1件~15件 (全 1,560件)次のページへ

5 2024-02-23

サイズ:M | カラー:ブラック

148cm43kgでMサイズを購入しました。
大きすぎずきつすぎずちょうど良かったです。
形も綺麗なのでめちゃめちゃ活用できそうです!

2024-04-05
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をご案内できるよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたらSocialGIRLをご利用頂けますと幸いです。

4 2023-12-20

サイズ:3L | カラー:ブラック

シンプルで好きです。
シンプルで良いです。サイズに関しては相当悩みました。みなさんのクチコミをたくさん見て本当に悩みましたが、小さいよりは大きい方がまだいいかなと2サイズアップを購入しました。結果、ちょっと大きいです(笑)。特に袖が大きいですね。でもまあ変ではないかな?ぽっちゃりさんじゃなくても、胸が大きい方は大き目サイズをお勧めします。ただ、袖は多少ブカブカになります。
クーポンやポイントで安く購入できたし、デザインも好きなので個人的には満足しています。色はブラックにしましたが、安っぽくなくは見えないです。おしりも隠れる長さだけど思っていたより重くなかったのも良かったです。裏地もちゃんとしていて暖かいのでヘビロテ予定です。

この度は数あるショップの中から

お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品をご案内できるよう努めて参りたいと存じます。

5 2023-11-17

サイズ:3L | カラー:ライトグレー

3L ライトグレー
149cm、55以上60kg未満。
レビューを参考に3L購入。
袖は指先が隠れるくらい、丈はお尻が隠れるくらい。
個人的に理想の長さ丁度だったのでよかったです。
他のレビューを読み、ボタンがとまるか心配でしたが、
ヒートテック+インナー+少し厚いパーカー
着用ではボタンは大丈夫でした。
腕は少しピッタリ感あり。
胴回りは少し余裕があり。
これよりも重ね着すると着づらいかな?
って言う感じでした。
ウエストが細くなっていてスッキリ見えます。
ボタンをとめてなくてもいい感じです。
周りの人からも褒められるくらいにはいい商品でした。
クーポンで安く買えましたし、ライトグレーは何にでも合わせやすそうでした。
ヒートテックやカイロに頑張って貰えればいい感じに着こなせそう。
今のがだめになったらまた買いたいなと思ってます。

2023-11-22
この度はSocialGIRLをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中着用感に関します詳細なレビュー記入誠にありがとうございます。
ぜひ今シーズンご愛用頂けますと幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2023-11-02

サイズ:3L | カラー:杢チャコール

3LでLサイズくらい
143cm、49kgのぽっちゃり低身長で骨格ストレートです。
肩幅と二の腕が太いのでコート類は2Lを着ています。
腕が動かしにくいのが嫌なのと厚手のニットを着るので少しゆとりが欲しくて、レビューを参考にチャコールの3Lを購入しました。
他の方のレビューにあるようにかなりタイトな作りです。
ボタンを閉めると胸周りはピッタリ。
二の腕と肩幅は少し余裕がありました。
ウエストをしぼったデザインで後ろ姿がスッキリ見えます。
糸が所々で出ましたがお値段なりだと思います。
結果、買って良かったです。
ネイビーも作って欲しいです。

2023-11-09
この度は数あるショップの中から

お忙しい中着用感に関します詳細なレビュー誠にありがとうございます。
頂きましたご希望のカラーにつきましても今後の商品企画に生かして参りたいと存じます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2024-01-22

サイズ:L | カラー:アイボリー

アイボリーLサイズ購入しました。
160cmでトップスはMだったりLだったりしますが、バストが大きめなのと、冬だし中に着込む事を考えて。シンプルでサイズ感もちょうどよく、ニット等を着ていれば、真冬でも問題ありません。

2024-02-05

高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
これからも魅力ある商品を取り揃えて参りますのでぜひまたご利用頂けますと幸いです。

4 2024-01-20

サイズ:LL | カラー:グレージュ

L Lのグレージュを購入しました。着た感じもちょうど良く(下にセーターを着たかったので) 大きめを買って良かったと思います。おしゃれで気に入ったので、かなり着用しています。購入して良かったです。

2024-01-25
この度はSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いい評価を頂きました事大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう尽力して参りますので、ぜひまたお探しの商品がございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-12-20

サイズ:LL | カラー:ライトグレー

口コミを参考に、普段LなのでLLを購入しました。思ったよりもゆったりしており、袖が長すぎて、既に少し毛玉ができ始めたようです。
生地はとても暖かく、色もきれいで気に入ってます。

この度は数あるショップの中から

お客様にお気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2023-12-16

サイズ:L | カラー:アイボリー

通勤用にLサイズを購入しました。
身長150cmで普段Mサイズを着ており、厚手のテーラードジャケットの上に着た場合は指先が少し出るくらい、お尻はしっかり隠れるので着用時のシルエットも良かったです。
厚手のセーターを着てもボタンはかけられると思います。
毛玉がつきやすいとのことなので手入れをして大切に着たいと思います

これからも新商品を続々ご案内して参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-12-10

サイズ:L | カラー:ブラック

身長170cm、体重50台後半、年齢は50代前半です。
アウターはMかL(デザインやレビューで決める)。
レビュー参考にしてLを購入してみました。
仕事用スーツの上に着用しても比較的動きやすかったです。
(でも仕事用に購入したわけではない)
私はどちらかといえば薄着なので、普通に着るならMでも良かったかなと思いました。
デザインはかわいいし概ね満足してます。
ただ、真冬の北海道では寒いかもしれない…。

2023-12-22

これからも新商品を続々ご案内して参りますので
ぜひまたご利用頂けますと幸いです。

5 2023-12-08

サイズ:3L | カラー:杢チャコール

163センチ72キロの半世紀生きてる者です。
デザイン、色とベストでしたが皆様のレビューを見てサイズだけが不安に…
ダメ元で3Lを購入しましたがサイズばっちりでした。
厚手のパーカーの上から着ても前ボタン閉まります。
腕周りも苦しくないです。
袖丈が長めですが、腕を広げると手の甲半分くらいまでの長さです。
お値段からしてもとても良いお品だと思います。

2023-12-14
この度は数あるショップの中から

お忙しい中商品に関します詳細なレビュー記入誠にありがとうございます。
これからもご満足頂ける商品をご案内出来る様努めて参りたいと存じます。

5 2023-12-06

サイズ:3L | カラー:グレージュ

買ってよかった
170cm 53kg 体型で3L購入。肩は左右1cmづつ落ちるくらいで袖の長さは手の甲の真ん中あたりまであります。丈はお尻の付け根から5cmほど下、身頃は厚手のセーターでも余裕ですが切替がきれい。袖は細身ですがその分スッキリ見えます。色はグレイジュ、画像よりもう少しグレー寄りかな?グレーでもなくブラウンでもなく私は気に入りました。生地は若干薄いかな?と思いましたが、裏地もちゃんとしててお値段以上だと思います。真っ赤のセーターに合わせたいと思います。

2023-12-14

いい評価を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご満足頂ける商品の企画・提案を続けて参りますので
ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-11-28

サイズ:3L | カラー:ブラック

以前こちらの商品を購入したのは何年前のことか…
そろそろ新しくしたいな〜でもこの形気に入ってるしなぁ〜と
ダメ元で見てみたらあるじゃない!すごい、素敵。
今回は色を変えてみました。
何だか嬉しい冬です。

2023-12-12
この度は数あるショップの中からSocialGIRLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年度はデザインも新たにリニューアルし販売を行わせて頂いております。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた当店をご利用頂けますと幸いです。

5 2023-11-27

サイズ:S | カラー:杢チャコール

細身です
Sのチャコールを中学生の娘に購入しました。
目立つシワなどもなく、きれいな状態で届いてまずは一安心。
レビューを見ていてサイズ選びに迷ってしまいましたが、細身で小柄(152cm、40kg)なのでSで調度良い感じでした。とても綺麗に着られます。袖は長めですね。
ちなみに身長同じくらいで48kgのオバサンの私が着てもまぁボタンもしまるし大丈夫かなと言ったところですが、胸が大きい人には厳しそうです。

2023-11-29

お忙しい中商品に関しますレビュー記入誠にありがとうございます。
高評価を頂きました事大変嬉しく思います。
ぜひまたお探しの商品ございましたら当店をご利用頂けますと幸いです。

4 2024-02-17

サイズ:3L | カラー:ライトグレー

150センチ56キロのちょいポチャ体系です
みなさんの口コミを見て大き目の3L購入しました
中に着込んでも着ぶくれしないし気に入っていますが、伸縮性がないので
少し窮屈に感じる部位もあります

2024-03-21

お客様にいい評価を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう尽力して参ります。

4 2024-02-15

サイズ:L | カラー:ライトグレー

ライトグレーを買いました。落ち着いた優しい色です。着心地も良いです。

2024-03-21
この度は数あるショップの中から

これからもご満足いただける商品の企画・提案を続けて参りますので、

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット