【送料無料】 【レディース コート】 Pコー...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-24
  • 昨年チャコールを購入して気に入り、今年はブラックを購入しました。真っ黒を想像してたのですが届いてみると、あれ、ちょっとグレー…?間違って同じもの頼んじゃったのかと慌てて昨年のを引っ張りだしてみると、頼んだものは昨年のチャコールより確かに黒でした。モッサにしましたが素材の性質上、艶の光沢でやや明るく見えるのでしょうね。言うなれば黒寄りのダークグレーみたいな。タグのカラーってところにもDって表記されていたし。チャコールも濃くて黒寄 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-08
  • ちょっと大きかった…。サイズ表とレビューを見て155/43で普段よりサイズあげてMにしたけどゆるいです。どう考えても真冬用ではないしニット着てもゆとりがあるとなるとこれ以上重ね着することはないしやっぱゆるい。でも丈は短めでちょうどよかった。肩は開けてきると落ちるけど、首のボタンを全部閉めたらちょうどいい感じ。閉めて着る予定はないのでやっぱり大きく感じます。腕部分もちょっと太めかな。サイズは普段通りでいいとわたしは思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

かわいい!
モッサのブラックMサイズを注文。
シルエットがタイトで袖が長めですが、すっきりみえて気に入りました。

4 2016-03-13

サイズ感が難しい
小さい小さいと念を押されていたので3Lを買ったらぶかぶかだった。
また、モッサ素材とシャギー素材でもサイズ感が変わる(シャギーはかなりかさばる)

5 2016-03-10

シャギーチャコール
157cm45kg上半身細めで、Mでピッタリです。厚着して前ボタンを全部とめて動くと少し苦しいかな。お値段より高級に見えて暖かいです。良い買い物でした。

4 2016-03-06

娘の感想
思っていたよりも軽くて暖かったです。着丈もちょうどよく気に入りました。

5 2016-02-20

レビューみてLLを購入
Lでも良かったかも‼
肌触りがよく気に入ったので
色違いでLサイズリピ予定です

• sarika214さん
  • sarika214さん

5 2016-02-03

Bシャギーキャメル購入。
本当に可愛いです!
細くみえるし暖かいし長さも丁度いい♪
この値段でこのコートはとてもお得だと思います。
かなり愛用中で大変満足です(^^)

4 2016-01-24

前から気になっていたので購入しました
丈の長さもお尻が隠れるくらいなので丁度いいです
ただちょっと重いかな?
なので−★です

4 2014-09-18

(・_・)
デブ体型、上半身がっちりな私ですが、普段Lサイズで一つ大きめを買おうと思ったが、現在ダイエットが順調な為あえてLサイズを購入。
結果・・・ボタンは閉められず・・・
Tシャツの上から着てこれなので、長T位の薄さでないと着れません。
なので、皆さんのレビュー通り 大きめサイズ購入をお勧めします。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスL
Lを購入。162cm50キロの私が着ると下に厚着は出来ない細さです、155cm43キロの娘には袖が長めだけどゆっくり着られます。しかし作りや素材は値段相応なので中高生には良いと思いますが大人が着るとかなり貧相です…安価なので当然!子供には安くて気を使わず使える上着が一番なので良い買い物になりました。

5 2014-09-27

(*^_^*)
デザイン可愛く即、購入!!写真通りでした!(^^)インナーはMサイズ、身長は低いのでL購入を心配しましたが、丈はお尻が隠れる位。腕がほんの少し長いですが、冬には丁度良いと思ってます。これからの季節が楽しみです!!

5 2014-01-05

普段使いに。
お値段からすると、しっかりした作りのような気がします。
形が気にいって購入。
普段使いに活躍しています!

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
迅速な対応で、届きました。試着したら本当にキレイに見えるのでビックリでした。
寒くなって着る頃が楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スタンドカラーのコートをずっと探してて、なかなか気にいるタイプが無かったのですがやっと見つけました♪ 価格がリーズナブルな割には安っぽくは見えないと思います。
ただ、他の方が仰る通り普段のサイズより1サイズ大きめ買われた方が良いでしょう。デブ体型な私は残念ながらボタンが閉まりませんでしたが、ジャケット風に着た感じが凄く形が良くて気にいりました。
季節的にはまだ早いので、ボタンが閉まるようダイエットしながら冬を待ちたいと思います。(笑)

5 2013-12-02

ベージュを購入しました
思っていたよりも、濃いめのベージュでした
重さはさほど気にならないくらいなので、肩がこることはなさそうです
やっぱり形が奇麗なので、シーズン中は重宝しそうです

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
普段はS〜Mを着用しています。少しワンランク上のサイズがいいとレビューで見てましたが・・Mを購入しました。やっぱりMで、ボタンをすると中に薄手のものしか着れない感じでした。でも、ボタンを少し外に付け直してみると、とても楽に中にも厚手のものも着用できる万能のコートになりました。ラインがすごくきれいなのでとても気に入ってます。値段もとてもリーズナブルですが、生地は安っぽくなくゴージャスにもカジュアルにもコーディネートできますよ。買ってよかったと思います。ちなみに私は黒です。襟は折ってもかわいですよ(^.^)