2021/01/09
    popo7241さん
    贈り物として
    贈り物として購入しました。 完成した刺繍を添付ファイルで見て、凄く素敵に出来てて、贈る側の私が嬉しくなりました。 ショップからのご連絡のメールの内容も、事務的ではなく、凄く温かみを感じる内容で、是非また、何かの折りにはお願いしたいと思いました。 商品はきっと間違いないと思うので、☆5つです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/02
    2022/02/04
    レビュー投稿ありがとうございます! 商品の刺繍画像をご確認頂きご満足頂けたようで良かったです♪ インターネットでのお買い物でも、人を感じて頂けるように努めてメールなり、このレビューへの返信なりをしておりますので、そこに温かみを感じて頂けたようで、やってて良かったなぁって感慨深いです♪ 泣いちゃいそう。。。 是非、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 店長:谷
    2021/12/01
    希望通りに刺繍していただき大満足です。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/22
    2021/12/01
    レビュー投稿ありがとうございます! 刺繍タオルにご満足いただけたようで嬉しいです♪ お渡しされる方もご満足頂けると、尚嬉しいです♪ ありがとうございました。 店長:谷
    2017/11/11
    とても良かったです。
    この度は、親切丁寧な対応ありがとうございました。 誕生日プレゼントに2点お願いしました。 刺繍の仕上がりに満足です。 とても喜んで頂きました。 また、お願いいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/25
    2017/03/27
    悠破1006さん
    プレゼント用で購入
    物が良いのは分かっていましたが、刺繍もお店の方の対応も素晴らしくて感謝しています。 プレゼント相手も喜んでいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/13
    2015/08/31
    マママ、マッキーさん
    ふかふかでした
    洗ってから使うよう書いてありましたが、洗う前からふかふかでした。こんなタオルみたことがありません。刺繍も大変大きくて見やすく、注文してよかったとおもいます。あらためてまた注文したいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/15