2018/01/19
    良かったです
    口コミがよくずっと気になっていて、8,880円のセールになっていたので購入しました。 155cm・普通体型ですが肩幅が広いため、普段アウターやトップスは商品によってSかMでかなり迷います。 【A】チェスターコート 黒94 サイズ:M 108丈と迷ってまずこちらを購入してみましたがサイズも丈もちょうど良く、きれいに着れます。柔らかくて着やすい商品です。ただ生地はお値段相当で雪が降った日は寒そうなので真冬以外で着たいです。 【B】ノーカラー シャギーコート チャコール サイズ:S こちらは大きめとの口コミを見たのでSにしましたが正解でした。ゆったりと着れて、さらに厚手のニットを着ても大丈夫そうです。チャコールが一番高見えするとの口コミがありましたが、うーん。。。(笑) 【C】超ストレッチテーパードパンツ 黒 サイズ:S かなりストレッチが効いていて履きやすいです。起毛タイプが希望でしたが在庫切れのため普通のタイプにしました。当然ですが、モデルさんが着ているイメージとは違いましたwテカテカの生地で夏にサラっと着れそうです。 注文してから値段の訂正等のメールもすぐに受け取れ、在庫のある商品を選んだので発送も早くてとてもスムーズでした。 商品も通常合計9,740円なのでお得に購入でき大満足です。 今後はコートにカラバリが増えることを期待します。 今回購入した色違いや、他に気になる商品もあったので流行りのコートなどはこちらのショップからまた購入してみたいです。
    自分用
    注文日:2018/01/16