1件~15件 (全 2,105件)次のページへ

5 2023-09-24

サイズ:M(Vネック) | カラー:モカ

リピートしました!
先日、パープルとカーキを母にプレゼントしたばかりですが…。
かなり着心地を気に入ってもらい、今回は2点購入で約半額になるクーポンがあったので、モカとオレンジをプレゼントしました。
お安く購入ができ尚且つ色も気に入ってもらい、喜んでもらえたのでとても満足しています!

2023-09-27
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピート購入頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品の提案・企画を続けて参りたいと存じます。

4 2023-09-03

良い商品だと思います。
母へのプレゼントとして、Vネックのパープルを購入しました。
身長153cm、Mサイズでちょうど良かったみたいです!
生地もサラサラしていて着心地が良く気に入ってもらえたみたいですが、裏返してみたら縫製の糸の後始末が雑だったので、星−1にさせていただきます。

2023-09-06
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りたいと存じます。

5 2023-10-01

サイズ:M(Vネック) | カラー:モカ

すごくよいので、リピート購入
ブラックとホワイトを持っていますが、洗濯機、乾燥機でガンガン洗ってもダメになることなく、とても使えます!
秋に向けて、モカとカーキをリピートしました☆
サイズ感は普段のサイズで大丈夫です。着痩せして見えると思います☆
生地は薄めだと思いますが、透けてしまうほどではないし、柔らかくて着心地がよいです。

2023-10-06
いつもSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品の提案・企画を続けて参りますので
ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-08-19

評価が高いのを見て購入。シンプルで合わせやすく、適度に薄く、適度にしっかりしていてよい感じです。

2023-08-24
この度はSocialGIRLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

好評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
カラーも豊富に取り揃えておりますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • Ange711さん
  • Ange711さん

5 2023-07-11

2.3年前に何枚も購入してずっと着てました。
値上がりが悲しいですが、やはり物は好みです。
ずっと取り扱って欲しいです。

2023-07-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
カラーも豊富に取り揃えておりますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2024-03-08

サイズ:M(Uネック) | カラー:ブラック

本日、商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました
Tシャツ、サイズは思っていたより
少し小さかったですが無事着れました
(M購入155センチ・54キロ)
デザインも可愛いくて気に入ってます

5 2023-10-21

サイズ:3L(Vネック) | カラー:ブラック

リピートしました。
以前白色を購入して、とても良かったのでブラックを今回買いました。
生地も良く、購入して良かったです。

2023-10-26

新商品も続々ご案内しておりますのでぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2023-10-21

サイズ:3L(Vネック) | カラー:パープル

リピートしました。
以前白色で購入して、とても良かったので、他の色を今回買いました。
思ってた通りで良かったです。

2023-10-26

リピート購入頂けたとの事大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供できるよう、
企画・提案を続けて参りたいと存じますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2023-09-26

サイズ:L(Vネック) | カラー:カーキ

母に頼まれて購入しました。画像ほど緑ではなく、ちゃんとカーキ色でした。色も形も気に入っていました。

2023-09-27
この度は数あるショップの中から

お母様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからも新商品をご案内して参りますので
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

4 2023-09-26

サイズ:M(Vネック) | カラー:カーキ

カーキを母の為に購入しました。画像と違って緑色がキツくなく色が良かったので今回は自分に購入しました。形も良くサラッとしていて着やすいので毎年1,2枚ずつ購入しています。ただ、毛玉が出来やすいので星は1つ減らしました。

5 2023-09-02

生地感がさらっとして着やすかったです。
夏にはよいと思いました。
153cmの小柄なのでSサイズを購入しました。

2023-09-06
この度は数あるショップの中から

生地感お気に召して頂き大変嬉しく思います。
カラーも豊富に取り揃えておりますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-07-22

良品
伸縮性もありサラッとした生地です。縫製も丁寧で糸くずもなく購入して良かったです。

2023-07-27
この度は数あるショップの中から

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからも新商品を続々ご案内して参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。

4 2023-07-09

お気に入りのひとつ
数年前から10枚近くリピートしています。上に半袖物を羽織るのにちょうど良いフレンチ袖が気に入っています。確かにUネックは開きが大きいかなと思います。 上着との合わせで薄い色もあればいいなと思います。期待してます。

2023-07-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご愛用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品提案に生かして参りたいと存じます。

これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2023-06-18

リピートで、ブラック、イエロー、ブラウンのLを購入しました。ブラウンはちょっと濃さが薄めで日焼けした肌色という感じでした。サラッとしていて着やすいので、他の色の展開を期待します。

2023-06-19
この度は数あるショップの中から

複数枚購入頂いたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひこれからの季節のコーデにお役立て頂ければと存じます。

4 2022-07-22

今回の物はとても肌触りが良いので 違うデザインを即再購入しました。
ダボッと着たいと2Lを買ってましたがUネックだとすごく胸が広く開いてしまい首の後にタックを取りボタンで止めて着てました。下のサイズはどうだろうとLを購入。なんだ、このサイズで良かったじゃんでしたね。バスト10センチ位違いますが 全然普通にストンと着られます。
これからいつものサイズにします。仕事に着るので落ち着いた色しか買いません。モカはあまり良い色では無かったのが残念。黒いパンツ指定なので黒はダメだし白は透ける、ボーダーはもってのほか。前あったグレー、ダークグレー、グレージュ、ブラウン、藍、紺など落ち着いた色の再販希望します。

2022-07-25
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

複数枚ご購入頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カラーにつきまして貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

今後の販売に生かして参りたいと存じます。