Os'wayスタンダードコレクション大人気WATE...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

MとLを1足ずつ購入。
スニーカーは24cmなのですが、Mサイズ/(約23cm〜24.5cm)は、ちょっと幅が小さめな感じがしました。(2E位なのかな?)
Lサイズはちょっとブカブカだけど、サッと履けるからLの方が良かったです。
Mサイズは履けない訳ではないし、デザインは可愛いので概ね満足です。
MサイズのデザインでLサイズがあれば嬉しいな。

5 2019-11-23

気に入りました!
イエローのMサイズを購入。
お花みたいなふわっと可愛らしいパステルイエローで、気持ちが明るくなります。
底が布ではないので、フローリングの床の汚れを引きずることもなく、水回りを気にせず履けて最高です!
たくさん履きます☆

5 2019-10-30

到着
可愛い〜
かかとが、あがってるから
前方重心の人が足の指が痛いって
書かれてたんですね
私は痛くないです
Lも可愛いの出してほしい

5 2019-10-04

マンションベランダ用です。こういう履物は案外売っていないしムートンスリッパを探していたついでに見つけてラッキーでした。

5 2019-07-01

可愛い赤!履きやすく気持ち良いです
しっかり、しています。

4 2019-02-25

雨の後でも
雨の降った翌日でもさっと乾いています。とても便利です

4 2018-12-22

エルを、買う。23の、うちには、大きすぎた。みんなではきます。こんな感じの、穴あき欲しかったんで、満足です。

5 2018-12-07

良いです
作りもしっかりしていて、デザインも実用性も気に入りました。価格もセールでお安く購入出来て大変満足しています。出荷も早く、梱包も丁寧で安心して購入出来ました。

• こうyunさん
  • こうyunさん

5 2018-11-13

なかなか良いです!
ベランダ用のサンダルが壊れて(底部分とベルト部分の接続しているところが外れた)しまい、底から水が抜けるタイプのサンダルを探していました。
旦那も使えるようにLサイズのカーキにしました。
底と一体になってるので壊れにくいかなと思います。
送料無料商品と同梱で無料なのはありがたいです。

• tt1110さん
  • tt1110さん

4 2018-09-20

半額セール中の買い物でした。イエローをベランダ用に購入しましたがまだ未使用です。綺麗な色でベランダが明るくなりました。

4 2018-01-11

こっくり可愛いサイズ感
対応文句なし。
室内ばきにしようかと思いましたが流石に硬い素材なので音がすごいです。
ベランダや浴室、外履き用ですね。
水が抜けるように靴底に複数の穴があいてて、むにむにとお肉が挟まる感じはありますが特に問題ありません。

5 2016-03-16

ベランダでブーツじゃなくても歩けるくらい雪が解けたので赤いのにしました。
かるーーーいのね? 強風の時は玄関へですね(笑)
22.5でこのくらいです。がぼがぼ(*^▽^*)だけど、ダイジョブ歩けます。
水はけというより 砂っぽこりたまらないといいな 届いたばかりだけど☆5、DEALだったから笑

4 2017-01-13

Mレッドを購入
レッドですが、画像ほど赤くなく、どちらかといえばレンガ色っぽいです。お花のような模様は可愛らしいです。私の足は24cmで幅が広めですが、Mサイズはぴったりフィットし、歩きやすいです。2足購入したので、1つは自宅のベランダ用に、もう1つは職場でちょっと外に出るときに使うことにしました。

4 2014-08-18

屋上用に
3階建てで屋上に洗濯干し場がある家に引っ越したので屋上用に購入しました。
商品はかわいくて気に入っていますが、結構素材の臭いがきついです。
なので★4つにしました。

5 2017-01-21

とっても可愛くて気に入っています。少しサイズが小さめなので家族で使うのは難しいかなという印象です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ