5 2013-03-06

靴下をはきたがらないので、息子に買ってみました。
もうすぐ3歳で、サイズは14〜15なのですが、
ベビー用だとすぐにあわなくなるかな?でも20は大きいなぁ。
と悩みましたが、以前ぴったりサイズのクロっくすを買ったら
まったくはいてくれず、私や主人のスリッパばかりはきたがるので、
大きいのは覚悟で買いました。
やっぱりとっても大きい笑
でも、顔がついているので、あーお目目!くちー!とか言いながらはいてくれてます。
すぐに脱げるので、ずっとははいてませんが。。。汗

5 2015-02-24

小3の娘に買いました。微妙なサイズな年頃で中々スリッパのサイズが
なく探していたところこちらに遭遇しました。
かわいいし、脱げにくいから階段で転ぶこともなくなりとっても満足です

• doramama33さん
  • doramama33さん

5 2012-05-08

娘とおそろいで購入しました!
可愛いと娘も喜んでるし、お友達が遊びに来た時に可愛い♪と評判良かったです!
丸洗い出来ちゃうのでその辺もグッド(^o^)

5 2012-12-22

大満足です!!
ちょうど季節的にスリッパを変えようと思ってたところで!
近くのお店では気に入った品がなく、、、、
少し可愛い系であたたかそうで履きやすい感じのをと思い!
こちらの商品を購入!!!
とても希望通りの品で満足してます。

5 2013-11-01

足元ポカポカ、階段でも安心
足サイズ21.5センチの小学校3年生用に購入しました。22.5センチの私でも履けます。甲が高い足でもソフトな素材でやわらかく、快適。そして明るい気分になれる可愛らしいデザイン。
床板の冷たさを足に伝えずに、かかともしっかりホールドしてくれて階段の昇降でも安全です。また、子供ならではの足音も緩和されます。お子様の足を冷やしたくないけどスリッパは危なっかしくて、という親御さんや、普通のスリッパが脱げてしまう小さな足の大人に超おすすめ。
グレーを購入したのですが、裏底が白く汚れが目立ってしまうのが残念なところ。黒だったらもっと良かった。
まだ届いたばかりなので耐久性についてはわかりません。しっかりした作りですが、素材の布地がやわらかいためワンシーズンで履き潰してしまいそうな気がします。親子とも気に入って取り合いになっているので売り切れないうちに買い足すつもりです。

5 2021-09-15

大きいsizeもあるといいな
めっちゃ可愛いです。
男の子でも女の子でも使えます。
子供いわく
履き心地も気持ちよくて暖かい
だ、そーです。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2014-12-21

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2013-04-07

8歳の娘用にルームシューズを探していました。
キッズサイズでは少し小さく、レディースサイズではかなり大きすぎるため、あきらめかけていた頃、こちらのショップにたどり着きました。
サイズもデザインも豊富で、本当に本当に大感激!!
娘も「かわいい!」と言ってすぐ気に入ってくれましたし、サイズも少しゆったりしている程度で使用するには全く問題ないみたいで、本当に良かったです。

5 2011-11-28

ピンクはウサギちゃん!
親子三人に違う色で3足プレゼントしたら、大変喜ばれました。
こちらのピンクを小学2年生の女の子にプレゼントしたら、「ウサギちゃん♪」と喜んでいました。弟の保育園児にブラウンのおサルさんをプレゼントしたのでそのせいでしょうが、子どもの想像力に感激。私もうれしかったです。
急ぎの注文で、メッセージカードとラッピングもお願いしましたが、日曜日に注文して、翌日月曜日に発送してくださったおかげで、お祝いに間に合い助かりました。大変親切な対応をしてくださり、ありがたかったです。

5 2010-11-30

普段使い
子供が気に入って履いてくれます。
またよろしくお願いいたします。

4 2021-02-21

戸建てに引っ越すことになり、
子供達のスリッパを購入することになりました。
普通のスリッパだと階段で脱げてしまったり転んでしまうため、
踵があるスリッパを探していました。
お値段が少し高いので星4つにしましたが、
サイズアウトするまでちょうど履き潰してくれると思います。

• ウメ7796さん
  • ウメ7796さん

5 2020-12-04

とてもかわいくて
リピート買いが止まりません。

5 2018-10-12

気に入ってます。
私は此の、ルームシューズが気に入ってます。
娘も気に入ってます。
可愛くて履きやすいのです。

5 2018-01-31

気に入って
以前に購入して大切に使ってましたが、古くなりましたので買いかえのため購入させいただきました。
履き心地良く可愛いので娘がまた、欲しいと言われて早速。

5 2017-06-27

かわいいです
普段17cmの5歳娘に購入。
かかとの後ろがだいぶ余ってますが、靴型のせいか脱げずにはけています。
かわいくて娘が大喜びです。
ベビーサイズとの中間があればいいのになぁ。