【送料無料】テーパードパンツ レギンスパ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,354件)次のページへ

5 2019-10-18

よかったです。
履き心地、コスパ、ともによかったです。
165cm、おしりはLサイズで大きい方ですがMで大丈夫でした。
またリピしたいと思います。
メール便対応もありがたいです。商品は、すぐとどきました。

4 2019-10-17

ゲキ細
見た目はおばちゃんパンツ?で失敗したかと思いました。でも履いてびっくり。
かなり細く見えました。娘たちにも見てもらったらすっごい足細く見えると。
ウエストがゴムで絞ってある分少しごわつくと言うか、たわみが出来てちょっと残念。
でもトップスをインしたとしてもユルッとトップスでウエスト部分を隠せばいいかな。
ストレッチも効いて楽なので、色違いでも購入したいです。

4 2019-10-01

ネイビーのSを購入
身長160で、やせ形の体型です。
Sだとくるぶしで、8分丈って感じです。
元々Tシャツをインして着る事はないけど、
しゃがんだりすると後ろはギリギリかも。
ふくらはぎが太い体型なので、そこはピチピチになりますが、他はゆとりがあります。
ストレッチも効いてて安くて気楽に穿けるので、色違いも考え中。
あ、ネイビーの色は黒寄りという事はなく
深い青よりのネイビーです。

• elmo2323さん
  • elmo2323さん

4 2019-09-23

履きやすい!
とっても履きやすくて頻繁にはいてます!
154センチ52キロくらいの体型ですが
お尻周りというかポケット周り?は少し大きいです。
履いているとゴムのためかなりずってきます。
何度もズボンをあげますが、ずってなければ見た感じはキレイなシルエットです。
ゆったりさがいいのかもしれませんが、少しベルトで止めたい感じがします。

5 2019-09-16

3本目
仕事用に3本目のリピです。159センチ40キロの痩せ型なので、XSサイズの取り扱いがあって大変重宝しています。生地に適度な厚みがあり、ストレッチがよく効いていて動きやすい。ただ、足首がピタッとするので、中にストッキングや靴下を履いていると裾がずり上がってきます。
それもあってリクエストなのですが、他店で出ているあと5センチ丈の長い物をこちらでも扱ってもらえると嬉しいです。冬場にくるぶしの出る丈で、中にタイツを履いてしまうとずり上がってさらに丈が短く…。ぜひご検討お願いします!

5 2019-09-08

去年156cm48キロでカーキSサイズ購入して
気に入ったので黒とネイビー追加購入♪
色が濃いから埃目立つかなと思いましたが
軽く付くくらいで私は気にならない程度です
今回は5キロ痩せてしまったのでXSにしました
スッキリ着れます!
お尻ポケットは普通、横ポケットが深めなので
ズボン下げたときにスマホが落ちなくて◎
あと前回購入したS(くるぶし上)より丈が
長いのに当たりました(゚ー゚*)
足首まで隠れてて個人的にスタイルよく
見えるので★5また購入します!

4 2019-09-07

レビューで少し大きめと合ったのでワンサイズ下のXSサイズを頼みました。ピタピタサイズで小さかったです。履けないことはないけどSサイズにすればよかったです。
ウエストサイズの56〜84の大きいサイズの方は信じないほうがいいです。ウエストが苦しいです。履いてるうちに伸びるといいな。

5 2019-09-01

細見え度高いデザインと履き心地に星5つ!
156センチ52キロの下半身、特にふくらはぎ張り系でストレッチ素材はM、ストレッチ無し素材はLを着用です。
こちらもM、黒を注文しましたが、ストレッチがかなり効いていてウエストも総ゴムなのでSでもいけると思いますが、パツパツより少しゆとり見せた方が逆に細く見えるかもしれません。
黒っぽい色を選ぶならSでもパツパツ感無く、かなり細くて見えると思います。
次はSでリピ予定です。履き心地サラッとしていて良いです。

5 2019-08-26

履き心地、サイズ感、とても良かったです!
他の色も揃えたいです。安く買えラッキー。

5 2019-08-23

いい感じ
初めて購入しました。
ベージュ購入です。
162センチ、51キロ、下半身太めでLサイズにしました。ただ今、産後で56キロありますが
すんなり履けます!
程よい締め付け感とストレッチがとても良いし、生地もしっかりしてます。
ただ、後ろのゴムがねじれるので気になるのと
真夏はたぶん暑いかぁ?とは思いますが
とても良い買い物をしたと満足です^ ^

4 2019-08-14

仕事用とプライベート用で黒のSサイズを
3着持っています。
最初に購入した物が1番しっくりきます。
リピートで購入した物は
なんとなくですが生地の質が少し悪くなったような、、、
あと伸びにくい気がします。
マイナーチェンジでもあったのでしょうか?
それでも好きなパンツなので
ダメになったらまた購入します!

4 2019-08-10

昨年も同じものを購入して、今回リピートです!!
仕事用に黒のLLを購入しましたー
(165センチ標準体型)
昨年の分は はきすぎて、
お尻の割れ目の辺りから白い糸(というかゴム)が大量に出てきてしまいました。
金額的にもあまり長くは活用できないのかもしれませんが、
楽に履けて涼しいので、残暑は快適に過ごせそうです♪

5 2019-07-24

昨年も購入させて頂きました。ストレッチがきいてとても履き心地が良かったので二枚購入しました。ありがとうございます。

4 2019-07-15

ちょっとワシャワシャ系
162cmの50kg体系で、Mサイズを購入しました。
写真で見るよりも、ちょっと触り心地か硬めなわしゃっと系でした。
ウエストのゴムが太めで少しごわつきますが、許容範囲です。
家でゆったり履くというよりは、綺麗めな感じで外に行くときに着る用ですかね?
ふくらはぎあたりはピッタリなのですが、お尻あたりがちょっと大きいので、Sでもよかったかな〜と思いました。
トータル的には満足です。

5 2019-07-11

今回はリピート購入です!
とても気に入っていますが、今回はMサイズを購入しました!
160cm、50kgですが、前回Sサイズを購入して、現在履いています!私にはピッタリですが、少し丈が気になってきたので、前回買えなかったネイビーにしてサイズもMサイズにしてみました!
今のところ、Mサイズの方が少しだけゆったりしていて合ってるかもしれません!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ