【送料無料】リーフ柄シェニールスリッパ4...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 来客用のスリッパに良さそうだと思って買いました。マラソンセール中に、税・送料込み2950円がスーパーDEAL30%になっていました。その上スタートダッシュの半額クーポンを使いましたので、4足セットが千円ちょっとで買えた事になります。お値段がお安いのであまり期待はしていなかったのですが、とっても落ち着いていて高見えです。そしてこれからの季節に丁度ピッタリなデザイン。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,258
  • 3 2019-04-30
  • 普段使い用に2セット購入しました。潰れる事なく箱詰めされ届きました。紹介画像は若干明るめですが、実際は落ち着いた暗めの色合いです。毎日履くと1ヶ月弱でくたびれてきます。1足あたり600円超と考えると値段相応かな。 ・・・(続きを読む
  • モンマルトル☆さん

5 2019-10-01

来客用のスリッパに良さそうだと思って買いました。

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2019-10-09

リーフ柄が上品で高級感があり素敵で
見た目や色はとても気にいりました。

5 2020-01-12

グリーンの色合いが落ち着いてる
スリッパの色が綺麗だと言われます。4足セットでお得だったので買ってみましたが、良かったです。

• さち2392さん
  • さち2392さん

4 2019-12-18

早い!
すぐ届いたので助かりました!色もカラフルで、はきやすいです!

4 2019-11-11

来客用
来客用で購入しましたが、男性には少し小さいようです。
デザインは高級感あって素敵なんですけどねー☆
サイズがメンズ2足、レディース2足だったら文句なかったなー!

5 2019-11-04

とても満足です。
画像通り、色も柄もとても綺麗で
とても高級に見えます。
早い発送で嬉しかったです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,268

5 2019-10-07

お安いのに高級感があります
リーフ柄も上品で素敵だし、高級感あるのにお安くてお客様用に最適♪

5 2019-07-28

秋冬らしい素材と色合い。
お値段がリーズナブルだったので2セット購入しました!グリーン、ブラウンの4足は来客用で、ピンク、ベージュは普段使いしたいと思います!

5 2020-01-23

お値段以上、とても上品で素敵です。
どの年代のお客様をお迎えするのも恥ずかしくないスリッパです。

5 2020-01-10

来客用に購入。色、作りも大変良いです。やや小さめなので主に女性用に活躍してくれそうです。

4 2019-12-22

使いやすそうで満足してます、また機会があれば購入します。

4 2019-12-10

お客様用に購入。お買い得だと思います。女性の足に合うサイズ感です。

5 2019-11-11

来客用に購入しました。
4色とも落ち着いた色合いで高級感があり画像で見るよりも素敵でした。

4 2019-11-04

早い
すぐ届きました。色味も良く、
買い替え出来て良かったです。

5 2019-10-23

来客用に購入しました。落ち着いた色でとても気に入ってます。ありがとうございます。