送料無料!Chouchou+シュシュアニマルシル...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-18

かわいいです。履き心地もいいです 贅沢を言えばLLサイズも展開してほしいです

• ぎゅむさん
  • ぎゅむさん

4 2019-06-27

かわいいです
普段使いに購入
M うさぎ、Lねこ Lねこ 、Lぞうにしました
Lが3足欲しかったので 被るしかなく残念でした
HPのイメージまんまでした
ふわふわで気持ちよくて 履きやすいです
まだ 一カ月もたってないので わかりませんが
へたりそうでは ないです

5 2019-05-18

商品が違う→対応頂きました
かわいいです。が、指先の見えるタイプが届きました。→レビューを見て商品交換についてメールを下さいました。当方、メールに気づいたのは約1ヶ月がたとうとしている頃でしたが、快く交換に応じて下さいました。一年を通して利用したかったので交換依頼しましたが、夏限定なら、オープントゥでもいいかも。かわいいです。

5 2019-05-07

可愛い
来客用に購入しました!
思っていたよりも、しっかりしていて
底も厚みがあってフカフカです!

• ricokicoさん
  • ricokicoさん

4 2019-10-15

動物の可愛いデザインが
子供達に人気です。

• Cath子さん
  • Cath子さん

4 2019-07-17

可愛い!
刺繍の色がとても綺麗で、思った以上に素敵な商品でした!セット価格も嬉しい限りです。
ただLサイズがもう少し大きければもっと嬉しかったので−1とさせて頂きました。

5 2019-05-21

可愛い♪
友達の新築祝いに購入しました。
大きさも2種類あり、私が後日お邪魔した際に使わせてもらったのですが、セットだったにも関わらずとても履き心地が良かったです。友達も喜んでくれたのでいい買い物ができました!

4 2019-04-28

かわいい
お買い物マラソンの半額クーポンが出る前に定価で買ってしまってすごくショックでしたが。。
商品自体はかわいいし、新居でお客様用に購入しましたが、気に入ってます!!
サイズが選べるのも発送も早かったのも良かったです。

2 2019-10-01

お祝いで
引越しのお祝いで購入しました
可愛かったので即購入しましたが近くのドラッグストアで同じのが売ってたのでショクでした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ