勝負のカラーモッパータオル(泉州タオル)...(タオルはまかせたろ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-12

二度目の購入です。バレーボールのワイピングタオルに丁度良く、名前を刺繍してチームメンバーにプレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。

4 2018-07-14

喜んでもらえました
バレー部でお揃いにしました。初めてのお揃いらしくて喜んでくれました。厚くないのでパンツに挟んでも
気にならない感じです。

• chibi-chaさん
  • chibi-chaさん

5 2018-05-24

お値段以上で大満足
子供のバレー部のワイピング用に購入しました。とっても丁寧に縫製されていてなんだかもったいないくらいです。でもこんなに良いタオルならベストな状態でプレーできると思います。同封されていた案内も虎の巻もハンカチタオルもGOODでした。

5 2017-10-20

勝負の赤黒タオル
とても早く対応していただき、大会にも間に合う事ができました。
とても親切で丁寧で、もう何度も購入させていただいてますが
このタオルは、バレーボールのワイピングには本当にもってこいの商品です。また利用させて下さい。

5 2016-05-20

大満足です
子どもが小学校1年生で初めての運動会があるのですが赤組なので赤いタオルかハンカチが必要とのこと。
こんなに見事に色もサイズも理想どおりの物が見つかるとは思っていなかったので本当に嬉しく思います。
似たようなサイズを1枚ずつ3種類お試し感覚で注文してみたのですが、こんな細かい小さな発注にも親切ご丁寧に快く対応して頂き楽しく気持ち良い買い物が出来ました。

4 2016-07-27

高校バレー部の娘用に黒色のを買ってみました。
まだ水通しもしていませんがそれでもふんわりでいい黒。
もし床拭きに使わないとしても普通に使いたいくらい気に入りました。
まだ使っていないので毛羽とか吸水性とかわからないので
★4でごめんなさい。

3 2019-07-09

ワイピングタオルとして購入しました。。一度の洗濯でしっかり使用感が出たように感じます・・・でも、ワイピング用なので問題なし

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバレーボールその他