【送料無料】●ノーカラーテロンチコートス...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 可愛いです
  • ダスティピンク購入しました。お色は画像とほぼ一緒です。40代ですが着こなせるお色だと思います。春先に着るにはちょうどいい薄さです。中にインナーダウンを着込めば、夜の肌寒い時にも対応できそうです。Lを購入しましたが、(私がデブだからか)それほど大きいとは思わなかったです。これ系のコートは袖丈がやたらと長いものが多いのですが、こちらはちょうど良い感じです。入学式・卒業式で着るトレンチコ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-26
  • 98cm丈・ダスティピンク。普段MなのでMsizeにしました。薄手なのもあり、中に厚手のものを着てもゆったり着れます。注文してすぐに届きました。小さく畳まれて梱包されているので畳み皺はありましたが、しばらく干しておくと取れました。ただ、よく見ないと気にならないですが、数箇所に薄い黒っぽい汚れがありました。記事がつれているところもありました。ボタンホールの処理が雑すぎて自分で整えました。難は多々ありましたがお値段的に仕方ないかなー…と。ワ ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

ノーカラーのオシャレな形で気に入りました!
身長156cmですが、98cm丈購入で、丈は長過ぎず短すぎずいい感じでした。
ベージュの色もいい色です!
生地もピーチスキンで大好きです!
私はもっと生地薄いかなーと思っていたんですが、薄過ぎず、けっこうしっかりした作りで大満足です!
これくらいのサッと羽織れるものを探していたので、春や秋に大活躍間違いなしですね!!

5 2019-02-26

可愛いです
ダスティピンク購入しました。
お色は画像とほぼ一緒です。
40代ですが着こなせるお色だと思います。
春先に着るにはちょうどいい薄さです。
入学式・卒業式で着るトレンチコートが必要で購入しましたが、普段でも着れるデザインで大満足しています。
またこちらのお店を利用させて頂きます。

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2019-10-16

153センチMサイズ購入。ゆとりもあり、私は好きです。今の季節、冬前にも着れそう。

5 2019-03-29

理想通りでした!
ノーカラーのカーキM購入。身長156cmですが、丈はふくらはぎの真ん中くらいでした。
布地の柔らかさ、テロテロ加減、肌触り全てよし。ベルト無しで羽織るだけでもカーキなので締まった印象に。ベルトを締めればちょっとワンピース風にも着れて良いです。
サイズはSでも良かったのですが、ちょっと厚手のケーブルニットとかを着てもきつくならないのでMもアリでした!
これから暑くなるまでたくさん着たいと思います。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-03-29

カーキを購入しましたが思ってたより色が明るいなーと感じました。
あと静電気がすごいです!

5 2019-02-16

サイズダウンでぴったり
160センチLサイズの私ですがMでちょうど良かったです。
袖の長さも手首が隠れるし見頃もゆったりで厚着してもゆとりがありました。
素材もお値段の割に高く見えて春先や秋口にサッと羽織れて重宝しそう。

4 2019-10-28

春秋に着れるコートが欲しかったので、
薄目でちょうどいいです。
デザインも可愛い

5 2019-10-28

ちょっとシワが気になりますが、定番ぽい感じで良いです

4 2019-10-26

111丈のブラウン購入しました。
結婚式の時のワンピースの上から着る用に、
ボタンがないのを見落としてましたが、まぁ普段使えそうなのでよかったかな。

4 2019-05-15

満足
この価格で、このデザイン、生地感、シルエットなら大満足です。薄手なので今時期重宝してます。色違いで欲しいくらいです。

4 2019-04-26

思ってたより生地が薄くて軽いものでした。
肌寒い日に丁度良いかなぁと思ってます。

5 2019-04-19

可愛い〜!とっても着やすいです!春のお出かけ楽しみになりました。

5 2019-04-01

可愛い!薄め
柔らかい素材で暖かい春にはちょうど良い生地です。まだ着用して過ごしていませんがシワもたいして気にならない素材なのでは?と感じます。
ゆったりサイズかつ女性らしいラインなのでなのでカジュアルに可愛く着こなせそうです。

4 2019-02-27

身長163センチでMサイズでちょうど良かったです。生地がかなり薄いのでトレーナーやニットの上でも少し余裕があります。
このような素材のコートを購入したのは初めてだったのですが、静電気が凄いです。

4 2018-04-26

くすんだピンクで40代O.K.
・春に、さくら色よりチョイくすんだピンクの薄手コートを探して購入。
・ピーチスキンは帯電するので嫌いなのですが、色が気に入りました。

・ビシッとし過ぎのスタイルや、ダラ〜っとし過ぎも困るので、
・このコートは中間あたりでちょうど良いです。

・ベルトは一周させず、後ろで結んでウエストシェイプさせて着流しています^^

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット