5 2023-09-02

何足もリピートしてます。ダイエットスリッパは先が広がったり破けたりしやすいのですが、試してきたなかではこちらが一番持ちがいいためまとめ買いしています。

• o10○さん
  • o10○さん

4 2024-03-30

カラー:カラー | サイズ:グレー

ツボ押しは痛い
土踏まずの位置が若干外れるとものすごくボールのツボ押しが痛いです。なので長時間はきついですが、本当に自然とかかとが上がり脚が鍛えられます。慣れて長く履けるようになりたい。

5 2024-03-09

カラー:カラー | サイズ:ブラック

幅が狭いですが、だんだん伸びて来てちょうど良くなります。
何足も使ってます。
他のお店のを買ったのですが、幅広くて良いと思ったら、もっと広がって結局、つま先立ちには、ならずに効果が感じられませんでした。
最初、キツいくらいの方が私の足には良いと、思いましたので、リピです。

5 2023-01-19

お気に入りの商品なので何度もリピート買いしています。
これからもダイエット効果があると信じて履き続けるつもりです。

5 2023-03-26

すぐ届きました。
まとめて、購入しました。
幅が狭いかな?と、思いますが、冬でルームソックス履いてるし。
毎日使ってます。
このタイプのスリッパを履いていたら、普通のフラットなスリッパでは、物足りなくなりました。
最初慣れるまで大変でしたが、今では、このタイプじゃないとと、思ってます。

4 2023-02-23

小さすぎて履けないかと思ったけどなんとなく馴染んでちょうど良くなりました。最初は痛かったのですが今は気持ちいいくらいです。美脚目指して毎日履きます。

5 2022-01-16

レビューの高評価に惹かれてグレーを購入しました。半球の突起が土ふまずを刺激して何とも履き心地がよいです。慢性的なふくらはぎの疲労感が軽減されるような気がします。2022/1/17のblogで写真つきで紹介しています。いいお買い物でした。

5 2021-03-11

なじんでいく素材のスリッパ
気に入ったので予備にリピート買いです。
足のサイズは22.5cm。
薄っぺらの小足でも前に指が出すぎてしまうことがありません。
最初はかなり狭く感じます。
多分、ツボ押しの突起については足のサイズで当たる場所が変わるんだと思います。
職場で履いていますが、底が厚いので床の冷えが全く感じずサイコーです。
突起はめちゃ痛かったのですが、なじんできたのか慣れてきたのか今は物足りないくらいです。
立ってる時足の位置をずらしながら足踏みでツボ押ししています。
かかとの高さもあるので、時にかかとを床側にずらして足首を伸ばしています。
足が小さいのでそもそもつま先で歩くまでの感覚にはなってないですが、
スリッパがなじんで指が随分前のほうにでてきました。
大体は飛び出してしまうトコロ、それでも指先は丁度のところに落ち着いていますのでかかとがちょっと足りないスリッパという感じです。
(靴下でなじませたので、コレを素足で履くと指出ちゃいます。)
なのでつま先で引っかけるように歩く足のサイズの方も、なじむのでそんなに心配しなくて履き続けてみてください。本来のダイエットスリッパ的な履き方ができて羨ましい限りです。
足の小さい方は本来の目的から少しズレる形になりますが、でかいスリッパよりよほど都合が良いのでお試しください。
一足目は職場で靴下なので、今回のは家で素足で履こうかな?
ツボ押しもダイレクトに効くかも。

4 2017-10-27

土踏まずの刺激
履き始めてすぐは、土踏まずへの刺激が凄いです。
心地よく感じると同時に、利き足の右側縫い目が破損した為、直ぐに問い合わせをした所、交換して貰える事になり、大満足。

5 2021-10-10

やっと出会えた理想のつま先立ちスリッパ
やっと理想のスリッパに出会えて嬉しいです!さっそく履いてみました、履き心地満点でリピート間違いなしです。あとはどれぐらい耐久性があるのかだけです。今まで色々な、つま先立ちスリッパを履いてきましたが、今までのなかで一番いいです!まだ理想のつま先立ちスリッパに出会えてない方は試してみる価値ありです。ちなみに私の足のサイズは23.5か24.0です、巾は普通だと思います。この手のスリッパはほぼ爪先が前に出すぎてしまうのですが、こちらの商品はスリッパの中でちゃんと足がキープされ、とてもいいです!一年中使える商品だと思います。足が幅広の方は、最初は本当に爪先立ちになるかと思いますが頑張って履いてるうちに多少伸びて履きやすくなってくるのではないかと。スリッパで美脚ダイエット試す価値ありです。

5 2020-07-09

足が小さい方におすすめ
気に入っているのでリピートです。他のダイエットスリッパよりも幅が狭めなので21.5cm小足の私には助かります。他のは前に足が飛び出てしまいがちなので。
脇の縫い目が弱いとの口コミ通りそこから傷みがちですが、少し破けてきたら手縫いで補強して長く使ってます。
普通のタイプを夫用にしてお揃いで使ってます。

4 2021-05-21

24・5幅広の足には少し小さく感じますが、今のところ問題なく履けています。半額クーポンで、いいものを安く買えました

4 2018-09-22

割と作りしっかりしていてよかったです!
そして痛い!
ずっと履いてるとめっちゃ痛いです!
効いてると思ってこれから履いてシェイプアップ頑張ります!

5 2021-03-11

足のサイズで感覚がズレるけど・・・
足のサイズは22.5cm。
薄っぺらの小足でも前に指が出すぎてしまうことがありません。
最初はかなり狭く感じます。
スリッパがなじんで指が随分前のほうにでてきました。

5 2022-01-13

とてもいい!
足が小さい(22.5幅広)ので、かかとがややはみ出す程度で、つま先立ちダイエットができていると実感できるほどつま先立ちにはなりませんが、そのおかげで長時間履いてもきつくなく、土踏まずのツボ押しが気持ちいいです。
あまりに効果のありそうなダイエットスリッパは痛くて続かないので、私にはこのスリッパがちょうどよかったです。
足が前に出てしまいそうにもならないし、とてもいい買い物をしました。