大きいサイズスリッパ俺のスリッパ デニム...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

半額セールはお得
大きい足なので、実店舗ではなかなかみつからなかったのに、こちらはすぐに見つかりました。30cmの私に丁度な感じです。
先端部分の薄さが少し気になります。

5 2019-10-13

良い
足がでかめなので大きいサイズを買っても足りなかったりしていたので今回はでかすぎでそれが良かったです。

5 2019-06-08

足のサイズが32cmの主人の為に購入しました。以前からずっと大きいサイズのスリッパを探していましたがなかなか無く、あっても微妙に小さい...と困っていましたが、こちらは履いてみたら余裕もあって、しかもかわいい!とても感激しました!
半額クーポンでお安く買えたのも有難かったです。本当に助かりました、ありがとうございました!
またリピートしたいと思います。

4 2019-10-16

30cmの足
30cmで幅広の足の為購入したけど、大きかったようで履きづらいと言われてしまいました。
もう少しクッション性があるといいのかも?
でも大きいスリッパってなかなか無いから嬉しい。

5 2019-08-19

3Lネイビー購入。
中々見つからない大きいサイズで可愛くてしかも安い!
31cm超えで甲高ですが大きすぎず小さすぎず快適に履いています。
普段はなんとか履けるサイズを見つけて無地とか可愛げのないデザインで仕方ないと思っていましたけど、これは旦那本人も喜んでます。
もちろん履き心地も良いみたいです。

• zoo0808さん
  • zoo0808さん

4 2019-07-03

よかったです!
主人の足が大きく、大きいサイズのスリッパは中々売っていないので、ずっと小さいスリッパで我慢してもらっていました。主人も喜んでいました!よかったです!デザインもシンプルでいいです!

5 2019-05-16

大満足です!
思ったより大きかったのですが、他社で購入したスリッパは思ったより小さくて、そう考えると大きかった方が全然良かったです。
配送も早く、大満足です!
また必要な商品があれば、ぜひ御社で購入します。
お勧めのお店です。

3 2019-08-22

大きすぎてしまいました
とにかく足のサイズが大きい息子用に3Lを購入したのですが、さすがに大きすぎたようです。
普段29〜30cmの靴を履いてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ