2023/09/16
    みるカノンさん
    カラー:黒
    良い感じの厚手
    柔らかく良い感じの厚手のタオルです。 メモを入れて梱包したいので、袋を同梱して頂きました。 使い方の冊子やおまけのタオルが付いていました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    レビュー投稿ありがとうございます! 厚手で使いやすいタオルなので、気に入ってもらえたら大変嬉しいです。 虎の巻も読んでいただけたようでありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ:勝田
    2023/08/31
    ちぃち6723さん
    カラー:だいだい
    使いやすいモッパータオル
    ゲームパンツに挟んでも、がさばりません。色もパッとハッキリしていてきれいです。 床を拭いた後、タオルに付いた汚れが目立たず、吸水性もよいので、良い買い物をいたと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    レビュー投稿ありがとうございます! ゲームパンツって言うんですね。 ゲームに集中出来るくらいの厚さだったんでしょうかね。 かさばるとごわついて気になりますもんね。 またのご来店をお待ちしております ありがとうございました。 店長:谷
    2023/05/16
    たづよさん
    再購入
    この度も親切な対応、またクオリティの高いタオルでした。バレーのワイピングとして、サイズ、カラー、吸水性、価格、どれも素晴らしい商品だと思います。また新メンバー加入の際には、お世話になりたいと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/16
    レビュー投稿ありがとうございます! リピートありがとうございます。 ワイピングタオルとしては、ピッタリの大きさと薄さと吸水性ですよね。 カラーも原色でチームカラーにも合わせられるのでいいと思います。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/11/19
    超オススメです!
    中学バレー部の息子用に買いました。2回目です。 試合だけでなく、朝練、放課後練と毎日2枚モッパータオルを持っていくので、2枚組2セットルーティンで普段使いできるように今回買い足しました。 ガラガラ洗濯しても、生地がふんわり柔らかく、汗の吸い取りもいいため、他のタオルは使わなくなりました!無地というのも、中学生男子には使いやすいようです!超オススメです! 名前刺繍はせず、小さいタグに名前を書いていますが、ちゃんと書けるサイズなので、ハナマルです!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/21
    レビュー投稿ありがとうございます! 息子さん部活頑張っておられますね。 朝練に放課後練にとご活用頂けて嬉しいです♪ ハナマルとご評価頂けて良かったです♪ またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/11/07
    たづよさん
    商品、対応ともに素晴らしいショップです。
    バレーボールの試合のために購入しました。とにかくお店の方の対応が素晴らしく、 迅速に対応いただきました。到着した商品も思った通り素敵なお色で、素材も良いものでした。諸品には素敵なお手紙も添えられておりました。また是非お取引したいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/03
    2022/11/07
    レビュー投稿ありがとうございます! 「お店の方の対応が素晴らしく」などとご評価頂けて嬉しいです♪ 同梱のお手紙にも目を通して頂いたようで嬉しいです♪ バレーボールの試合頑張ってください! 応援してます! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/10/16
    さち2398さん
    このたび、バレーボールの県大会に出場するにあたり、モッパータオルとして購入させていただきました。刺繍は、応援者の方が入れてくれました。 、タオルもしっかりしていて、今まで3回ほど洗っても色落ちは、あまり感じられませんでした。 また、是非利用させてもらいます。
    注文日:2022/06/18
    2022/10/17
    レビュー投稿ありがとうございます! 応援者の方が刺繍されたとの事、ありがとうございました。 バレーボールのモッパータオルとしは最適なサイズですよね。 薄さも丁度いい薄さに仕上げてます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/07/29
    Mama2740さん
    子供の部活のモッパータオルとして揃いで購入しました。 綺麗に梱包されており迅速に対応していただき ました。早速次の大会から使わせていただきます。 体格の小さな子もいますので、出来ましたら、もう一回り小さなモッパータオルもあると嬉しいです。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    レビュー投稿ありがとうございます! なるほど、確かに小さいお子さんだとサイズが大きめになっちゃいますね。 貴重な御意見ありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/06/21
    けんけん4413さん
    ありがとうございました!
    発送も早く、梱包も丁寧で有り難かったです。 お試しのタオルを赤ちゃんのいる同僚にあげると、とても喜んでいました。細かい気配り、ありがとうございました。 また利用したいと思っています。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/22
    レビュー投稿ありがとうございます! 当店の梱包スタッフは、迅速に丁寧に梱包してくれます。 本当に助かってます。 おまけのタオルはナイショなのですが、皆さんレビューにお書き頂けるんですよね。赤ちゃん用のタオルとしては、ピッタリですね♪ お喜び頂けて良かったです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2022/05/26
    バレーボールのモッパータオルとして購入させていただきました。ユニフォームの色に合わせることができ、タオルもしっかりしているので、満足のいく商品でした。 ただ、当方中学生の女子チームで、メンバーが細めの子が多いため、半分に折って短パンにはさむ際に、少し幅が大きく感じました。 ですが、商品としては、十分満足のいくものでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/13
    2022/05/27
    レビュー投稿ありがとうございます! ユニフォームの色に合って良かったです♪ 体形が細い方が多いようで、スマートなチームなんですね。 応援してます! またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/05/19
    asasa7474さん
    子供達のために、スポ少のバレーボールで使うワイピング用にチームカラーのタオルを買いました。厚さも大きさもちょうどいいと思います。注文してからも早く届きました。箱が可愛かったので、嬉しかったです。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    レビュー投稿ありがとうございます! スポ少でのお子さんたち向けにご活用頂けて嬉しいです♪ ワイピングタオルとしては、丁度いい厚みとサイズです。 このタオルで、元気に練習・試合に活用頂きたいです。 ありがとうございました。 店長:谷
    2022/03/24
    ベストオブワイピングタオル
    部活を引退する際に、後輩たちへのプレゼントとして購入しました。 無料で個包装にしていただけたし、何より大きさがちょうど良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/18
    2022/03/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 「ベストオブワイピングタオル」との称号を頂きまして嬉しいです! 後輩たちへのプレゼントとしてご利用頂けて、いい先輩ですねぇ。 ご満足いただけたようで良かったです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2021/12/14
    おもってた通りの色でした! これから使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2021/12/12
    2021/12/16
    レビュー投稿ありがとうございます! ご希望通りの色だったとの事で良かったです♪ インターネットでのご不満で色が違ったという事は多く、ご覧になられている環境によって色のイメージが違ってしまうのはどうしても起こってしまいます。 色のイメージが一緒で安堵いたしました。 長くご活用頂けると嬉しいです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    c0v09さん
    人に差し上げる目的で、こちらは初めて購入しましたが、 日本製なのにお値段も手頃で、サイズもちょうど良く、 色も選べて良かったです。 もし問題なさそうなら、またリピートしたいと思います。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2021/10/26
    レビュー投稿ありがとうございます! ギフト用途でご注文頂きましてありがとうございました! お渡しされた方がお喜び頂けると嬉しいです♪ 少し大きめなサイズのハンドタオルですので、サイト上ではバレーボールなどの腰タオルにピッタリとお伝えしておりますが、実は色々と使えるサイズなんです! ありがとうございました。 店長:谷
    2021/10/23
    ゆきみぃさんたろうさん
    ちょうどいい大きさでした。まだ2回ぐらいしか洗濯をしてないので耐久性はわかりませんが、今のところほつれなどの気になることはありません。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/25
    レビュー投稿ありがとうございます! そうなんですよね。 丁度いい大きさとの事で、ご要望頂いて作成いたしました。 気に入って頂けて嬉しいです! ありがとうございました。 店長:谷
    2021/07/07
    バレーボールのワイピングとして何度もお世話になっています。 ループが長くて刺繍がしづらいのと、数回の洗濯で使用感が出るため★-1 床拭きとしては厚みや吸水性も使い勝手が良く優秀です。カラーが豊富なのもありがたいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/10/25
    レビュー投稿ありがとうございます! 家庭用ミシンでの刺繍となると、ちょっと難しいかもしれませんね。 当店では、業務用ミシンで刺繍をしておりますので、別途刺繍ページももうけておりますので、ご入用の際はどうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 店長:谷
    2021/06/25
    先日は、お電話してしまい申し訳ありませんでした。 ワイピングタオル迅速に送っていただいたおかげで無事試合に間に合い、みんなお揃いで試合に望むことができました。タオルの質もよく大満足です。 また機会があればよろしくお願い致します。
    注文日:2021/06/22
    2021/10/26
    レビュー投稿ありがとうございます! いえいえ、お電話頂くのは大歓迎ですよ! お客様のお声が聴けるのも楽しいです。 無事に試合に間に合って良かったです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2020/07/31
    BABY POPさん
    子供の試合に向けて赤を購入 発色がすごく良く、刺繍で名前を入れて使いましたが 格好良かったです。 厚みは十分、少しだけほつれやすいかな? モッパータオルとしては吸水性バッチリでした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2022/02/16
    レビュー投稿ありがとうございます! お子さんの試合に向けてのご利用ありがとうございます。 刺繍をご自身でお入れになられるとは、親の愛ですね♪ 素晴らしい! 応援してます。 ありがとうございました。 店長:谷
    2020/07/01
    とくさやさん
    迅速丁寧で助かりました。欲しいサイズだったので良かったです
    注文日:2020/06/07
    2022/02/17
    レビュー投稿ありがとうございます! このサイズは市販で探すのが難しいですよね。 見つけて頂けて良かったです♪ お気に入りのタオルになって頂けると嬉しいです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2019/07/09
    ワイピングタオルとして購入しました。。一度の洗濯でしっかり使用感が出たように感じます・・・でも、ワイピング用なので問題なし
    注文日:2019/06/26
    2019/01/12
    二度目の購入です。バレーボールのワイピングタオルに丁度良く、名前を刺繍してチームメンバーにプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。
    注文日:2018/06/09
    2018/07/14
    喜んでもらえました
    バレー部でお揃いにしました。初めてのお揃いらしくて喜んでくれました。厚くないのでパンツに挟んでも 気にならない感じです。
    注文日:2018/07/05
    2018/05/24
    chibi-chaさん
    お値段以上で大満足
    子供のバレー部のワイピング用に購入しました。とっても丁寧に縫製されていてなんだかもったいないくらいです。でもこんなに良いタオルならベストな状態でプレーできると思います。同封されていた案内も虎の巻もハンカチタオルもGOODでした。
    注文日:2018/05/23
    2017/10/20
    勝負の赤黒タオル
    とても早く対応していただき、大会にも間に合う事ができました。 とても親切で丁寧で、もう何度も購入させていただいてますが このタオルは、バレーボールのワイピングには本当にもってこいの商品です。また利用させて下さい。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/17
    2016/07/27
    高校バレー部の娘用に黒色のを買ってみました。 まだ水通しもしていませんがそれでもふんわりでいい黒。 もし床拭きに使わないとしても普通に使いたいくらい気に入りました。 まだ使っていないので毛羽とか吸水性とかわからないので ★4でごめんなさい。
    注文日:2016/07/23
    2016/05/20
    大満足です
    子どもが小学校1年生で初めての運動会があるのですが赤組なので赤いタオルかハンカチが必要とのこと。 こんなに見事に色もサイズも理想どおりの物が見つかるとは思っていなかったので本当に嬉しく思います。 似たようなサイズを1枚ずつ3種類お試し感覚で注文してみたのですが、こんな細かい小さな発注にも親切ご丁寧に快く対応して頂き楽しく気持ち良い買い物が出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/05/18