購入者さんの<クーポン利用で3,380円>【送料無料】●...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-25

今年の色(*^ω^*)
今テレビを見てたら… あれ!この色(゚Д゚)
コーラルは今年の色みたいです。
たまたま購入したダスティーピンク似てる?
流行りを先取りできた感が嬉しい(^.^)
でも!手に取ったとき合わせづらいかと思いました(^^;;
アウターは暗い色しか持ってなかったので…
でも一枚持っていたら冒険もできて購入して良かったと思います(*^ω^*)
サイズは最近年齢と共に太り服のサイズに迷うようになり…ブランドによってもサイズが異なるので本当に迷いました!
でもワンサイズあげた方がいいというコメントをみてワンサイズあげての購入… 154センチでM94センチで厚みあるセーターでも大丈夫でした。私の場合少し余裕があるぐらい…丈は膝に掛かるぐらいです。サイズは個人差があるから!あげなくてもいいという人もいますし?中に着る服にもよると思いますので!余裕を持たせたい人はワンサイズあげてみて!スッキリ見せたい人はあげなくても大丈夫かと?
生地は確かに今の時期では薄いかな?とも思いますが…でも風が強くない日なら大丈夫^ - ^
私は全体的にみて畳ジワやホツレはなく良かったけど!当たりハズレがあるみたいですね(><)
やはりネットではある話なので嫌な方は店舗での購入をオススメします。
星一つ減らした理由は!お色をもう少し増やして欲しい。できたらベージュ、カーキ、ボルドーとか 笑

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット