スリッパ|携帯|おしゃれ|お受験|部屋履き|...(スリッパギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmftonさん
  • mmftonさん

5 2014-03-06

送料無料でこの商品はお買い得かと思います。お受験だけでなく、卒業式などの式典に利用予定です。ありがとうございました。

5 2013-10-21

どのような場面でも使用できるスリッパが、廉価で購入でき、助かりました。

5 2014-12-03

オススメ
安くて可愛い
厚みがあり丈夫
ただ、サンダルなので、つま先は開いてます

5 2014-12-02

これから幼稚園、学校と使う機会が増えると思い購入。
黒で季節を問わないとおもいます。
高さもほどよく、ペタンコぢゃないのがぃぃです。

4 2014-11-30

よかったです!
かかとがあるスリッパを探していました。お値段も安くてデザインも可愛くて満足です。
ただベロア調なので、夏はちょっと使用できないかな・・と思ったので☆四つで。

• ゆこ0427さん
  • ゆこ0427さん

4 2014-11-19

小学校で使うので購入しました。
履き口がクシャっとなっているので
形が綺麗とは言い難いですが、
お値段相応なものだと思います。
頻繁に使うものではないので
すぐにダメになることはなさそうです。
袋もついているので便利です。

5 2014-03-26

見た目安っぽくなくかわいいです。そこまで季節を気にすることなくはけそうです。

4 2014-03-23

携帯スリッパは大活躍
ヒールがあるので疲れなく、おしゃれです。

4 2014-03-01

履きやすい
保育園の入園説明会に履いていきましたが、歩きやすいし履きやすいのでお薦めです。

• en1123さん
  • en1123さん

4 2014-02-09

画像どおりです★
店舗で探そうと思ってもなかなか出合えないので助かりました★

5 2014-02-06

入学式に
かわいいです。まだ、使用していませんがスーツに可愛さをプラスしながら、脚長効果が期待されます。
入学式が楽しみです。

5 2014-01-16

すごく可愛いです。これから参観で使用するのが楽しみです。

5 2013-12-08

かわいい
ペタンコの携帯スリッパは持っていたのですが、学校だと足が冷たいと感じたのでヒール付きを探してました。
送料込みでこのお値段はとってもお得!
ベロア調の生地に大きめのリボンが上品で可愛いです。

5 2013-11-11

可愛い!
ヒールのある、可愛い、でも派手過ぎない携帯用スリッパを探してました!足は23cm弱、という感じですが、サイズも細身で問題ないです。
他店で可愛いな…と見つけても、大体いいお値段のものでしたが、これは1500円送料込みで買えたので、大満足!リボンもイイ感じの大きさで可愛いです(*^o^*)

5 2013-10-07

底の薄い携帯スリッパで足が痛くなって困っていたので、購入。
折り畳めないけど、その分作りがしっかりしてて、これなら大丈夫そうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ