【送料無料】● 選べるアウター福袋選べる...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-19
  • 良かったです
  • 口コミがよくずっと気になっていて、8,880円のセールになっていたので購入しました。155cm・普通体型ですが肩幅が広いため、普段アウターやトップスは商品によってSかMでかなり迷います。【A】チェスターコート 黒94 サイズ:M108丈と迷ってまずこちらを購入してみましたがサイズも丈もちょうど良く、きれいに着れます。柔らかくて着やすい商品です。ただ生地はお値段相当で雪が降った日は寒そうなので真 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-28
  • 10500円から8990円…
  • 10500円で購入した3日後に8990円に値下げされていたのでかなりショックを受けましたので★−1です。しかし8990円でこの3点セットはお得だと思うのでおすすめです。167cm、49kg、腕長、なで肩、Cカップ という体型なのでいつもLサイズを選びます。が、どうしても腕が足りなくて手首まで出てしまったり、肩がずり下がったり、胸のあたりがぶかぶかしてしまったり、アウター選びは大変です。今回購入するにあ ・・・(続きを読む

4 2017-12-28

アウター3点福袋
アウター3点福袋 税込8880円 購入。
165センチ。51キロのアラフォー後半のおばさんです。
A……チェスターコート ブラック 94丈
※シルエットが(ライン)スッキリしていて綺麗です。腕の部分は通常のコートよりも細身に作られていますが、ヒートテックとセーターを着る事はできました。
B……シャギーコート ノーカラータイプ ピンク
※ラインが綺麗ではありませんでした。くすんだピンクでしたが、ラベンダーがかったピンク。グレーがかったピンクがよかったのですが……。
C……コンパクトGジャン ノーカラータイプ ネ
イビー
※生地は薄め。丈も短くスッキリしています。
春、夏の膝丈ワンピースやマキシワンピ、ロングスカートに合わせたいので、バランスよく着できます。
*Bが失敗でした……涙。

• MarO4383さん
  • MarO4383さん

4 2017-11-01

Lダッフル、チェスター、HNニット購入
急に寒くなってきて、欲しい商品が無くならないうちに早めに注文しました!
3点でこの値段だったら安いです!めちゃくちゃ得したなと思いました(笑)
ただ、3点セット以外の他の商品も同時購入してしまったため、クーポンが無効になってしまいました。
別々にお会計してたらクーポンも使えてちょっとだけ得してたなぁなんて。
次は気をつけて購入しようと思いました。

5 2017-11-26

予想以上によかった
156cm、52kg体型です。ノーカラーコートLサイズ、カルゼコートSサイズ、MA-1ノーマルLサイズを購入しました。ネットで服を買うことがなかったので、失敗するかなと思ったのですが、着てみるとどれもちょうど良く手触りも良いので期待以上でした。サイズに関しては他の方のレビューをいっぱい見たかいがあったなーと。

5 2017-10-05

素敵!!
チェスター、MA1、ダッフルの3着購入
どれもしっかししてて暖かそうでこれから寒くなる季節ごが楽しみです^^
欲しい色もサイズも全てあったので届くのが楽しみでした♪
ありがとうございました\(*´▽`*)/

5 2018-01-23

3着でこの値段は安いです。しかも選べる!
お得な買い物できた気がします。
まだ1着しか開けてないですが満足です☆

5 2017-12-30

購入から商品が届くまで4日できました。
161センチ、55キロ Lサイズを買いました。
サイズはちょうど良かったし、格安で欲しいアイテムがgetできて大満足です。生地は安っぽいですが値段が安いだけに仕方がないかなと。
流行りのアイテムを今着たいならじゅうぶんかと思いました。

5 2018-03-18

お買い得
13日の夜に注文
15日夜に商品発送したとのメール
到着は18お昼でした。
北海道なので日数がかかるのは百も承知 すぐに出荷していただき大変満足しています。
トレンチコート、ダッフルコート、MA1を注文。 どれも気に入りました。サイズが心配でしたが、それぞれの商品のレビューを参考にしたら、ピッタリでした!
素材や、ファスナー、ダッフルのトグルなどは、安っぽいですが、値段相応。
三点アウターをこの価格でゲット出来れば本当に満足です。
また機会がありましたら、ソーシャルガールさん利用したいと思います。

5 2017-11-08

もう届きました
3枚でこの価格なら安い!サイズ感が細めのレビューが多く本当に悩んだのですが、部屋着のトレーナーの上に試着してみたら…どれも全然余裕で入りました。Lで買ったものは大きいくらいで、私の判断ミスでした。数種類から自分の好みのデザインとカラー両方選べて良いです。福袋だとアタリハズレがあり、好みでないものがあったりしますが、自分で選べるのでお得感あります。

4 2018-04-11

好きなのが選べるので嬉しい
好きなコートが選べてとても嬉しかったです。欲しいものが完売で残念だったのでまたの時は早めに覗きます!

5 2018-03-22

満足です!
配送も早くお手頃なお値段でアウターもそんな安っぽさもなく使いやすそうです!
結婚式があり、その時に着ていくアウターを探してて、いい物に巡り会えました(^^♪
ありがとうございました!

5 2018-02-28

トータルで見て
この価格なら満足です。
商品によってサイズ感が違うのが購入する時に困るなと思います。
あと、福袋購入の際クーポンは最初から使えない設定に出来ないですかね??
購入の際にエラーが出て非常に戸惑いました。

4 2018-02-02

使いやすい
半信半疑でしたがこの値段でこの質なら問題ないかと。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-13

三点でこの値段は満足です。
生地も作りもしっかりしていて凄く良かったです!

5 2018-01-07

福袋
めちゃくちゃお得にアウターが買えました。よかったです。

5 2018-01-02

お得
まだ寒くなる前に購入しました。
MA-1、Pコート、モッズコート購入です。
2着買ってもお得なのに3着なんてめっちゃお得で選ぶのに苦労しました。
新しいアウターをここ数年購入してなかったので嬉しかったです。
思ったより縫製もちゃんとしてましたしどれも気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションアウターコート・ジャケット