• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2019-12-03

普通の(?)形のスリッパと悩みましたがこちらの方が甲を覆う面積が大きそうなのでこちらを選びました。
自分のサイズ(M)は売り切れだったので他のものにして、Lのブルーとグレーをひとつずつ購入。
グレーは画像でも「グレー」っぽくはないなぁと感じていましたが、やっぱりグレージュ?黄みのあるグレーです。
サイズは24.5〜26.5という事でユニクロのL(〜27)よりは小さい感じで、足の大きな男性だと厳しいかも。
安かったのでとりあえず良い買い物したかなと思っていますが、自分サイズが購入できなかったのと消臭効果は今のところ不明なので★4つにしておきます。

4 2019-11-15

消臭効果に期待らしい
嫁いだ娘にペアでプレゼント。当初旦那の分は要らないって言ってたが消臭効果があるらしいと言ったらもって帰った。

5 2021-01-26

ボアスリッパは幅広すぎて左右に足がぶれたり、履き口が深いと甲の部分がしならなかったり…。これまで失敗を重ねてきましたが、このスリッパは履き心地良いです。静音ソールも滑らず歩けています。包まれるような感触で、足が安定します。手洗いして長く愛用したいと思います。

5 2022-03-03

良い商品
色違いで購入しました。どの色も綺麗でしたが、ネイビー(ブルー)が特に好きです。温かい、綺麗、サイズも良い、文句無しです。オススメです。

5 2022-02-04

お安く購入できました。
届くのが楽しみです。

5 2022-01-28

Mレッド、Lグレー購入
色・ふわふわ感・縫製・・・660円とは思えない。どちらも落ち着いた良い色で、耐久性能はわかりませんがふわふわ温かい感触、見た感じはしっかりした縫製だと思います。お得感のある買い物ができました、ありがとうございました。

5 2021-12-05

もうずっと愛用しています。(*^^*)
Lサイズのネイビー2足グレー1足カーキ1足.Mサイズのピンク1足レッド1足を購入しました。
メンズカラーのMサイズもあると良いですね。
消臭もしてくれてとても温かいスリッパですね。(#^^#)

5 2021-01-31

消臭スリッパが気に入っています。
以前には全色購入して息子夫婦へプレゼントしました。
今回はブルーとグレーを買い足しお客様用にプレゼントします。(#^^#)

4 2020-02-26

大きめサイズ
うちは皆足が大きいのでこのくらいないと普通のLサイズだとかかと丸々はみ出します。これは少しはみ出しているけどなんとか使えています。

5 2019-09-16

ブルーとグレーのLサイズを購入しました。
消臭シート入りですしとても暖かいので気に入りました。(#^.^#)

5 2019-02-06

ブルーのLを購入しました。
ちかじか息子が結婚するので.4足購入.その1足ですね(#^^#)

4 2018-11-10

ふわふわで良かったです。でも、小さいですね。サイズ、改良したほうが良いと思います〜〜。

4 2017-12-27

暖かいです♪(*^.^*)
履き心地が良くて軽いしいい感じです♪ ただ、サイズが少し小さめで、足が少し出てしまうのが残念です...

5 2022-02-25

良いスリッパが安く買えました
少し履き心地が悪くショップに連絡したら直ぐに新しいものを送って下さいました。対応も品物もとても良かったです。有難うございました。

5 2022-02-17

緑色を購入。落ち着いたお色で冬用にピッタリ