● 選べるアウター福袋選べる福袋 福袋 202...(ソーシャルガール(Social GIRL))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

選べる福袋、とても、気に入りました。ほしいものを購入できるのは良いですね。

5 2019-02-03

この価格で3点はお得だし満足です(^^)

5 2019-11-14

有難い!
可愛いコートなどお安く変えて大満足でした!

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

4 2019-09-15

お得に3点買えて大満足です
ひとつだけ小さかったので☆ひとつ引きました
パーカー付きのジージャンが一番のお気に入りです

5 2019-02-20

コスパ最高でした!
2回リピートしました。
冬物アウターはお値段かさむので、こちらの福袋はかなりお得でした!
福袋と言っても売れ残りのようないかにも安物!とか色柄がヒドイものはなく、自分で選べるのも大満足。この冬だけで格安で高品質なアウター4点もゲットできて最高でした!
またリピートするかもしれません。

4 2019-02-13

満足です!
注文してから商品が届くまで、ほぼ予定通り。
自分の欲しい商品を3点選んでのお値段なのでお得感はありました。
さっそく愛用してます。
また機会があれば利用させていただきます!

4 2018-12-27

かわいい
思ったより作りがしっかりしていて着心地もいいです!

5 2018-12-09

福袋でお得に服が買えました。どの服も使えそうです

4 2019-11-13

お買い得
買いたいものが売り切れだったのですが、本命のトレンチコートがお買い得に買えました。
折りジワもなく、すぐ着れそう。

5 2019-11-04

お得な買い物が出来ました
セットにできるコートも値段なりなのかなと思ってましたが、試しに購入…とっても気に入りました!お得な買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2019-09-19

最高のプランです
すべて欲しいものを選べました!とても満足です。発送も早くて助かりました。

4 2019-06-06

初めて福袋購入しました。コート2点とカーディガン1点、欲しいものがあれば、お得だと思います。商品の洋服どれも着られそうです。

5 2019-04-13

お買い得だと思います。
トレンチコート、ノーカラーコート、パンツにしました。どれも満足のいくものでした!

4 2019-03-30

お安く購入できました。長く使っていきたいと思います。

4 2019-03-20

迅速な対応ありがとうございました。
福袋 これはまた次期待します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット