2020/09/01
    ノアらぶさん
    可愛くてお気に入りです。
    ピンク色のタオルに焦げ茶色の刺繍(名前とお誕生日など)をしてもらいました。 可愛らしくて愛犬のお誕生日プレゼントに最適でした。 星が一個マイナスなのは、 1・タオルの生地がワッフル織なのは、表のみだったこと。 2・有料オプションで入れてもらったチワワのシルエットが、他の文字などよりも小さめで、何の刺繍かよくわからなかったこと。 3・納期がわりにかかること。 4・お値段がやや高め??だったこと。 以上です。 それ以外に関しては、可愛くてかなり気に入りました! お友達のプレゼントなどにも最適だと思います。
    注文日:2020/08/05
    2022/02/15
    レビュー投稿ありがとうございます! チワワのシルエットが解りにくくなってしまって申し訳ありませんでした。 刺繍は細かい柄の部分がうまく表現出来ない場合があり、本当に申し訳ございませんでした。 タオルの種類により、引っ張られてしまってうまく柄が刺繍出来ていない場合があり、その場合は糸を解いて修正するのですが、検品時にモレてしまってお届けしてしまったのかと思われます。本当に申し訳ございません。 納期についても、刺繍機械が1台しかないため、どうしてもお時間を頂いてしまいます。 ありがとうございました。 店長:谷
    2017/05/18
    ケビン71さん
    結婚祝いの贈り物として購入。毎日使う物なので、良い物をと思い今治にしました。喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/06
    2012/12/16
    まりちゃん311さん
    届きました
    ベージュと注文しました。柔らかい色でホッとします。
    注文日:2012/11/29