【2着以上購入クーポン利用で10%off】テー...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,348件)次のページへ

4 2019-07-04

履きやすい
履きやすく、シルエットも綺麗です。普通のお店のズボンはウエストが大きく、なかなか合うものがなかったのですが、こちらはぴったりでした。ウエストのゴムがちょっとキツめで、もう少し余裕があったほうがよかったかなと思います。

5 2019-06-28

とても履きやすく、細く見えます。
お手頃価格なのも良いです。
最初Ꮇにしましたがピッタリすぎて交換しようと思いましたが、お嫁ちゃんが履くというので、プレゼントしました。
私はワンサイズ上げて注文し直し、お揃いで履いています。
交換のメールもしてお手数をかけましたが、交換メールのキャンセルなども、親切に対応して頂きました。

4 2019-06-21

とても履きやすくて形も綺麗です。背が低いので、足首辺りでたるんでいます。でもストレッチがきいてるので、二つ折りにして履いています。良かったです。

5 2019-06-03

いい感じ
気に入りました。思ったよりカジュアルに着れるし、使えそうです。

5 2019-06-01

生地的には高そうに見えませんが、形はばっちり!身長が低い私は裾直ししました。

• 1me21さん
  • 1me21さん

4 2019-05-27

はきやすい!
テーパードパンツが欲しくて色々探し回ってこちらを購入!
めっちゃ細くなる!ってわけではなかったけどはきやすいし、まぁ良いかな!
自分はガードル着てからはいてますー
ポケットもあって便利!
あと他の方のレビューにもあったけど裾がどんどん上に上がってきて毎回直すのが面倒…
膝下ストッキングはいてるからなのか…
そこだけが残念…
でも値段も安いので汚れなど気にせずガンガン使えて◎!

5 2019-05-10

履き心地良いです
ベージュ(モカブラウンの様な色。)のLサイズ、身長160cmでウエストが太く、お尻も大きめでLLにするか悩みましたが、Lでちょうど良かったです。丈も長過ぎず短過ぎず。
ストレッチが効いて履き心地も良いです。届くのも早くて嬉しかったです!

5 2019-05-05

履きやすい
履いてみて、あれ?以前にも買ったかな、と思うところはあるのですが、何をどこで購入したのか覚えていないので、とりあえずは初めての購入として。
黒のMを購入しましたが、身長157cm、下半身は太め(筋肉質)でちょうど良かったです。
結構ピッタリサイズですが、ストレッチがきいているので、締め付け感もなく、動きも制限されず快適です。
今の時期で、暑くもなく薄くもなく丁度良く着られます。
色違いで購入しておけば良かったと思います。

• abobon2004さん
  • abobon2004さん

4 2019-04-26

Lサイズ購入
50代、158cm、53kg、下半身太め。LとLLで悩みましたが、レビューを読んでLのネイビーとカーキを注文。ネイビーは色の効果か?なんとかそのまま履ける感じ?でもカーキは、膝下スキニー状態でホッソリみえるもののそれでもパツパツで、お尻はパンパンすぎ。ロングカーディガンかチュニック無しでは着こなす勇気が出ません。ただ素材もデザインも好きなのでサイズさえ合えば素敵。次回LLにてリベンジしたいと思います☆

5 2019-04-25

デブには最高!
161センチ、60キロオーバーな私は、お尻と太ももが競輪選手並にデカいのですが、この商品はすっぽり、伸びて伸びて包んでくれます!笑笑
サイズはXLを選びました。
ご参考までに。

4 2019-04-21

色違いリピート
前回ベージュを購入し、すごく履きやすかったので、ネイビーをリピートしました。
ウエストも生地自体もとてもよく伸びるので、座り仕事でも楽です。

4 2019-04-12

満足
サイズ表記を参考に購入。思っていた通りのサイズでさした。股上も深め。そして、最近、珍しい脇ポケットが深い!!浅いと不安ですので、深いとちょっと嬉しいです。164センチ、股下も希望としていた長さでした。素材も程よい厚みで安心感があらます。3枚購入して、良かったです。他の色違いもリピートしようかな。ウエストのタックが、大きいサイズの私だとお腹ポッコリが強調されているように見えてしまうのが残念です。でもこれは私の体型なので仕方ないです。全体的にスッキリ履けて、履き心地も良いです。

5 2019-04-06

気に入りました!
155cm47kgでカーキのSサイズを注文。
割と早くに届きました(^^)
サイズ感が心配でしたが、ウエストはゴムだしストレッチがきいてるのでSサイズで十分!
サイズupしたらダボダボして変だったかも?
股上に程よいボリュームがあってスタイルがすごく良く見えるみたいです。
丈はくるぶしあたり。パンプスでもスニーカーでも可愛いので、ブラックも追加購入しました〜
ギンガムチェックとかストライプとか柄が出たらいいのにな(^^)

5 2019-03-13

166cm52kgの普通体型です。黒とベージュのLを購入しました。太さはゆるすぎずきつすぎずちょうど良かったです。
長さは9分丈くらいです。もう少し短く履くならMサイズですが、そうすると脚がきついかな。
ストレッチがきいているのでとても履きやすいです。オフィス用にと購入しましたが、普段用に別の色も購入したいです。

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2019-01-29

とても良かったです♪
柔らかい素材のパンツが欲しくて、こちらを購入。156cm46kg下半身太めの体型なので迷いましたがSサイズにしました。ウエストはゴムなのでゆるくてずれ落ちる事もなく、ヒップも太もももきつくなくて大正解でした。ストレッチが効いてピタッと吸い付く感触ながら無理して履いているように見えず、シルエットが綺麗です。ボルドーが欲しかったですが在庫がなかったのでベージュにしましたが、これも色々なトップスやアウターに合わせやすくて正解。
安っぽく見えなくてオススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ