【送料無料】ママプロジェクトデニムパッチ...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,372

4 2019-04-23

厚底でクッションが効いていて、スリッパとしては未体験の履き心地です。全体的に作りはしっかりしていますが、毎日長時間履いているためか、踵の摩耗は早いです。難を言えば、甲を覆う部分が広いので、パジャマのズボンの裾を挟み込んで歩きにくくなることが頻繁にあります。

5 2018-05-08

可愛いです
お友達のプレゼント用に購入しましたが、とてもかわいかったので、自分で使うことにしました。

4 2019-02-25

柔らかく履きやすい
メッシュになっていて柔らかくとても履きやすいです。蒸れません。

5 2018-06-23

リピーターです。
使ってよかったので、父の日に、父にプレゼントしました。
履き心地抜群でした抜群でした😄

4 2018-05-04

普段使い
気持のいいスリッパです。全体的にしっかりした作りで、底の厚みもいい感じだと思います。だけど、つま先が少し狭いと感じました。22.5サイズの靴を普段履いています。購入される方は、参考になさってください。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2018-04-20

毎回、良いお品をお安く購入させて頂きありがとうございます。今回のお品は、凄くしっかりとしたお品でした。

3 2018-12-22

エルを、買ったらおおきかった。23センチの。足サイズです。旦那の、プレゼントにした。履き心地地わ、フカフカです。大きいので、歩くの、むずいです。

• もり723さん
  • もり723さん

3 2018-09-20

友だちが遊びに来るので、来客用のスリッパとして購入。
しっかり・ふっくらしていて、お客様にお出しするのも恥ずかしくないと思います。
ただ、しっかり・ふっくらしすぎてて、かさばって収納が難しかったです。
また、ちょっとサイズが小さめです。
足のサイズ23.5〜24センチですが、Mだと小さかったです。
あとは、来客用の用途としては、もっと色のバリエーションがあるといいなと思います。