●楽天ランク1位☆細魅せドルマンTシャツ ...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • リピです
  • 三着目リピです。着心地もデザインも大好きで、ボーダー白黒、今回は黒(全てPU)を買わせてもらいました。ただ、首周りがあと5、6センチ?くらい詰まっていれば…と毎回思います。インナーを選ぶので、そこが気にならないくらい(インナーなしでもOKなくらい)襟が詰まっていれば完璧なのになぁと。毎回Mサイズでゆったり着れていますが、もう少しゆったりさせたい…けど首がこれ以上開くのはなぁ…と悩んで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • 着心地はいいです。
  • 柔らかい素材なので、涼やかで気持ちがいいです。白と黒のLを購入しましたが、黒い方が綺麗に着れました。白は形の問題もありますが、全体的にだらしなさが目立ってしまったので部屋着行きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

ゆったり着れてとっても良かったです
欲しい色が再入荷したら、また購入したいと思います

• タオ893さん
  • タオ893さん

5 2019-06-24

レビューが良かったのでブラックロゴとボーダーを購入してみました。160センチ67キロですが、Mサイズで余裕です(^-^)袖もパツパツではなく、裾はきれいにフィットするので、なるほど、着痩せします☆
他の色も買いたいけど売り切れなので、入荷待ってます(^-^)!

5 2019-10-03

とても ゆったりしていて 大変 満足しています。生地も しっかりしています。

4 2019-08-15

毎年買ってます
デザインも着た感じも好きで、昨年は何色も買いましたが、今年は色が少なくて残念です…
二の腕も体型もカバー出来て、オススメです。
少し、胸元が開きすぎかなという感じですが、肩幅がありガッチリ体型だとこの位開いてると上手くごまかせます。
ショップにもメールしたのですが、昨年あった各色は販売終了だそうで、また再販してくれないかな…

5 2019-08-08

可愛い
ゆったり着れて、体型もカバーできいい感じです。買ってよかったです

5 2019-06-27

リピ購入です!
前回購入してデザイン着やすさ
とても良かったので違うデザインを
また購入したいと思ってました!
なのでもう1枚購入して良かったです

5 2019-06-06

ドルマンデザインは大好きで
とても良かったです!
着やすくサラッと〜これからの
夏に1枚できれますし着回し
色々です〜違う色も欲しいのですが
今は完売してるのでまた再入荷
したら購入したいです!

5 2019-05-09

期待以上でした!
ドルマンは好きなのですが、重ね着するのは好きではなく、インナーを着用しなくても1枚で着られる半袖カットソーを探していました。
通販にありがちなペラペラ生地かな…と恐る恐る開けてみましたが、意外としっかりしたほどよく厚みのある生地でした!
普段LLくらいですが、みなさんのレビューを見てLにしました。
使いやすそうな形なので、色違いもリピしたいです。

4 2020-03-18

いい感じ
普段はLかLLの上半身にボリュームがある体型ですがレビューを参考にMサイズを注文しました。無地のブラックですがゆったり余裕があり、問題なく着ることができました(^^)
リピしようと思います。

5 2019-10-30

大変良い商品で満足しております。次回もおねがいしたいと存じます。

5 2019-10-30

5 2019-10-02

可愛いです!
おしゃれな感じで着こなせます。体型カバーにもなりました。白は透けるのですが、下にキャミソール着るので問題ないです。

4 2019-09-19

形がかわいいです。
二の腕も隠せて体型カバーにもなります。

5 2019-09-06

ヘビロテ
悪目立ちせず何にでもあうデザインでとても重宝してます。肌触りもいいです。

4 2019-08-21

生地はとても触り心地もよく、着心地も良かったです。夏には調度良い生地だと思います。