購入者さんの<クーポン利用で3,380円>【送料無料】●...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

ピンク可愛いです!
ピンクのアウターを探していたところ、クーポンで700円オフ+ピンクならさらに500円オフとの値段に引かれ、商品を購入しました。
結果、購入して良かったです。画像で見るよりも色味も落ち着いていて普段使いしやすそうです。生地は少し硬めですが、特に問題ありません。ブルーも買おうか悩み中です。
158センチ、43キロでMサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット