2022/09/01
    残念からありがとうへ
    ベルト穴側ですがフックが弱いのか無いのかすぐ取れてしまいます。 やり方が違うのでしょうか? 元に戻しました。 最初のレビュー後、検品漏れです。申し訳ございません。と連絡があり翌日には交換品が届きました。 交換から返品対応まで気持ちよくとてもスムーズにできました。 ありがとうございました。 ⭐️1から5へ変更です。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    ディオブラスの足立と申します。 先程はお電話にてご対応頂き誠にありがとうございました。 ご投稿のレビューの方も拝見させて頂きました。 この度はご購入頂きました商品に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 本日、ご交換商品を発送させて頂きましたので商品到着後、ご使用頂けましたら幸いに存じます。 今後はこのような不手際がないよう、再発防止に向けて社員一同で取り組んで参ります。 弊社製品の不備にてご迷惑をお掛けした上に、お手数をお掛けいたしますこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    2023/02/22
    強面オヤジ6101さん
    不良品かな
    ハダカで入っていて、取説も無く動画を見て装着しましたが、自分用だけなら仕方ないですが、プレゼント用は恥をかきます。バンド一体型と替えベルト、Dバックルと3商品注文しましたが、ビニールで包んであるだけでせめてケース位は付けて貰わないと誰かにプレゼント出来ないですね。 安いバンドでも簡素なケースに入っているので、2万オーバーも出してビニールは馬鹿にしすぎだと思います。 このバンドで、普通は横に小さな穴があり、工具で押し出せはピンが外れますが、どこにも穴が無くピンを外すのに新品のバンドが傷だらけになりました。Dバックルの方には穴が開いてますが、欠陥品ですか?
    注文日:2023/02/16
    2023/01/23
    内側の出っ張りがなんとも…
    Apple Watchのステンレスケースと共に夫へプレゼントしました。着脱が楽だと喜んでおりました。しかし、しばらく着けているとバックルの内側にある取り外しのボタンが、かなり内側に出っ張っている(写真の黄色で囲んだところ)のでそれが手首に当たり痛いと手首が赤くなっていました… かと言って一つ緩めて着けると、緩すぎるのでApple Watchが反応せずICOCAが使えなかったりするそうです。 手首周りの長さとベルトの長さの相性の問題もありますが、穴を一つ開けるかバックルを買い直すもしくはバックルを元に戻すか検討中です。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/25