【送料無料】●75丈トレンチコート スプリ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-28

サイズさえ合えば
形もよくいいコートだと思います。
あまり評価がよくなかったですがどうしても欲しくなり、先にレビューされたお二方のレビューを参考に普段Sサイズ着用のところをLサイズで購入しました。
ぴったりです。ちょっと大きめに着たい方にはこれでもまだ小さいかもしれません。
2〜3サイズ上を買わないと着れないと思います。
あとベルトがちょっと短いような気がします。
多分リボン結びは出来ない、方結びぐらいなら出来るかもしれません。
先にレビューされた方、ありがとうございました。

4 2018-05-19

カーキを購入。レビューどおり、カーキというよりうぐいす色??確かにカーキには見えません。まあそれを分かってて購入したので想定内です。軽いので、4〜5月あたりにちょうどいいかな。ベルトが中途半端な長さ。トレンチって後ろで縛っときますよね。短めで縛れない。

4 2018-03-08

丁度良かったです♪
評価を見て、サイズが小さいと書いてあったのでMサイズを購入しました。サイズが不安でしたが、薄いカットソーの上からなら丁度良かったです(*^^*)元々厚いニットより薄い物と合わせて着たかったので、買って良かったです。参考になるかわかりませんが157センチ43キロの細身ですm(_ _)m

4 2018-05-10

レビューを参考に153/43でMを購入
いつもアウターは大きくなりがちですが今回は成功しました
ちょっと袖は長めかなという印象ですがSなら窮屈だったと思う
生地はペラペラの薄い記事でお値段からするともう少しいいものを期待していましたが
結婚式に来ていくだけなので良しとします
むしろこれからの季節厚い生地だと重く見えるのでこれくらいでよかったかも

4 2018-04-22

肌触りが良いコートです。薄手です。なので、春先は寒い地域だと薄いかな?夏まで着れそうです!

4 2018-03-29

小さめ
普段5〜7号・Sサイズを着用していますが、欲しい色
(ダスティピンク)のSサイズがなかったので、Mサイズを購入。
他の方もレビューに書かれていますが、少し小さめです。
普段Sサイズの私が着て、肩周りはジャストサイズでした。
生地感や色目は思っていた通りで良かったです。
柔らかくて軽い生地なので、春に羽織って着るのに丁度良さそうです。

• Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

4 2018-03-13

自分用に。
春らしい色のコートが欲しかったので購入しました。(^-^)v
肌触り凄く良くて良い買い物させて頂きました。

• arieru8256さん
  • arieru8256さん

4 2018-03-15

自分の身長が低いので、モデルさんと同じサイズは不安でしたが、背幅のこともあり、Mサイズを選択。今の季節にぴったりだし、着回しするのに便利。ベルトが同じ生地で柔らかめですぐねじれるのが難点かな?

4 2018-03-28

軽くて可愛い身丈です❗
軽いコートで、小柄な私にもとても着やすくて気に入りました。カーキ色がとてもおしゃれでした。サイズは思いきってLLにしてみましたら、ぴったりでした。いつもはMかLでしたが、皆さんのレビューで小さめとのことでしたので大きいサイズにして正解でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット