● 選べる春冬アウター福袋選べる福袋 福袋...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

8800円で三点
モッズコート、ドルマンニット、MA-1ブルゾン
(各商品レビュー書き込み済)
一枚、気に入る物があればいいかと購入してみました。
個人的にモッズコートが一番良く、それほど安っぽくもないので
満足してます。
会場によっては選ぶのに悩んだものや、品切れもあり、
悩みましたが個別に何か一枚購入するよりお得だと思います

• s1228kさん
  • s1228kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

4 2021-01-09

お得はお得
得なのか損なのか星つけるのに悩みました。トータルで考えると安くで良かったですが生地や作りなど考えると高くても他を単品で買った方が良かったと感じました。いい品は売り切れで選べないし微妙でした。3点でなく2点でもいいので素材等 いいものを少しでも安くであると嬉しいです。

• YUTSUママさん

・ファイバーダウンビックコート
サイズ:Mカラー:ネイビー
・選べるチェスターコート
サイズ:94丈L カラー:ライトグレー
161cmガッチリ体型ですが、チェスターコートは薄着の上でピッタリな感じです。
普段Lサイズを着ていますがダウンはMでもかなり大きいです。
3点でこの価格は大満足です。

5 2020-09-24

ボリューム袖ラグランコート
ボアブルゾン フード付きリ バーシブル
リブドルマンコットンニット
ボアブルゾンが欲しくて迷っていたらこちらの福袋の対象になってるのを見つけて1000円ちょっと+するだけでコートとニットまでついてくるならと購入しました
コートもブルゾンも安っぽくないしこれで一点2000円もしないなんて凄いねって夫にも驚かれました
ありがとうございました

4 2020-12-26

買って良かった。
注文方法は、分かりましたが、金額そのままで注文するのが不安になりました(^^)
すぐにメールは良かったし、配送が速くビックリしました。

• Yuuaさん
  • Yuuaさん

5 2020-11-21

買おうと思っていたコートが福袋で選べるとのことなので、こちらにしました。そこそこしっかりしているけど、お安く購入できたので着倒すことができそうです。
選んだニットは、開封すると結構な匂いがしたので一度洗いました。

4 2020-10-19

中身が選べるのでよかったです。機会があればまた利用してもいいかな。

5 2020-08-05

春物を購入して今回夏物で2度目です。
お得感満載です。

5 2020-05-28

福袋大好きなのでとても嬉しいです
選べるし、欲しい品もあったからさらに嬉しく思っています
凄く得しました。

• れち0202さん
  • れち0202さん

5 2020-04-24

すぐに届きました!また、とてもいいものばかりで気に入りました!

5 2020-04-05

初めて福袋買いました。三種類決めるのが大変でしたが
お得感が半端ないです。
次回また購入したいです。

4 2020-03-31

103丈ロングトレンチコート、裏チェック柄トレンチコート、ニットトップスの3商品購入
どれも思っていたりサイズも状態も良く 満足です!
ただ 注文のやり方がややこしかったのと 表示内容と発送が一致していないのでわかりにくかったです。

4 2020-03-19

商品をうまいこと組み合わせればお得。
ただ、選べる服が決まっているので、紙に書きながらスッゴク悩みました(笑)

5 2019-11-04

お得な買い物が出来ました
セットにできるコートも値段なりなのかなと思ってましたが、試しに購入…とっても気に入りました!お得な買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2019-04-24

選べる福袋、とても、気に入りました。ほしいものを購入できるのは良いですね。