4 2014-01-10

初めて履いた時は、少し窮屈かなと思いましたが、馴染んでくるとやはりちょっと大きかったです。
ヒールがある方が好きなので、よくこのデザインを購入してますが、ベロアは初めてでしたが、ホコリが付きやすいのが難点ですね。
それ以外は、履き心地もイイので気に入ってます。

4 2013-03-21

思ったより「携帯」できないかな?
写真を添付してみました。
大きさの参考にA4タイプの白の手提げ袋(結婚式等で使うようなもの。この商品の付属品ではありません)を下に敷いて撮影しました。
普通のスリッパと比べれば一回り小さい感じです。
ただ折りたたむことはできないしヒールもあるので、小さいものをバッグに忍ばせたいという方には不向きかなと思います。
デザインや質感は大満足でした。
普段24.5センチ、MかLを履いていますが、かかとが少し出る程度で問題なく履けました。

4 2013-05-04

お受験にはつかえないかな?かなりもこもこしてます。
今年からはじまる、体験保育の為に買いました。
そういうのなら大丈夫だと思います。
すべりにくそうだしいいかも。

4 2015-10-25

かわいいです。
普段24.5cmを履いている私には少し小さいですが、長時間履くわけではないので、OKでしょう。

4 2018-02-02

娘の卒業式用に購入。高すぎず、低すぎないヒールが丁度良く、スタイルも良く見える気がします。袋がついていたのもありがたく、持ち運びにも便利そうです。

4 2018-01-15

いい感じ♪
1000円で買えたのはラッキー♪持ち運ぶには大きすぎるけど、袋付きだし、今の時期の寒い教室や体育館で使うにはヒールもあるしベロアだしで買って良かった!!

5 2017-04-13

学校行事用に!
ベロア調が思った通りお上品な感じで、とても気に入りました。
携帯袋が伸縮するので、しまいやすいです。

• juchingさん
  • juchingさん

5 2013-07-22

購入してよかった!
ずっと安物のスリッパで幼稚園、学校を訪問していました。最近は4階まで上がるときに、スリッパで足が痛くなる事が購入のきっかけになりました。
とにかく歩きやすいです。もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
ただ、ヒールがある分かさばります。
かさばる点を差し引いても、購入してよかったと思っています。
あとは壊れないことを願ってます。
配送も迅速で信頼できるお店だと感じました。

5 2013-04-21

息子の卒園式入学式、娘の入園式と連続だったので、フォーマルっぽいのが欲しくてこちらを購入しました(・∀・)すごく気に入ってます♪小学校の役員になったので、これから更に活躍しそうです☆幼稚園の参観日は体を動かすことが多いので、そのときはスリッポンタイプが良いかな~(^_^;)

5 2013-03-07

今届きました。
送料無料商品なのに、梱包もとても丁寧で、早かったです。
商品はとても可愛く、高そうに見えます。
買って良かった〜(*^o^*)

4 2018-04-25

ベロアの高級感と温かみが良いですが、お受験スリッパには派手さが目立ってしまいます。
学校行事の時に活躍しています。

5 2018-03-16

オシャレスリッパ
黒くて目立たないけど、大きなリボンが付いていて可愛いです。知り合いにプレゼントしたらとても喜ばれました。

• ET0379さん
  • ET0379さん

4 2018-03-16

かわいいスリッパです。ちょっとかさばるのが気になります。。。

5 2016-11-12

はきやすくて 値段もばっちり。
このタイプのスリッパを さがしてて 購入しました。
思っていたより安く買えて
はき心地も 悪くないです。
でも もうすこしちいさいサイズがあれば、わたしは足がちいさいので、うれしいです。

5 2016-10-19

とても良い買い物が出来ました。
とても良い買い物ができましてありがとうござあます