2022/01/20
    こどもの幼稚園の入園準備として購入しました。 毎日のハンカチはスモッグのポケットに入れる指定があり、手持ちのハンドタオル(キャラものの20x20や、頂き物でよくある30x30)では入らないと思い探してたどり着きました。 「ともだち」か「おなかま」かどちらのサイズにするか非常に悩みましたが、紙で実寸大を作ってみたらこちらのサイズかなと思って「おなかま」にしました。 サイズ感の参考になればと思い、3歳のこどもの手を載せて撮影しました。 水色が「おなかま」、白がプレゼントで頂いた「ともだち」と同サイズの13x13、黄色が20x20です。 タオルの価格はお手頃でも送料込だとちょっと高いかなと思いましたが、品質と縫製がしっかりしていて流石だなと思いました。 耐久性に期待しています。 物流量とトラブルが多い12月と3月以外はメール便の導入をご検討いただけると非常に嬉しいです。 機会があればまた利用させて頂きたいです。 良い商品をありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/18
    2022/01/21
    レビュー投稿ありがとうございます! 他の方に参考になるレビュー本当に嬉しいです♪ ありがとうございます。 お子さんの手、可愛いですねぇ♪ またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 店長:谷