5 2024-03-16

サイズ:F | カラー:アウター福袋

こちらの福袋は2度目の利用です!
好きなものを選べるところや、バラで買うよりは少しお得になるところが良きです♪
身長152cmなので、Mサイズは少し大きいと思うところもありますが、コーディネート次第ではなんとかなるので、今回購入したツイードフリンジベスト・ループニットボレロカーデ・フード取り外しモッズコートは当たりでした♪

5 2014-03-11

満足!
自分の好みのタイプを選べて、かなりお得だと思いました。好きな色はサイズがなく普段買わない色でしたが、それがまた新鮮でかえって良かった様な気がします。作りもしっかりしていて気に入っています。モッズコートはやや小さめだと思いワンサイズ大きいのを買いました。今大活躍中。サイズはジャストでした。ダブルボタンコート(娘)裏地の水玉は可愛いし、着ると堅苦しくないけどかっこよく決まってお気に入り♪カーディガン、サラッとしついて、この先しばらく活躍出来そう!

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長154cm、体重57キロの太め体型です。
中綿あったかモッズコート・ビッグ襟ウール混モッサコート・ケーブル編オフタートルニットワンピを選びました。
モッズコート・モッサコートともに黒のLを購入。
モッズコートは薄手のインナーとネルシャツの上から羽織ってみたところ、脇のあたりがちょっとキツイ感じでした。
モッサコートも同じ条件で羽織ってみたら、こちらは余裕でした。少し大きかったかなと思うくらいです。
モッサコートは、初めからゴミが付きやすそうだなぁとは想像していましたが、案の定、届いたときから糸くずなどがたくさん付いてました。
コロコロで取って、一応、静電気防止スプレーをしてみました。
まだ試着しかしていないので、着ているうちにどのくらいのゴミがつくのか気になるところです。
モッズコートもゴミが付きやすそうだなぁ思っていましたが、モッサコートよりは付かなそうに思います。
届いたときも割ときれいでした。
色違いも欲しいなと思いました。
ワンピは、グレーを購入。まだ試着していませんが、かわいいです。
私としては、3点でこの価格で購入出来てわりと満足です。

5 2015-01-06

思った以上に
サイズ感ピッタリで、とても気にいった様子。ほかの方のレヴューを見てLにするか、2Lにするかとても迷いましたがLでもきつ過ぎず緩すぎず、とても体にそって良かったです。身体つきは細身ですが背が高いので、Lじゃないと袖丈等が足りないのでいつもLサイズを購入します。広がりすぎるのは嫌がりますがこの商品はピッタリで気にいりました。

• maru-pwさん
  • maru-pwさん

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
昨年に引き続き
受注番号 241023-20141230-0647635134
昨年モッズコートを購入して正解だったので今年も購入。
商品もしっかりしていた。
またモッズかぁとも思ったが、キレイめコートの方が気に入ったのと、モッズも違う色とデザインならもう1着あっても良いかなぁと思い購入を決めた。
商品未着の為、星4つ。
到着後商品の質やデザインによっては、レビュー内容の変更予定。

• miuqooさん
  • miuqooさん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
満足
注文から配送まで、迅速丁寧な対応でした。
・中綿あったかモッズコート
・超美形Aラインコート
・ケーブル編みドルマンニットワンピース
商品の詳しい感想は個別に書きますが、特にモッズコートに大満足です。
きれいめコートも大事に着たいと思います。
ニットが売り切れが多くて、選択肢があまりなかったのが残念でしたが、
総合的にはお得で購入して良かった福袋でした♪

5 2014-12-21

早い!
土曜日昼に注文して、日曜日午後に届きましたあ。クリスマス前の忙しい時期に早い対応。素晴らしい!
アウターは以前からランキング入りしてて気になっていたモッズコートとAラインコート、ニットはドルマンワンピを注文しました。
レビューをじっくり呼んで大きめが良いということなので、XLに。コートは少し大きめですが、中に着込んでもスッキリ着れるので、よかったかな。
ニットワンピはMサイズでもゆったり大きくて、丈も長い。全体的に満足です。

4 2013-12-25

3点福袋
福袋
タイプ別から、ひとつひとつ選ぶのが楽しかったです。お得で買いですね(^^)/

4 2013-10-06

福袋初めて買いました
お正月などに売り出される福袋って、買ったことないんです。
中身がわかっているのもあることは、知っているのですが
身長が高い方なので、着れないものがあるんじゃないかとか、
余計なものも一緒に買ってしまうのが嫌で。
でもこの福袋は、中身がわかっていたし、ちょうど欲しかったものを
選べたので良かったです。

• fufuteaさん
  • fufuteaさん

5 2013-01-23

満足福袋\(^o^)/
モッズコートはピーチスキンのキレイ目に着られるモノ、グレーっぽいツイードダウンを探してたので、思い切って福袋購入。ニットワンピも襟ぐりのあきも上品でライトグリーンシルバーの色は春らしく、きやすいので色違いも欲しい位。初めてのショップなので、品質や対応に不安がありましたが、福袋の内容も対応も満足\(^o^)/
オススメです。

4 2013-01-09

ロング丈ざっくりニットカーディガン Mサイズ
ビッグ衿コート Mサイズ
中綿あったかモッズコート Lサイズ
の三点を購入しました。どの商品もしっかりした作りでお値段以上のお買い物ができて嬉しいです。
三点とも腕が細めでピッタリなので、薄手のトップスと合わせて着こなしたいと思います。薄手のトップスと組み合わせても、十分暖かそうです。

4 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
冬用のコートが欲しくて 探していたら コートが2枚と 長めのセーターがついて10500円の福袋でしたので 購入しましたが 普段着にするには 良かったと思っています
普段Lサイズの 私でも ポンチョコートMサイズも調度良かったです
ただ ポンチョコートは少し重い感じ モッズコートのファーはお値段なりという気がしました

• kyo&showさん
  • kyo&showさん

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
お得。
このお値段での3点はお得です。
241023-20141226-0632522307

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コートは、入りました。暖かいです。襟が、厚いからだけど、好きな感じです。色、違いがほしいです。セーターも、心配しましたが、入りました。ダブルボタンは、胸があり、きちんと入りませんが、デザインは好きです。

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスL
お得なセットで良かったです
注文番号:241023-20141129-0397901341
色々選べてお得かとおもいます
それぞれに書かせていただきました

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット