【送料無料】リーフ柄シェニールスリッパ4...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-03
  • 半額クーポンで購入できたので、スリッパとしては、とてもお得に購入できました。見た目も高そうなので、来客用にはちょうどいい。でも、普段履きには、物足りなかった。普通のスリッパ。もう少し、足が疲れにくくて、履きやすいスリッパを求めていたのですが、そうなると、もっと、機能性のあるスリッパを探したほうが良かった。1か月くらい履いてみましたが、踵がすでにつぶれてしまって、最初より、だいぶ低くなった。なんとなく、型崩れもして、履きにくくな ・・・(続きを読む
  • みかえるこさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82
  • 1 2021-02-17
  • 最悪な商品
  • 写真と色合いが違いすぎどの色もどぎつすぎる。特にピンク→赤、ブラウン→こげ茶恥ずかしくて客に見せられなくお蔵入り。詐欺にあったようで最悪です。評価が星一つなのはゼロが選択できないみたいなので、実質星ゼロです。 ・・・(続きを読む
  • ありさpapaさん

5 2020-10-21

スリッパ来客用
来客用スリッパを探してやっと見つけました。
色や柄は写真より高級感があり大変満足してます。
裏は黒で汚れても目立たないし、拭き取ればおちるのでたすかります。
買いかえる時はまた、こちらでお願いするつもりです。

4 2020-09-03

見た目も高そうなので、来客用にはちょうどいい。
でも、普段履きには、物足りなかった。
普通のスリッパ。
なんとなく、型崩れもして、履きにくくなったような感じがして、やっぱり、普段には向かない、来客用。
静音設計のスリッパでもないから、歩く音も、気になるようになってしまう。
生地は丈夫で、まだまだ、まったく擦り切れてもいないし、高級感もあるのに、残念。
一緒に購入した畳スリッパは、低くても履きやすいし、静音設計のスリッパだったのに、サイズで失敗。
スリッパは、小さめでないと、階段とかが危ない。
Mサイズのほうが、幅が広いのだと。
畳スリッパは、前が開いているから、何とかなった。
普段履きのスリッパとしては、やっぱり、4足セットを購入するよりも、1足ずつを購入したほうが、作りがいいような気がした。
来客用にするのだったら、そこそこ、いいスリッパ。

4 2020-07-05

上品で良い感じです。自分で履くわけでは無いので履き心地は解りませんが。

4 2020-06-13

新居購入に、来客用のスリッパで購入しました。
男性用には、少し不向きかと思いました。
男性が履くと小さいと思います。
踏み心地はよく、来客用にはピッタリかと思います。
柄も上品でとても気に入りました!

5 2020-05-23

スーパーセールで半額で購入できました。
底の厚みもあり、しっかりしていました。とてもよい買い物ができて満足です。

• るでこさん
  • るでこさん

4 2020-12-26

お値段の割に良い買い物でした。デザイン、色は高級感ありますがちょっと昭和感もあります笑。でも来客用としてgoodです。

5 2020-09-26

来客用スリッパとして購入しました。とってもしっかりした作りに、シンプルなのにオシャレで気に入りました。

5 2020-09-12

お客様用に。
スーパーセールでお得に買えたので、しっかりした作りのスリッパがお安く買えて大変満足しています。

5 2020-07-26

お値段以上だと思います。
来客用として、品のある色と柄。さらっとした生地で、夏でも大丈夫。満足です。

4 2020-07-23

しっかりしてます。
衝動買いでしたが、お客様用に玄関へ置きました。
今時感はないですが、しっかりしていて、年配受けは良いです!

5 2020-05-04

しっかりしているし、お安く買えたので、大満足です。

5 2020-04-23

お安い割に上質でとっても良かったです!どちらかといえば秋冬に良さそうな素材です。

5 2019-10-01

来客用のスリッパに良さそうだと思って買いました。
マラソンセール中に、税・送料込み2950円がスーパーDEAL30%になっていました。
その上スタートダッシュの半額クーポンを使いましたので、4足セットが千円ちょっとで買えた事になります。
お値段がお安いのであまり期待はしていなかったのですが、とっても落ち着いていて高見えです。そしてこれからの季節に丁度ピッタリなデザイン。買って良かったです。

5 2019-10-09

リーフ柄が上品で高級感があり素敵で
見た目や色はとても気にいりました。

5 2020-02-23

私が購入して良かったので母も注文しました。
母も気に入りリピート決定です。