5 2023-11-25

カラー:イエロー(おなまえネーム付き)

送料対策して買ってみました
幼稚園に入学する子どものために購入。好きなワッペンつけてデコりたかったので、子どもが好きそうな明るい色味・できれば無地・肌触り良いモノ・・・と探してこちらに辿り着きました!実際肌触り良く春から使ってもらうのが楽しみです!
送料がなかなかなのでちょっと購入迷ったんですが・・・送料かけるくらいならいっそこれから使いそうなもの追加で買っておこうかな?と思って、プールで使いやすそうなミニバスタオルを一緒に購入しました。我ながらなかなか良い発想だなと思ったのでレビューに書いてみました。(子ども用のラップタオルもあったら選択肢の幅が広がってありがたかったです。時期的に無かっただけかもしれませんが・・・。小学校に上がるときに同じ買い方をするかもしれないのでその頃に子ども用ラップタオルあったらいいな・・・)

2023-11-28
レビュー投稿ありがとうございます!
来春のご入園誠におめでとうございます!
また、ミニバスタオルも併せてご購入頂きありがとうございます。
子供さんが幼稚園で喜んで使って下さることを願っております。
ラップタオルの品揃えにつきましても今後検討させていただきます。
ご提案ありがとうございました。
機会がありましたら是非またご来店くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-10-18

カラー:ブルー(おなまえネーム付き)

良いお買い物
来春幼稚園に行く孫のために購入しました
名前もかけるしポケットに入れてもかさばらないサイズです
小学校に行っても使えそうです
良いものが買えたと思っています
ありがとうございます

2023-10-20
レビュー投稿ありがとうございます!
名前が記入できるタオルは便利ですよね。
来年幼稚園に通われるお孫さんにも気に入って使ってもらえたら嬉しいです!

スタッフ:勝田

5 2023-03-23

幼稚園用に購入しました。白無地でワンポイントや名前刺繍なし、体操服のポケットに入るサイズと、幼稚園の指定が細かかったので探すのがとても大変でした。やっと見つけたこちらのショップで購入。届いてみたら価格も良心的なのに、肌触りも良くて綺麗なタオルで満足です。
おまけや心のこもったメッセージにほっこりしました。またこちらのショップで購入したいです。

2023-03-24
レビュー投稿ありがとうございます!
幼稚園の指定が細かかったようで大変ですね。
見つけて頂けて嬉しいです♪
幼稚園さんが一括で購入して頂いたらいいのに・・・
って売ってる方は思っちゃいますね。

5 2024-02-09

カラー:ピンク(おなまえネーム付き)

近くの店舗ではキャラクターものの派手なデザインしかなく、このシンプルなタイプを探していました。ピンクを購入しましたが、パステル調の優しい色で子供も気に入ったようです。消耗品のため、またしばらくしたらリピートします。

2024-02-10
レビュー投稿ありがとうございます!
たしかにこのれぐらいのサイズのタオルはキャラクターものが多く、シンプルなものは少ないかもしれませんね。
お子さんにも気に入っていただけたようで何よりです。

スタッフ:山本

5 2024-01-31

カラー:イエロー(おなまえネーム付き)

幼稚園の卒園記念品として購入しました。
名前のタグもあり、シンプルでクラスみんなに喜んでもらえそうです!

2024-02-01
レビュー投稿ありがとうございます!
ご卒園の記念品にご購入頂きありがとうございました。
お名前タグ付きのシンプルなハンカチタオル、子供さんたちにも喜んで頂けると嬉しいです!

5 2024-01-27

カラー:ホワイト(おなまえネーム付き)

ちょうどいい大きさでした。厚みもしっかりしていてとても良かったです。

2024-01-29
レビュー投稿ありがとうございます!
丁度良い大きさで生地感も気に入って頂けて良かったです。

5 2023-07-20

まさに探し求めいたタオルハンカチです。
子供の洋服のポケットに20センチのハンカチはみ出して困っていたところ、こちらのハンカチを見つけました。すっぽりと収まり子供も喜んで使っています。また購入したいです。

2023-07-21
レビュー投稿ありがとうございます!
お困りごとを解決できて、とてもよかったです。
ポケットからはみ出すと落としやすくて心配ですよね。

マーケティング担当:小石

5 2023-06-23

リピート購入です。小2の息子に買いました。大きさや色、とても使いやすいです。ハンカチのプレゼントも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

2023-06-23
レビュー投稿ありがとうございます!
リピートありがとうございました。
小学2年生の息子さん可愛いでしょうね。
丁度いい大きさでお気に入りになって頂けると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております

5 2023-05-11

私立のためシンプルなものを探していました。届いたものはとても良いものでした。この値段で購入できてラッキーです。

2023-05-11
レビュー投稿ありがとうございます!
私立だと無地でという縛りがありそうですね。
ご満足頂けて嬉しいです♪

5 2023-04-13

小学校低学年の子供に買いました。幼稚園から使っていて再度購入。ポケットに合うサイズ感、ふわふわでとってもいい感じです。

2023-04-14
レビュー投稿ありがとうございます!
幼稚園からご活用頂いていたとの事、すっごい嬉しいです♪
ちっちゃなポケットにピッタリですよね。

4 2023-03-19

すぐに届けていただきました!
タオルも手触りもよく、洗ってもへたれずに使用できています。
手縫い刺繍をしたくてかいましたが、刺繍もできて満足です。
送料の方が高かったので星一つ減らしましたが、タオルは良品でした。

2023-03-20
レビュー投稿ありがとうございます!
手縫いで刺繍されたんですね。
愛を感じられます♪
送料については、すいません。。。
姉妹サイト「Hitorito」では、送料込み価格でネコポスでの発送をしております。
是非、少量の買い足しの場合は、そちらをご活用頂ければ幸いです。

5 2023-03-01

品質の良いタオルです
2度目の購入です。数年前に13cmのタオルを購入。幼稚園児のポケットに丁度よいサイズでした。洗濯しても手触りは良いままで子供も気に入って使っています。今回は16cmを買い足しましたが、これから使うのが楽しみです。配送も早くてとても丁寧です。お勧めです!

2023-03-01
レビュー投稿ありがとうございます!
リピートありがとうございます。
覚えて頂いてる事が本当に嬉しいです♪
13cmも小さくて可愛いですが、お子さんが大きくなってきたら16cmくらいは必要ですね。
  • みい5828さん
  • みい5828さん

5 2023-02-19

満足です!
2回目の購入です。サイズも肌触りもよく、子供も気に入って使っています。次回も利用させて頂きます。

2023-02-20
レビュー投稿ありがとうございます!
リピートありがとうございます。
お子さんが気に入って頂いてるというコメントが本当に嬉しいです♪
  • secure5898さん
  • secure5898さん

5 2022-09-28

小さくてもハイクオリティ
他にはない絶妙なサイズ感にして高品質!とても良い商品です。

2022-09-29
レビュー投稿ありがとうございます!
確かに無地でこのサイズはあまりないですよね。
キャラクターのタオルだとこのサイズは色々と出てるのですが、保育園とか幼稚園で無地が指定だったりするようですね。
お子さんはキャラクターの方がいいのかもしれませんが・・・

5 2022-07-02

孫の幼稚園用に買いました。幼稚園ではハンカチの色が白の指定なので、真っ白の子供用を 探すの大変なので助かりました。前に5枚購入した内 2枚無くしたそうなので リピートすると思います。

2022-07-04
レビュー投稿ありがとうございます!
お孫さんの幼稚園用にご活用頂きましてありがとうございました。
幼稚園生可愛いんだろうなぁ。
確かに無地で白ってお子さん用で市販には目を引かないので置いてないかもですね。
是非、またのご来店をお待ちしております。
店長:谷

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ