です❗
軽いコートで、小柄な私にもとても着やすくて気に入りました。カーキ色がとてもおしゃれでした。サイズは思いきってLLにしてみましたら、ぴったりでした。いつもはMかLでしたが、皆さんのレビューで小さめとのことでしたので大きいサイズにして正解でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット