【送料無料】【コート レディース】 Bou Je...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!
結構ゆったり目な作りなので中に着込んでも大丈夫そう!

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いと思います
普段LLとかXLを着てますが、下にかなり厚手の物を着ない限りは余裕で着れます。
袖は8~9分丈になってしまいますが…(-.-;)
他の方のレビューがあまり良くなかったので少し心配しましたが、生地や縫製も問題ないしデザインも可愛いくて気に入りました。ただ、今までダウンコートを着てたのもありますが、結構重く感じます(・・,)

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
本当はフード付きのモッサコートを購入しようと考えていたのですが
表の画面では¥3980−となっているのに、購入画面になると
¥4980−と金額が変わってしまうので、何だか損する気がして断念しました。
こちらの商品はとても安かったので、質はどうかなと思いましたが、お値段以上の
ものでとても気に入りました。サイズはデザインのせいもあり少し大きめで
ゆったり着られるので、中にかなり着込んでも大丈夫。これから寒くなるので重宝しそうです。

• 緋月 葵さん
  • 緋月 葵さん

4 2014-10-22

お得でした
アウター福袋と言う事で思い切って憧れのブランドの物も一緒に購入!襟が大きくフード付きでこちらも暖かそうで気に入りました。普段使いに購入したけどちょっと贅沢けな?

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
欲しかったコートを見つけ、しかももう1種類の迷ってたコートと
セットで買えたのがラッキーでした。
かなり着心地もいいです

• ポル5420さん
  • ポル5420さん

1 2015-09-13

雨の日よう
わけあって商品の発送待っててもらってますがとにかくデザインよくこの安さ。間違いないでしょう

2 2015-01-15

価格なり
デザイン、価格は満足しています。布質のキメの荒らさは予想外でした。裏地がシワになったまま縫い付けてあり、何か変な感じになってます。フードの内側に緑色の線が書かれたままです。面倒なので返品はしません。外れを引いたみたいです。好みが別れる商品だと思います。

2 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
ブージュルードのコートがこんなに安く買えて喜んでいたのですが、残念なことがありました。
ポケットの中の裏地は破けていて、コート自体も糸がところどころ引けてました。安いし、普段使いで着ようと思ってたので返品の手間が嫌で連絡はしませんでしたが、アウトレットも書いてないので残念です
普段Lサイズですが、余裕で着れました。厚いセーターでも着れます。軽いし着心地もいいです。
だから、それさえなけれが、★5でした。

3 2013-12-20

福袋で購入
ベージュのコートが欲しくて選びました。それなりに可愛いコートです。しかし、福袋でなかったら買わなかったかな・・・と思います。
注文番号:241023-20131215-0195919114

1 2013-12-19

は?
ダサい・・福袋で黒購入・・9800円なら絶対買わない・・店対応も悪い。残念。着ないでポイです、

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット