【一部予約】【送料無料】●ピーチBIGロン...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-18
  • Bigサイズゆえにお洒落着崩しが楽しめる
  • Bigでたっぷり大きなコート、彼氏のコートを借りてるみたいでメチャ可愛いです!Bigシルエットなのにメッチャ軽いので着たままくるくるストリートダンスが踊れそうなくらい着心地Good!(・∀・)v!!…春先にこちらのベーシックトレンチコートを購入してその着心地の良さにベタ惚れ、秋コートもここのお店で買おう!と決めていました。で、8月の予約販売〜届くまで心待ちに待ちわびていた品物でしたが、配達の人 ・・・(続きを読む
  • めめにゃん0804さん
  • 3 2018-03-20
  • 大きすぎます笑。長さは実際自分で測って目安はわかっていたのですが、それ以外が、かなり大きくビックリしました。オーバーサイズをナメてました笑 ありがたい事にベルトが付いていたので、後ろである程度調節すれば前明きで着るなら誤魔化せます。生地はピーチスキン??物は言い様ですね。テロッテロ笑グレージュを購入しましたが、グレーでした。せっかく購入したので、いろいろ工夫して着てみたいと思います。値段を考えると高くない??って思えました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-23

大きいサイズでも着れる
普段4Lです。
写真とサイズ表、レビューを見て、イケるんじゃない?とLサイズ買ってみました。大丈夫でした!というか余裕です。もしかしてMでもイケたかも?ぐらい。身長が低いので、短い丈のほうでも長めですが、なんとかよさそうです。
あ、でも袖はまくって着る前提です。
生地はテロんとしてますが、ちゃんとピーチスキンといえると思うし裏地ついてるし春先に着るコートなら十分と思います。クーポンもあって送料無料でお買い得だと思いました。来年は子供の卒業式があるので、そのときも着れそうだなと思いました。

4 2018-04-09

身長170cmで普段はLサイズを着てますが、レビューを参考にMサイズを購入しました。
サイズはMでちょうど良かったです。
元々ロング丈が好きなのですが、他のお店ではロングトレンチといっても、膝下いくかな?くらいでなかなか納得のいく物がなかったんですが、こちらの商品はふくらはぎくらいまであるので大満足です。
生地もテロっと感が春らしくていい感じです。

4 2018-02-28

Mサイズ ダスティピンク 購入
163センチの中肉中背体型です。胸囲があるほうですが、厚手のニット着た状態で試着して前ボタン留めてもまだ余裕があるくらいオーバーサイズのトレンチです。軽くってサラッと羽織れて可愛いです!甘すぎないくすんだピンクもトレンチにありがちなベージュとは一味違って春っぽくかつ甘すぎず正解でした。韓国ファッションぽくスキニーとスニーカーにも合いそうだし袖ロールアップしても可愛いし買ってよかったです。
開封したとき少しツンとした匂いがしましたが、ファブリーズを振って外に干したら気にならなくなりました。 カジュアルにもレディっぽくも着れそうで大活躍しそうです。

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2018-04-04

可愛いです。配送は早いし。
ロングなかったですが、167センチの身長でふくらはぎの真ん中辺りまで隠れるので良かったです。
ただ、雨に濡れると当たり前ですが、色が変わりびしょ濡れがハッキリと分かります。
防水スプレーをしてからかなり良くなりましたが、雨の日は、気をつけてます。

4 2018-04-03

ピンクが素敵
お店はすぐ発送してくれたのに郵便局が違う部屋の宅配ボックスに入れて届いたのが1週間後で大変でした。。
本当はSがほしかったけど売り切れでMに。
ピンクがとても素敵できにいってます。
薄いとかレビューあったけどこんな感じでお店だと1万円くらいでうってました。
大きいけど流行りだしビッグコートお洒落だしかってよかったです。安いので流行り終わったら捨てても惜しくないです。

5 2018-03-16

BIGトレンチ
今春トレンドのBIGトレンチ♪色んなshopと色々比較して購入。
長い方にしてよかった!!163cmですが、長い方でよかったです!
ソデも長めで良いです♪
ただ、カーキにしたんですが、結構濃いカーキでした…。
もうちょっと春らしい、薄い、しらっちゃけたカーキだと思ってた…
まあいいんですが…。
でも、さらさら着やすくてとても気に入ってます♪

4 2018-01-31

体に合わなかった
身長が150センチ以下なので、多分ひきずる感じになるだろうと思って買いました。やはり長すぎましたが、高めのヒールを履いて着こなせば大丈夫だと思います。もっとツルツルした生地かと思ったのですが、今まで持ってた物と違う感じで、高級感がありました。

4 2018-11-02

かわいい
値段なりのものが届くかなと思っていたけど、実際着てみたら値段以上のものでした。生地もしっかりしてるし安っぽさはないです。

5 2018-09-08

届きました
大きめサイズとのコメントが多かったので、いつも買うサイズより一つ下のサイズを買いました。
それでもゆったり着られて、良かったです。

4 2018-05-31

かわいい
薄手のコートなので、4月上旬〜下旬くらいまで活躍しました。
長いコートを探していたので、安くてかわいくて満足でした!
前をしめて着ることはほとんどなかったです。私は身長が167cmほどあるので長さもほどほどでしたが、
150cm代の方は少し長いかもしれないです。

4 2018-04-24

身長164cmで、 いつもはLサイズのものを選ぶのですが、レビューを見てMサイズにしました。ですが、想像以上に大きくてびっくり(°_°)Sサイズでもよかったかも…と後悔しております(^^;)

5 2018-04-05

形がかわいい!
身長159の標準体重ですが
Mサイズでゆったり大きめに着てます!
かわいい!生地も私はすごく好きです!
求めてたトレンチこれ(o^^o)って感じで
大大大満足です★色違いも欲しい。。

4 2018-03-30

可愛い
ピンク色を買うました
落ち着いた色でお気に入りです

4 2018-03-23

予想以上!
配送早くすぐに届きました。
大きいのが可愛く思い購入したので商品は満足です。これから活躍させます♪

5 2018-03-21

よい
着てみるとあまりに着やすかったので色違いのダスティピンク購入しました。色見すっごい良いです。ピンク感よりは、ピンクよりのベージュとゆう色とゆう感じですが明るいベージュが欲しかったのですごく満足しています。
ぶじに届きました、ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット