• ママ6891さん
  • ママ6891さん

5 2023-09-15

可愛いです!
たくさん着たいと思います。

2023-09-15
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 刃尾さん
  • 刃尾さん

5 2022-05-17

体のラインが気になる人にも良いのでは。
身長167、体重80、Lを購入しました。
とてもゆったりしていて着やすく、体のラインも隠れて良い感じです。

2022-05-18
この度は数あるショップの中から
SocialGIRLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。

ぜひ他のカラーもご検討頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2015-04-16

リピです。
前回は白のLサイズをお試し購入。すごく気に入ったので色違いが欲しくなりリピです。私は164センチ55キロですが今度はMサイズでも良いかも~と思い気になった色をサイズ変えてお試し購入することにしました。ということで今回はダークシアン、白黒ボーダーのMサイズを購入。
MサイズでもLサイズでもタグには154~162センチの方用のサイズで記載されていました。着た感想としてはやっぱりLで良かった(苦笑)Lの方がゆったりゆるいかんじが出てシルエットが好みの感じになります。
色にかんしては 端末によって変わって見えるのを前提に購入しているので大丈夫ですが ダークシアンは予想していたものとは少し違いました。写真ではエメラルドっぽく見えていましたのでもう少し鮮やかな色かと思っていました。実際は主張しない落ち着いた色でした。
これでいろみとサイズ感はわかったので 他に欲しかった色とヘビロテ確定の白をまた購入しようと思います。
★がひとつマイナスなのは ボーダーはあまり気にならなかったけど ダークシアンは白同様に嫌なにおいがしたので。1度洗えば大丈夫なんですけどね。

• tss1000さん
  • tss1000さん

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: トップスL
気になる二の腕も隠れて良かったですが、ホワイト×ネイビーは思ったより佐川急便のような色合いでした。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

5 2015-05-03

良いです
お得に買えたし発送も早くてよかったです。
ネイビーを購入しましたが何にでも合いそうでこの夏活躍しそうです。

• tkaho3574さん
  • tkaho3574さん

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったりめのデザインのトップスだとXLから3Lサイズを着用しています。
レビューを見てLにしようか悩みましたが、胸もある方だし身長も160あるので、着丈も欲しいと思いXLにしました。
着丈はちょうど良かったけど、全体的に大きめなのでワンサイズ下げても問題なかったかな?
でもとても気に入ってます。二の腕を隠したいので真夏でも大活躍しそう。

• Korumさん
  • Korumさん

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
165cm・58kg、肩幅のあるがっちり体型。ゆったりゆる素材のほうを購入。
ドルマンは下手すると体型カバーどころか逆にボリュームUPして見えたりするのですが、
こちらは裾が切りっ放しではなく筒型で、腰骨のあたりをくるんと包んでくれ、
生地の手触りはさらりとはいきませんが、とろりとした感じで落ちるので、
変に膨らまずきれいな縦のラインができ細く見えます。
襟ぐりも狭すぎず広すぎずで、鎖骨をきれいに見せてくれます。
初めて購入した商品で、形が気に入り色違い(黒・白・ネイビー)で買ったのですが、
間違いなかったと思います。

• jiashangさん
  • jiashangさん

5 2016-06-08

リピです
リピ三枚目。200円アップして、ボーダー白黒買いました。着た感じ、同じMでも、無地のMよりゆったりしてドルマンっぽいです!襟首も、無地より広くて鎖骨見せできる感じ。下にタンクトップきて差し色してもいいかも。皆さんのレビューにもありましたが、ほんとに無地とボーダー、だいぶ印象違います。そして、ボーダーのほうが確かにテロンとして伸縮性ある生地です。ボーダーのほうが生地しっかりしているというレビューもありましたが、私は生地の丈夫さに関しては五分五分かな?と思います。素材がちがうだけで。ボーダーのほうがゆったりしているため、夏でも風通しよく着れるかなと、期待してます。
※星ひとつ追加します。着てみて、やはり無地との違いを実感。私の場合は、断然ボーダーのほうが痩せて見えるし、なんだかあか抜けてみえます!今から暑くなるので、やはり風通しのよいボーダーをメインに着回すことになりそう。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
安くて着心地いいっ!!
ゆるテロ素材の商品は気に入って何枚か色んなデザインのものを去年から購入していますが、こちらはテロテロし過ぎていないですし、着心地もよかった。肌触りがよい。体のラインが出ない。首が開きすぎていない。重ね着をするのにも可愛いデザイン。春はロングTシャツと夏はロングタンクトップと重ね着をしたいと思います。質感もデザインも可愛くて大変気に入りました(*´▽`*)
しかも、価格が送料込みで980円は嬉しかったです。
ライトグレーとネイビーを購入しましたが、どちらも春、夏に大活躍しそうです。
丈の長さと腕の長さが今まで購入したゆるテロTシャツの中で一番気に入りました。
身長158センチで股が隠れる長さ(この長さがなかなかないんですよね)ロングし過ぎず、短すぎないのがいいです。
腕が太いので、二の腕が隠れる長さなので、腕が細く見えて嬉しい!!
少し前から狙っていて、限定セールでお安くなった時に購入出来てよかったです(´▽`*)

5 2016-04-30

リピします。
165/53、ホワイトとレモンイエローのMサイズを購入しました。レモンイエローは思っていたよりも薄い色でした。
生地も薄いので中が透けますが、タンクやキャミを着るといい感じなので気に入りました。個人的にはもう少し丈が長いと嬉しいんですが、自分がデカイので仕方ないです(苦笑)
次は濃い色をリピートしたいです。画像は1・2枚目がレモンイエローで3枚目がホワイトです。

5 2015-08-10

普段はLサイズ。
迷った結果、短かったら困るのでいつも通りのLを購入しました。
162cm 肩幅あり、おしり小さめ体型 丈は少し長いかも?ですが こういうデザインなのでゆったりめでいいと思いました。
涼しいしラクです。

• 鼻黒犬さん
  • 鼻黒犬さん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長165センチの上半身がっしり二の腕ぷよぷよ巨乳で、産後太りの出っ腹というとんでもない体形です(結構デブ)
トップスはLL、前止めボタンの服は胸でボタンが閉まらないので3Lを選ぶ事が多いです
この服はLでジャストサイズでした
私の身長だとお尻はほんの少し隠れる位です
身長の高めの人はお尻カバーまでは出来ない感じです
この服最高です!
気になる二の腕、腹、がっしり体形が隠れるけれども大抵どの女性でも華奢なデコルテに肘下は見えるのでかなり体形カバー&着痩せして見えます
パンツにもスカートにも合わせやすいです
値段が安いので生地もそれなりで薄いですが私の買ったピンクでは透けも無いので1枚でも着れるしこれからの季節は涼しくてよさそうです
重ね着すれば秋まで使えそう
色違いで何枚か揃えたいです

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-04-18

ほんと 気に入ってる
以前購入して気に入ってるので、暖かくなったので春っぽい淡いカラーが欲しくなり、スモークピンクとライトグレーを再購入しました。肌触りが良く、シルエットも綺麗なのでこれからはヘビロテです。細見え効果も良しです。

5 2016-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
お試しゆるテロ福袋
お試しゆるテロ福袋で2枚で1,880円で購入できました♪
面識の無いひいおばあちゃまからのリクエストでTシャツを贈りました。サイズが心配でしたが、かなりゆったり着心地が良さそうだったのでこちらのTシャツを購入しました。
明るい気分になりそうなレモンイエローとベーシックなネイビーを選びました。気に入ってもらえるといいのですが。
発送も早くショップさんの対応も良かったです。

4 2015-07-25

うーん…
思ったよりも暑くて夏はきついです。
下にキャミソールを着ただけですが汗だくで着て三時間ほどで着替えました。
涼しくなったらチャレンジします。